ДраКонь и фотоманьяк.WE. Щенок ищет дом.

Я не видела море 11 лет. Адриатику 12...(
w_7a34ddb4.jpg

Печалька.
Еду домой. Впереди магазин. Резко захотелось вяленой курицы. Паркуюсь. Курицы осталось мало. Беру на пробу кальмара. А там ещё и пиво разливное. Захотелось. Прошу самое мягкое и мало алкогольное. И знаете что? У меня не попросили паспорт. А вот в прошлом году попросили. Расстроилась. Отъехала от магазина и что-то так смешно стало😁

У меня такого не было. Но как-то тётка, 100 лет назад искала дату рождения в автомобильных правах. Категорию видит, а вот год не видит😁 я тогда ржала. Но чтобы тааак🤣🤣 Если дата начинается с 19## то дальше смотреть смысла нет. Уже 2023 год))

Это поздняя осень. Успел опушиться))

У меня уже неделю раскалывается голова. Ничего не помогает. Вчерашнее пиво было последним шансом. Немного отпустило и ближе к утру по новой☹ Как же меня это задолбало.

Пенталгин? Мне лучше всего от головной боли.
А Гелиос круглый и в складочку. Гиппопотамчик 😘

Что вы делаете с просроченными растворами? На днях разбирала свою аптечку. Оказалось, что рингер просрочен примерно на пол года. Рука не поднялась выкинуть. Привезла домой. Что делать с этим добром- без понятия.

Что вы делаете с просроченными растворами? На днях разбирала свою аптечку. Оказалось, что рингер просрочен примерно на пол года. Рука не поднялась выкинуть. Привезла домой. Что делать с этим добром- без понятия.
Может собачьи приюты возьмут🙄

Может собачьи приюты возьмут🙄
Он у нас специфический. Там только деньги берут.
Выкидываю, не просто так же срок годности пишут.
Веты говорят не выкидывать растворы. Что их можно использовать.

Сверху