Жёсткий он и не нужен. Нога как в гипсе. Вместо посыла просто пинки будут.что если мягкий голеностоп
Он там небольшой. У меня на ботинках сейчас такой же. Очень удобно.нет каблука
У меня 37 размер и узкая нога, при желании я прилечу в любые стременамаленькая обувь
Нога не пролетает только в кирзачах, которые вбиты в стременато нога может проскочить в стремя
Я сейчас решила продать свои выездковые сапоги, сшитые на заказ. Поэтому -фото.Жёсткий он и не нужен. Нога как в гипсе. Вместо посыла просто пинки будут.
В вестерн-стремена ногу не засунешь из-за строения фендлера-стремени)))У меня 37 размер и узкая нога, при желании я прилечу в любые стремена![]()
Ну, сейчас я езжу в кроссовках, а они стали такие массивные и так не проходят внутрь)). И плюс вестерн-седло. В общем, я подстраховалась))Если много опасений, то лучше стремена с пластиковыми ограничителями. Там точно ничто и никуда не пролетит.
Голеностоп уже не жёсткий и собран в гармошку. И зачем такие страдания по разрабатыванию гипса? Не, я реально не понимаю.Голеностоп жёсткий
А как же каблук??Ну, сейчас я езжу в кроссовках
Ага, кроссовки без каблука)). Но они довольно массивные теперь, не пролезут в стремя даже при желанииА как же каблук??
ГуляетУ профи, конечно, ступня не гуляет вверх-вниз![]()
А если застрянут? Кирзачи или валенки хоть и вбивались в стремя, но из них при падении благополучно вылетали. По крайней мере я не в курсе случаев, когда человек застрял. А если кроссовок зафиксируется из него уже не вылетешь. Я падала вместе с лошадью и у меня был случай, когда обувь застряла. Не конная. Тогда были в моде здоровенные говнодавы. Так лошадь перевернулась через меня и улетела вместе с моей ногой. С тех пор любая фиксация меня в седле пугает. В любом случае надо легко катапультироваться.не пролезут в стремя даже при желании![]()
Да. Амортизирует.Гуляетвыполняет функцию амортизатора на полупосадке
Не знаю почему, но не застревали. То есть кроссовки такого размера, чтобы не застревать в стременах, но и не проваливатьсяА если застрянут?