Winner
Pro
Инста. Может где ещё есть, я не знаю.Это где такие фотки?
ЮтубКак сюда видос вставить?
Последнее редактирование:
Инста. Может где ещё есть, я не знаю.Это где такие фотки?
ЮтубКак сюда видос вставить?
Съезди для начала одна)) (контакты дам, если правда соберешься. Человек проверенный, лошади ухоженные и не заморенные, с нормальной амуницией) Со звуком кстати смотрела? Там звенит - это колокольчики на шеях у животных, чтоб их найти когда туман можно было. Придает какой то такой совсем сказочный дух этот звукКакой же простор. Лучше гор могут быть только горы. Надо ехать с Гелем но, боюсь, дорогу он не оценит))
Не, совсем одной тоже не охото. На крайняк можно собаку взять))Съезди для начала одна
Ага) я решила, что это "музыка ветра" или как оно там называется? Висюльки, которые перезваниваются на ветру. Я такую думала на сарай повесить.Со звуком кстати смотрела?
Ни за что бы не догадалась. Я привыкла, что колокольчики на животных имеют неприятный и громкий звук. А тут совсем иначе.это колокольчики на шеях у животных,
СпасибоНу до чего же Гель красавчик, и как же мне нравится как ты фотографируешь!!!!!!!!
А как же ты в Альпах то??Мне это слишком высоко☹ я на 1400 перестаю дышать
Если я чего-то не понимаю, то иду проверять и на улицу тоже, с фонариком. А как я ещё пойму, что конкретно не нравится собаке в дальнем тёмном углу в 2 часа ночиМне спокойно до тех пор, пока не услышались звуки, природы которых я не понимаю
Здоровый сон угуленной собакисобака спит, ничего не слышит