ДраКонь и фотоманьяк.WE. Щенок ищет дом.

Повезло. У нас все унесло и снег, видимо, тоже. Всю ночь не спала из-за грохота ветра.

Я тоже не поеду(( хотя красотища там, сказочная. Взяла Грету побежали фоткаться. Нынче солнце- это целое событие, которое нельзя пропускать. Долго погулять не получилось. Кожа жутко горит( но все равно кайф))

А пока продолжим оправдывать название дневника))
IMG_8396-2.jpg

IMG_8160-2.jpg

IMG_8314-2.jpg

IMG_8382-2.jpg

IMG_8388-2.jpg

Вопрос.
Раньше продавались наборы для ремонта кожи и дермантина. Уже продолжительное время не могу ничего подобного найти. Был рейд по обувщикам. Они делают такие глаза 😳 и говорят, что ничего подобного никогда не было. Кто нибудь знает где их можно найти? Желательно жидкую кожу.

Спасибо) пара средств понравилась. Буду искать их. Яндекс у нас не работает.
Вчера смотрела на алике. По отзывам все фигня(

Как мы кошек фотографировали
Приехали ко мне родители. Свет был, но никакой. С нашими зимами, больше похожими на полярную ночь, это уже не плохо. Быстро побежали фотографировать моих девчонок. Маруся, как всегда, плевалась ядом и смотрела матом. Санни была несчастна, ведь ребёнка достали из тёплого дома и выкинули на мороз. При этом сами гулять любят)) Решили долго не "мучать" по 2 раза они пробежались и пошли домой. Естественно, после всех этих издевательств, Муся, которая больше всех возмущалась, пошла гулять😄😄 Но это же было уже её решение😁
IMG_20230214_100720_273.jpg

Сверху