ДраКонь и фотоманьяк.WE. Щенок ищет дом.

Я когда переехала долго привыкла к жутким звукам из леса. Дольше меня только коты привыкали. Я тогда радовалась, что здесь эта милая птичка не живет:
View: https://youtube.com/shorts/kKnkcFp0_R0?feature=share

Сейчас только хищных мониторю, чтобы по быстрому котов домой загонять. Тут периодами птиродактели летают.
Про весёлую ночку, когда свет жил своей жизнью и на меня что-то невидимое грохнулось я рассказывала.

Про весёлую ночку, когда свет жил своей жизнью и на меня что-то невидимое грохнулось я рассказывала.
Расскажи ещё раз, пожалуйста!

Я на даче действую как в мультике про котёнка Гаф, бояться нужно качественно. Перед сном почитать Стивена Кинга, например. 🤣

Расскажи ещё раз, пожалуйста!
Ночь. Ураган. На улице то включается, то выключается свет. Вырубаю. Начинает включаться и включаться в прихожей. Тоже вырубаю. Ложусь спать, начинаю дремать и на меня что-то падает сверху. Подскакиваю. Ничего нет, только по всей кровати валяется гирлянда, которая служит ночником. Но она очень лёгкая и сама не упадёт. Проверила все. Ничего нет. Вставила беруши, натянула маску и уснула.
Перед сном почитать Стивена Кинга, например. 🤣
🤣🤣 если бояться, то на всю катушку

Нашла Ольгу Бабенко в вк
https://m.vk.com/olgababenkost
Наслаждайтесь))
Фотки - просто огнище! Особенно вороной красавчик:) Что так все на фризов западают, карачаи - вот где красота!!!!
Можно наспамить чутка?
Первое фото - мой любимый карачай, Чегет, в объективе фотографа.

Второе - Чегет в моем объективе🤓

Вложения

• SmartSelect_20221017_110719_Instagram.jpg
    SmartSelect_20221017_110719_Instagram.jpg
    204,5 KB · Просмотры: 56
  • SmartSelect_20221017_110934_Gallery.jpg
    SmartSelect_20221017_110934_Gallery.jpg
    139,1 KB · Просмотры: 57
Последнее редактирование:
Что так все на фризов западают, карачаи - вот где красота!!!
Карачай- это не только красиво, но и практично)) в отличие от фриза. Фриз для меня- это упряж. Вот где они смотрятся шикарно. Не встречала других пород, которые настолько бомбически смотрелись бы.
Карачай более многофункциональный. Но есть но, как де без этого( все сильно горбоносое, что мне нравится- рыхлое.

Тебе прям очень сильно горбоносое нравится? Если горбоносое, но не слишком - то не рыхлое:)

Бруталочка
Screenshot_20221019-181200_Gallery.jpg

Псина немного отъелась и обросла. Стала выглядеть более или менее прилично.

Мне уже смешно от самой себя. Залипала тут на левреточек, потянуло на лошадок для Барби. Успела удивиться сама от себя. И все встало на свои места: псине надо стать шире, тяжелее, ухи ей не идут и т.д. Короче, странный няшный период прошёл. Это так ретроградный меркурий накрыл?🤣🤣 А то все жаловались на неадекватное поведение и говорили про ретроград😁
П.с. благо до стразиков не дошло🤣

И это называют бабьем летом??
Screenshot_20221019-125433_Weather.jpg

Собачку так и хочется потискать, такая мягонькая плюшечка :)

А стразики, если что, можно и на Грету налепить - у нас во дворе типаболонки после груминга ходят с розовыми прядями и стразиками на ушах)))

а собака такая плюшевая на вид )
Но не наощупь)) у неё достаточно жёсткая шерсть и пока подшерсток её не перебивает. Но смотрится уже прилично. Летом она выглядит облезлой.
Да, белая и пушистая 😍
Песочная и пушистая😄 приходится постоянно что-то полстилать под нее
ходят с розовыми прядями и стразиками на ушах)))
Ну не знаю)) думается мне, что моей болонке не подойдёт 😁 у неё даже ни одного ошейника со стразами нет

у неё даже ни одного ошейника со стразами нет
никогда не поздно купить 😇.
Мне очень нравилось фото(в интернете гуляло)с новогодней тематикой, там девочка и две борзые в платочках а-ля Русс. Так что девочки-такие девочки.

Борзые- это отдельная тема)) мне на них рожки очень нравятся. Да и одежда им любая идёт. Особенно свитерки.

Грете я на нг оленьи рожки наделала, парик Мальвины. На прошлый- шапку Санты😁 на драйве получилась милая бабушка-волк в жёлтом платочке))

Сверху