ДраКонь и фотоманьяк.WE. Щенок ищет дом.

Спасибо)) С этим проблема. Улыбка получается вымученная. Мама, при виде камеры, вся сжимается. Фотки любит, но то, что получается ей категорически не нравится.

Записалась к стоматологу. Десна болела пол ночи так, что спать не могла. Очередь огромная, обещали постараться впихнуть меня пораньше. Сижу в обнимку с ибупрофеном. Десна немного отекла. Вопрос: чем можно полоскать, кроме соды?

Как всегда с рук))
IMG_20230215_112929_676.jpg

На десну можно попробовать метрогил дента, полоскать стоматофит, хлоргексидин 🤷🏼‍♀️
Оль, сочувствую с десной(. Зубная боль это ужасно(((

Значит надо в аптеку(
Перезвонили со стоматологии и обрадовали: появилось окно на пятницу. Как же хочется обойтись минимальным вмешательством...

View: https://youtu.be/3V2Jkc3hCok

Леетооо...
Нам грунт выдали. Но он не особо радует, когда хочешь тепла и зелени.

Весна близко
Screenshot_20230216-104034_Instagram.jpg

Гелю этой осенью будет 19. И я задумалась, как его поддерживать в жару. Когда стоит жара он моется и ест электролиты. На этом все. Поддержку думаю начать с простого рибоксина.
У кого какие мысли и опыт на этот счёт?

Последнее редактирование:
Опрос:
Вы участвовали в мероприятии. Вам дают ссылку на альбом, где можно забрать фото. Ваша реакция:
1- забираю молча
2- ставлю лайк под своим фото
3- пишу под фото "спасибо"
Все судят по себе. Я когда покупаю фото всегда говорю спасибо, даже если мне не зашло. Потом в постах частенько отмечаю фотографа.
Разместила я очередную ссылку на альбом и не понимаю, оно надо кому нибудь или нет. Т.к. из 50 фото только 2 сердечка. Хотя у меня спрашивали, когда фотки будут, торопили, и писали "ждем" с недовольным смайликом. Другой обратной связи нет. Поэтому почти все ушло в утиль. Смысла обрабатывать похожие кадры нет никакого, для меня.
Собственно поэтому и интересно.
IMG_8178-2.jpg

IMG_8232-2.jpg

IMG_8239-2.jpg

Последнее редактирование:
Я бы спасибо написала, как минимум(. Время и силы тратишь, а отдачи нет. Напиши мб «жду обратной связи» или «обратная связь приветствуется» или что-то подобное. В пустоту работать не интересно. А фото классные 👍🏻 имхо

Я это делаю, в первую очередь, для своего портфолио. И для набивания руки в ретуше. Сейчас опять интенсив несколько дней был)) фоток много, есть с чем работать))
Мне просто эта позиция людей не понятна. Или оно норма.
Напиши мб «жду обратной связи» или «обратная связь приветствуется» или что-то подобное
Под каждым фото просить? Не, это не серьёзно. Это уже унижение. Люди и так считают, что им все должны. После такого будут ноги вытирать.

Сейчас мне больше всего хочется загрузить собаку в машину и поехать в Каппадокию, гулять по горам и любоваться воздушными шарами.
IMG_20230216_203859_576.jpg

Да шут их знает, что у людей в головах…
мб в название альбома, что-то типа «фотографий еще 100500, маятнике, нужно ли выкладывать» 🤷🏼‍♀️

Я их уже почти все удалила😆😆 Поэтому фиг без масла, а не фотки😁
Значит я, все-таки, отношусь к этому правильно. Просто люди у нас не воспитанные. Но это не моя проблема))

Сверху