ДраКонь и фотоманьяк.WE. Щенок ищет дом.

А ты разве не волосыназад????? ай ай ай.... Как же так:rolleyes:
Неа( скукота, эх...
Причём иногда ведь бывает желание поскакать. Табун сразу прилетает и дружно агитирует Геля "сбрасывай ее"😁 а если ещё и Грета с нами, уууу🙈🤣
снимает резинку с хвостика и кричит - смотри неудачница как надо😂😂
🔥🤣 такое снимать надо и делиться😄

Поэтому моё имхо- ещё лет цать и рост адекватного продвижения, тогда для большинства хня превратится в нх. Пока предпосылок не вижу, честно говоря. А гуризм и магия обыватеью ну очень заходить. Если б могла, начала бы гурить🤣🤣
Лишь бы реально уже поняли и прекратили хню делать для своего же блага)) Причём, могу понять, когда девочки-подростки из прокатского коня пытаются сделать Оствинда и особо рьяные получают в итоге копытом по лбу, но когда взрослые (теоретически разумные) человеки такое творят - это просто за гранью добра и зла 😅
А благодаря всяким гурам и подгуркам предпосылок и не будет - лошади-то частенько откровенно хамеют благодаря попоцелованию, но гуры пропагандируют ПП всякое)

Про детей и цветы что-то не увидела! Да, конечно, оно всегда так) Всё мы делаем неправильно, есть дети - плохо, нет - плохо, цветы не такие, дети не такие, да не в пень слушать кого-то))

Это лайтовенько)). Меня недавно впечатлили тем, что ребёнку купили огромного вороного жеребца, который на людей кидается.
но гуры пропагандируют ПП всякое)
Пп- мечта моя)) реально, не шучу. Жить на адриатике и попробовать питаться правильно. Тем более, что для меня главная еда- это овощи. Интересно, сколько я б смогла продержаться без острого и копченого))

Несколько страниц назад я вешала фото дома на фоне золота. Красивенько. Теперь это золото полностью покрывает газон. За ночь, все облетело, за 1 ураган с ливнем. И это надо собирать. Листва мелкая, дождь не прекращается. Ещё и тропинки занесло, а как вы помните, они из щебня. Прогноз погоды уже чётко говорит, что жабры- тренд сезона. Даже коты начали гулять под дождём. Только Грета не сдаётся и тоже хочет сухости)) дома, при включённом отоплении влажность 65-70% Говорят, чтобы сохранить молодость, нужна влага и внутри и снаружи. Я буду вечно молодой🤣 на улице 100% дома 70%. Это прям Атлантида какая-то 😁

Это лайтовенько)). Меня недавно впечатлили тем, что ребёнку купили огромного вороного жеребца, который на людей кидается.
Премию Дарвина хотят получить 🤷‍♀️
Пп- мечта моя)) реально, не шучу. Жить на адриатике и попробовать питаться правильно. Тем более, что для меня главная еда- это овощи. Интересно, сколько я б смогла продержаться без острого и копченого))
Если такое ПП, то я тоже только за)) А положительное подкрепление - фигня, которая работает в одном случае из ста))
Я буду вечно молодой🤣 на улице 100% дома 70%. Это прям Атлантида какая-то 😁
Классно же! У нас 55% - это уже ух мокро!))
А зачем золото убирать? Пускай глаз радует и перегноем становится, не?

А я в квартире сохну(( Каждый день кожу маслом увлажняю потому, что она , как бумажка шуршит😞 : отопление имеет две стороны медали😕

А я в квартире сохну(( Каждый день кожу маслом увлажняю потому, что она , как бумажка шуршит😞 : отопление имеет две стороны медали😕
У нас такое круглый год кроме зимы. Тоже всякие масла-крема... Очень помогает поставить увлажнитель воздуха! Я после 25% влажности задыхаюсь от кашля из-за сухости, включаю - отлично помогает! При постоянном использовании с открытым окном (иначе просто задохнуться можно) 55% набирается за день и держится!

Прогноз погоды уже чётко говорит, что жабры- тренд сезона.

IMG_20221003_161230.jpg

А положительное подкрепление - фигня, которая работает в одном случае из ста)
Мне нравится комплексный подход)) когда мешаешь винегрет из разных метод.
А зачем золото убирать? Пускай глаз радует и перегноем становится, не?
Они продержится в лучшем случае неделю. Потом почернеют, забьют газон и начнут гнить.
У меня увлажнитель стоит. Правда с этой влажность он ещё ни разу не включался. Использую как ночник, часы, термометр и влажность он мне показывает.
Да, но я при увлажнителе мерзну😝И счета за электричество вырастут🙄
Всё не так просто😝
Увлажнитель можно ставить на плюсовую температуру. Есть простенькие парогенераторы, которые особо ничего не жрут. Я до покупки увлажнителя использовала здоровенный таз, который стоял под кроватью. У меня горло не терпит сухости. Более или менее помогал.
Так вот почему я птиц не вижу уже больше недели. Пора в лесу рыб вясматривать🤣

Увлажнитель воздуха у меня такой. Только белый.
Screenshot_20221003-172349_Yandex.jpg
Это бюджетный вариант. Стоит в спальне. За пожиранием электричества замечен не был. Когда купила его, влажность дома была 24%. Я заколебалась в него воду наливать. Он работал практически 24/7.

Сверху