ДраКонь и фотоманьяк.WE. Щенок ищет дом.

Выкидываю, не просто так же срок годности пишут.
сроки годности- это, по сути, срок реализации. Там ещё плюс месяца два. Про зоокорма так точно, а про человеч. лекарства мне фармацевт тоже самое говорила. Но это неофициально, конечно.
Оль, а в другие приюты?

Ага)) бывает хуже. Когда сделал доброе дело и огреб за него😁

И ещё насчёт применения. В чем плюс растворов: ими можно промывать раны. Они не сушат как тот же хлоргексидин, от них не бывает дикого мяса как от перекиси. Но у меня 4,6 литра...

Я растворы годами после срока храню и использую. Ничего им не делается. И другие лекарства, кстати, тоже.

А я по полю ходила и бегала🙈 это пипец

Уехала на свадьбу)
IMG_20230304_112602_474.jpg

Тех, с кем не хотела встречаться- не будет)) Пальто не купила)

Одно лицо с мамой)
У меня голова на 2 размера меньше. Но на фото всегда здоровенная пачка😁

Проснулась сегодня в 6. И не уснула. В 10 всех попинала и сказала, что едем домой, у меня дом на зверей оставлен. В 11:30 была уже дома😁. Охренели все. Даже я. Дорога адъ нечищенный. И плевать, что платник. Плюс снегодождь и туман. Сил нет вообще. Зверь моё сутки дрыхло.

View: https://youtu.be/Q_OnT1HlDYw

Сестра на свадьбе сказала, что мне 20 лет. И резко вокруг меня образовалось очень много юных мальчиков. В какой-то момент внимания стало слишком много и я сказала:"отстаньте от тёти Оли". Они удивились. Тут то все и вскрылось. Они охренели. А все потому, что разница в возрасте у меня с мальчиками больше, чем с родственниками😁
IMG-20230306-WA0002.jpg

IMG-20230306-WA0003.jpg

Но приятно😊

Сверху