ДраКонь и фотоманьяк.WE. Щенок ищет дом.

Это где такие фотки?
Инста. Может где ещё есть, я не знаю.
Как сюда видос вставить?
Ютуб

IMG_20221013_120833_126.jpg

Последнее редактирование:
Какой же простор. Лучше гор могут быть только горы. Надо ехать с Гелем😁 но, боюсь, дорогу он не оценит))

• Like
Реакции: Irke
Какой же простор. Лучше гор могут быть только горы. Надо ехать с Гелем😁 но, боюсь, дорогу он не оценит))
Съезди для начала одна:))) (контакты дам, если правда соберешься. Человек проверенный, лошади ухоженные и не заморенные, с нормальной амуницией) Со звуком кстати смотрела? Там звенит - это колокольчики на шеях у животных, чтоб их найти когда туман можно было. Придает какой то такой совсем сказочный дух этот звук:)

Я следующим летом опять хочу рвануть, если все норм будет. Планировать чтото сейчас конечно стремно, но если че - я знаю где буду след летом:)))

Ну до чего же Гель красавчик, и как же мне нравится как ты фотографируешь!!!!!!!!

Съезди для начала одна:)
Не, совсем одной тоже не охото. На крайняк можно собаку взять))
Какая там высота? И на какую максимально поднимались?
Со звуком кстати смотрела?
Ага) я решила, что это "музыка ветра" или как оно там называется? Висюльки, которые перезваниваются на ветру. Я такую думала на сарай повесить.
это колокольчики на шеях у животных,
Ни за что бы не догадалась. Я привыкла, что колокольчики на животных имеют неприятный и громкий звук. А тут совсем иначе.
Ну до чего же Гель красавчик, и как же мне нравится как ты фотографируешь!!!!!!!!
Спасибо😊
IMG_6332.jpg

2940 - максимальная высота, на которую мы поднимались. А какие там высоты на пиках я и не знаю, если честно...

Альпы- это мечта)) и на пик мне не надо. До 1400 я норм, равнины с видом на пики. Красота))

Спасибо, не, нет настроения в этом году бегать и что-то делать. Главное не забыть посмотреть трансляцию.

О, ещё вспомнила из мечт. Я ж день рождения не отмечаю примерно 20 лет +- а потом узнала, что сикаб либо начинается на мой лень рождения, либо заканчивается. Аж отметить захотелось. Но пока не сложилось.

Осенние коняшки
IMG_6288.jpg

IMG_20221013_191443_474.jpg

Последнее редактирование:
Оля, а стекла вот такие, во всю стену, они противоударные? Молотом не разобьешь?
Оч нравятся окна во всю стену. Но вечером я начинаю бояться...

Это обычный стеклопакет. Можно, конечно, и бронированные ставить, если лишние миллионы есть. Но в деревянном доме это глупо. Когда бензопилой можно сделать "дверь" в любом месте.
Поэтому железная входная дверь смотрится весьма глупо. Хочу заменить на пластик со стеклом. Вот только все, что мне нравится стоит не гуманно.

П.с. при наличии денег, я б ещё 3 окна превратила в панорамные.

Я тоже знатная трусиха…
Ночью на даче шаги по ступенькам крыльца… тишина… перетоптыш…
Ох… я одна с сопящей дочкой. Двадцать лет прошло, а я помню, я пошевелиться не могла)
Да, с Гретой, конечно гораздо приятнее жить)))

Я и без Греты на даче жила спокойно. Мне в принципе спокойно там, где людей практически нет)) А вот в городе стремно. Все ни как у людей😄😄

Мне спокойно до тех пор, пока не услышались звуки, природы которых я не понимаю. Тут либо установка : я ничего не слышу, либо… собака спит, ничего не слышит. Значит и мне почудилось))) ттт давно ничего не слышу.
В городе тройной стеклопакет и своя система вентиляции 👍🏻

Собственно мечта про Альпы поддерживается моей любовью к уединению. Первый год я тут вообще одна среди деревьев жила. И это было здорово. (мама в гости не могла приезжать, ей страшно было😁 и она до сих пор удивляется, хотя знает где и как я жила до этого) Сейчас есть соседи. Мне не комфортно. Слишком людно. Я знаю, что могу спокойно жить одна у подножия гор и кайфовать. Но мне нужна цивилизация километрах в 10 и комфорт. Поэтому в РФ забуриться подальше от людей невозможно. Тут либо "жопами трешься", либо имеешь хоть какую цивилизацию.
Мне спокойно до тех пор, пока не услышались звуки, природы которых я не понимаю
Если я чего-то не понимаю, то иду проверять😁 и на улицу тоже, с фонариком. А как я ещё пойму, что конкретно не нравится собаке в дальнем тёмном углу в 2 часа ночи😄😄
собака спит, ничего не слышит
Здоровый сон угуленной собаки😁

Тут как с суевериями. Мне это не нравится, не зашло даже когда в детстве насаждали. Поэтому я живу в скучно материальном мире. А знакомые в соседней деревне живут в мире интересном, насыщенном и адреналиновом. Соседи там друг с другом делятся новыми суеверия и все дружно боятся.

Сверху