ДраКонь и фотоманьяк.WE. Щенок ищет дом.

Без понятия😆😆 Я в начале попробовала как астрофотографию: на длинной выдержке. Получился огненный диск. Потом по чуть чуть закрывала диафрагму. В итоге закрыла её и на короткой выдержке сняла. Надо ещё пробовать. Луна красивая, но уже 2 ночи подряд мороз.

Везде)) это для инсты так сделано. Чтобы на всю фотку луна была. У меня нет такой мощной техники, чтобы луна была на весь кадр.

• Like
Реакции: Irke
Гелевская Большая Любовь. Девушка невероятных размеров))
IMG_20221012_183403_308.jpg

Ноги изначально вообще не планировались. Только трава и голова как акцент. Потом осветлила ноги.

В детстве я боялась новостей.
Чб телевизор, 4 канала и исключительно военные фильмы. Круглый год. Папа другое не смотрит. И новости, естественно. А боялась я их потому что мне казалось, что сейчас голос Левитана объявит войну.
Прошли годы...
На днях бабахнуло. Громко. Грета возмущалась. Я внимания не обратила. Оказалось, что у всего района обосратушки. Это самолёт на сверхзвук перешёл.
Сегодня опять бабахнуло. Сбили беспилотник. Как оказалось уже второй.
Что удивительно- вообще ничего не чувствую. Если б мне это не рассказывали, я б и не знала.

Это в подмосковье чтоли у нас беспилотники сбивают?
До мкада 80 км. Учитывая, что слышны бабахи, где-то рядом. Я не отслеживаю, честно говоря. У меня над головой глиссада. И кубинка здесь же на разворот идёт. Поэтому над головой постоянно что-то летает.
В случае чего, Гелиос поедет ко мне. На днях ходила мерила огород. Он 9×8. Можно сделать 10×9 и вплотную к дому. За дом поставить трехстенок с мини паддоком и выходом на огород. Веранда сарая- минисенник. Стоянка- второй сенник. Т.е. армагеддец пережить можно. Но как же я от этого выживания устала. Хочется просто жить и радоваться жизни☹ Хочу в Альпы😭

До мкада 80 км. Учитывая, что слышны бабахи, где-то рядом. Я не отслеживаю, честно говоря. У меня над головой глиссада. И кубинка здесь же на разворот идёт. Поэтому над головой постоянно что-то летает.
В случае чего, Гелиос поедет ко мне. На днях ходила мерила огород. Он 9×8. Можно сделать 10×9 и вплотную к дому. За дом поставить трехстенок с мини паддоком и выходом на огород. Веранда сарая- минисенник. Стоянка- второй сенник. Т.е. армагеддец пережить можно. Но как же я от этого выживания устала. Хочется просто жить и радоваться жизни☹ Хочу в Альпы😭
Эй, держись, братан :) все хотят в Альпы. Попозже поедем :cool: а пока можно в КЧР, там горы - просто космические!!!! ща.

Оля, я очень сильно сомневаюсь насчёт беспилотников... Это ему надо очень много от границы пролететь🙄 И что, ПВО везде его пропустит что ли? Ну не знаю....

КЧР- это очень красиво, но не то. Даже по фото это более (даже не знаю как назвать) драйвовое, что-ли, место. Альпы медитативные.
По моим фото судить вряд ли получится, я совсем фоткать не умею. Там очень медитативно на самом деле! Мы когда приехали, я первые два дня вообще не могла понять, где я нахожусь. Как в сказке. С двух сторон высоченные горы, а в долине - какой то сказочный лес. Как в кино, типа приключений хоббита... Причем это такое место, которое от цивилизации очень далеко. До ближайшей деревни с магазинами ехать два часа на джипе по бездорожью. У нас там даже сотовый не работал. Связи нет, интернета нет, электричество в доме - от солнечной батареи, потому что там нет электричества:) Кругом только лошади и коровы:) По вечерам у нас было местное ТВ - садимся на крылечко, и сидим смотрим:) Оп - лошадки пришли, попаслись, посмотрели на нас - ушли. Потом коровки пришли :) Потом прибежала хозяйская собака, прогнала их :) Там такая медитация огого, у меня в Альпах такой не было. В Альпах я жила в отелях, в цивилизации, а тут просто природа. Энергетика - бешеная. Я ж еще тоже, воробушек-социофобушек. Такой кайф словила от отсутствия цивилизации, просто невероятный!!!!!

Кааайф))
Я смотрю фото карачаев Ольги Бабенко. И это вау. Но вот не тянет, почему-то. Хотя карачая я б притащила оттуда😁 юного, незаеженного и горбоносого))

фото карачаев Ольги Бабенко.
Это где такие фотки?
Карачаи да, это отдельный разговор:)))

Но вот не тянет, почему-то
А мне кажется тебе бы понравилось.

Как сюда видос вставить? Нашла видосик на телефоне, который как мне кажется более менее дух тех гор передает.

Сверху