Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С лошадьми я давно. Точнее с детства. Будучи ребёнком я ненавидела поней Неудобные, злобные и упертые. С лошадьми было намного проще.
Шли годы. Медленно, но верно моё мнение о поньчиках менялось. Причём настолько, что мне захотелось свою табуретку на коротких ножках
Прикольный))
У меня по соседству аппалуза клуб. Они таких размножают Мне у них микротабуретки пятнистые очень нравятся. Но у поней есть два минуса- ноги и морды лошадиные. А мне нравятся попосячьи
Её покатали на лодке Грета несчастна в одном случае, когда нет движухи. В остальном, она за любой кипишь. Один раз мы путешествовали 2 дня подряд и на третий поехали на конюшню. Из багажника собака выпала Думаете она вела спокойно и не хотела бегать? Неа Зажигала как всегда
Но погода не в курсе. Поэтому её дичайше штормит. А вместе с ней и меня. Причём настолько, что никакие таблетки не берут( Ужасно надоели эти погодные американские горки. Хочу в свой идеальный климат со всем своим зоопарком))
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru