ДраКонь и фотоманьяк.WE. Щенок ищет дом.

вот фото в зеркале заднего вида.
нравится
я сама такие люблю делать
но быстро, пока на красный стоим и на мобилу..
а тут прям ах
а можно мне такое в оригинале? я на обоину поставлю, на мониторы

Спасибо)
До компа дойду, скину.

Когда хочется в лето и тянет на ретро))
IMG_20230214_205445_349.jpg

Волчица
IMG_20230220_123140_837.jpg

Сегодня появилась новая идея: хочу фотосессию: Грету и левого человека одетого в стиле пост гранж или рок фотографировать на старом железнодорожном мосту. Грета в шлейке и толстой ошейнике с заклёпки, с подклееными ушами и, наверное, в наморднике.
Как подобное организовать хз. Собака не контактная и очень сильная. Человек должен не бояться, но и не воспитывать в процессе.
Screenshot_20230220-191236_VK.jpg

Только с другим ошейником
IMG_20230220_204311_528.jpg

Последнее редактирование:
Помните про свадьбу?) Образ готов))
Screenshot_20230222-171020_Gallery.jpg

Осталась проблема с верхней одеждой. Пальто- это реальная проблема( ничего не нравится. Всё какое-то устаревшее и только тоску навевает. Одно понравилось. Заказала. Материал и модель классные. Выкройка полное г. Аж расстроилась.

А Элему (Беларуское производство)не смотрели? Была пара их вещей, достаточно простой крой и качество тканей норм.

Симпатично. С пальто беда. 2 года назад купили ребенку пальто в Каляев, там за 2 года это стала половая тряпка, а ценник выше 10000(((

А Элему (Беларуское производство)не смотрели? Была пара их вещей, достаточно простой крой и качество тканей норм.
Я о такой фирме не слышала. Загуглила. Это Москва, на вайлдберрис нет. Есть симпатичные модели, но не вариант.
Спасибо)
это стала половая тряпка
Очень обидно(
Для меня магазины уже превратились в пытку. Что продуктовые, что вещи с обувью. Что там, что там цены огромные, а качество ниже плинтуса.

Вчера позвонил папа и сказал, что хочет отметить 23е кроликом. Я, собственно, за. Только кроля никогда не готовила. Да и не помню, чтобы ела. А сегодня буду коптить. Позвонил он мне как раз, когда в магазине была. Взяла мускатный орех и розмарин. Дома есть соевый соус и куча специй. Думаю в опилки добавить смесь итальянских трав. Ещё б сушеного чеснока добавила, но что с ним будет? Какой эффект даст? Какие вообще специи подходят с кролику?

Я кролика всегда готовила в сметане с укропом, но это тушить. Коптить не пробовала, чеснок не очень на мой вкус)

И если вернуться к пальто, у меня на Авито висит классное пальто, цена 3000, никто не смотрит и никому не нужно, аж обидно(.

Кролик получился) нежный, ароматный. То, что надо))
Screenshot_20230223-173752_Gallery.jpg
И если вернуться к пальто, у меня на Авито висит классное пальто, цена 3000, никто не смотрит и никому не нужно, аж обидно(.
Продажи- это дар)) имхо. У меня продаются только седла. И то из-за того, что продаю новые по цене убитого. А некоторые могут что угодно продать. И не важно какая площадка.

Сверху