ДраКонь и фотоманьяк.WE. Щенок ищет дом.

А Лену я недавно в пример ставила маминой подруге, та ноет что у нее все плохо и на химию опять надо.
если ты про меня, то ты не слышала как я ныла, что мне опять на химию надо
впрочем деваться было некуда, поэтому ныла, но ехала капаться

Очень жизнеутверждающая история и очень правильные слова, спасибо, что поделилась. Ты крутая) Твоя энергия и неудержимая любовь к жизни восхищает сама по себе, но с таким бэкграундом... Воистину, жизнь умеют ценить те, кто был в шаге от.
Но и остальным (я про себя сейчас) ведь ничего не мешает перестать ныть и откладывать на потом и начать жить, дышать полной грудью, достигать целей и сбывать мечты. Кроме ограничений в моей же голове, которые я сама себе ставлю. В общем, в следующий раз, когда накатит приступ нытья на пустом месте, я буду этот пост перечитывать, очень хорошо прочищает мозг, да.

Спасибо конечно, но я живой человек и то ещё унылое 💩. Просто бубню не в слух, а себе под нос😁. И это не сила- это привычка. Спасибо родственничкам. Самая забористая- это бабушка. Когда мне прооперировали ногу- она называла меня инвалидкой и злорадствовала. Радовалась, что спорт для меня закончился. Потом ей нашептали про онкологию, хотя я родителям запретила кому-либо говорить. Но мама поплакалась сестре. Бабушка узнав такую прекрасную новость попыталась прилюдно сорвать с меня парик. Благо парики у меня были качественные. И он остался у меня на голове.
Почему было 3 парика. 1- повторял мои волосы 1в1, только более прямой. Пришлось поднапрячься и найти процедуру кератинового выпрямления. Это всем и говорила. После чего многие знакомые сделали его🙈 Менялось лицо, очень. Одного преднизолона было 24 таблетки в день. Поэтому что-то должно было оставаться прежним во внешности. Зелёный цвет кожи я закрашивала литрами автозагара.
Но в длинном густом парике было ужасно жарко и тяжело. Так появился второй. Темнее, менее густой и более короткий.
Наступила жара. И этот вариант тоже провалился. На смену пришёл блонд.
Внешняя составляющая была не менее важной, чем движение. Так и до сих пор. Когда из зеркала на меня смотрит старая уставшая тетка- меня это сильно деморализует. И я начинаю экстренно принимать меры. И именно из-за этого я крашу голову, хоть и люблю свой цвет волос. Но он меня поглощает. С моим цветом нужен загар и нарощенные ресницы или постоянно краситься. А я ленивая жо😁

Про нытье. Вот я сейчас все активнее и активнее ною. 37е февраля, блин
FB_IMG_1678353120142.jpg

У нас таких снегопадов зимой не было. Третьи сутки снег валит. Горшочек, не вари.
А хочется во так раскинуться в кафешке с картой и выбирать маршрут
W_f1RAdGDPQ.jpg

Быть дико уставшей, но невероятно счастливой. И гулять, гулять, гулять.

Снегопады в марте были ожидаемы🤷‍♀️ Это ж закон подлости работает.
Ничо, весна все равно придёт.
А бабка твоя будет гореть в аду. Я надеюсь.
Девчонки, держитесь!
Всех обняла.

Снегопады в марте были ожидаемы🤷‍♀️ Это ж закон подлости работает.
Это мне оптимисты по ушам ездили и говорили, что "весна ранняя, зуб даю, в апреле сажать будем". А Гелиос до сих пор говорит, сто фиг вам. Ему я доверяю больше. Но сажать в апреле хотелось бы😁
А бабка твоя будет гореть в аду. Я надеюсь.
Учитывая, как она любит проклинать, не исключено)). На и хрен с ними. Главное, чтобы не лезли. Это просто из области: как бывает. Бывает по разному.

Ну почему мне так хочется на Геля вестерн..?
Screenshot_20230309-153921_VK.jpg

Screenshot_20230309-153927_VK.jpg

Это седло меня прям манит. Наверное потому что у него мягкий ленчик и сменная вставка. Можно забыть о проблемах с подбором.
Причём ни вестерн как езда (кроме экстрим трейла), ни одежда всадников, ни в принципе этот антураж никогда не нравились. А амуниция классная. Я прям представляю, как Гелиос в вестерн амуниции и я верхом такая:
Screenshot_20230309-154619_Gallery.jpg Screenshot_20230309-154557_VK.jpg
🤣🤣

Я не знаю че и как, но моя пегая до уже почти пролиняла. Шея и плечи голые, только на жо шерсть и осталась. Хотя гуляют с 7-ми утра и до темноты, ни разу не конюшенное содержание.

Мой в этом году морозную шерсть особо и не отрастил. И уже скинул её. Остальные меха я сколько не скребла- ни в какую. Грета тоже линять не собирается.

Сегодня поговорила с @danesh и решила написать небольшой пост. Может кого нибудь он приободрит.

Человек способен на многое. В жизни бывает разное. Я считаю, что самое главное- иметь глобальные цели, двигаться к ним несмотря ни на что. И жить так, как ты хочешь, а не так, как навязывает общество/семья и т.д. Поддержку на стороне искать не стоит. Если есть хорошие люди вокруг- это замечательно. Если нет- то Вы есть у себя.
А теперь суть: мне оперировали ногу. Заменили частично кость. От моей кости практически ничего не осталось. Основная часть кости- это набор из распиленных искуствкнных косточек. 4 месяца гипса. Полностью сросшееся колено и атрофия мышц. Вердикт: нога выполняет функцию костыля и совет купить хорошее инвалидное кресло. Менее чем через год я пришла на своих ногах (хоть и в ортезе, с палочкой). Но пришла. Сама. Врачи меня катали по рентгенам и удивлялись. Прошло ещё немного времени. Онкология. Официально стадия 4б, не официально 6. При росте 170, вес 34 кг. Отправили умирать, дали максимум пол года. Нашли через знакомых врача, определили в онко центр. Там было все: и операция без анестезии, и клинические смерти, потеря памяти, невыносимые боли, у меня рвались легкие. Но свою ремиссию я заполучила. В гематологическом отделении меня потом часто отправляли промывать мозги тем, кто распустил сопли и пытается умереть на начальной стадии.
Правда нога так и осталась набором косточек. Я уже молчу про количество травм, причём серьёзных.
И теперь вспомните какой образ жизни я веду. Я стараюсь выжать из жизни и себя все, что только могу. Хочется, естественно, больше. Мне постоянно говорят, что я не смогу, я вечно натыкаюсь на то, что хромоногим инвалидам здесь не место. Меня на хвостатом драйве организаторы аж защищали от доброходов. И честно, мне плевать. Только я знаю, чего я хочу и что могу. А могу я все, что хочу)) ещё б финансов на все это😁 Просто я сама себе поставила такую установку ещё в детстве. Так и живу. Человек способен на многое, если себя не ограничивает. Да, есть много сложностей, мне ли не знать. Но мы живём, пока двигаемся, пока имеем цели и действуем. Не обязательно что-то глобальное, пусть даже кому-то кажется, что это ерунда, главное, как относимся к этому мы сами. Когда в жизни все хреново, пытайтесь двигаться хоть как-то, хвалите себя даже за малые действия. Диагноз- это не приговор. Приговор вынести мы можем только сами себе.
Всем здоровья, любви и добра))

Вы очень молодец!!! Здоровья и душевных сил вам!

P.S. Ещё есть паралимпийская выездка. Правда участие в ней стоит заметных денег :( , зато ну совсем не скучно:).

Спасибо)
P.S. Ещё есть паралимпийская выездка.
Когда президент сказал, что у нас в стране инвалидов нет- начали массово отнимать инвалидности. У меня тоже. Поэтому если только штурмовать олимпиаду😁 Но хотелось бы просто рабочую выездку))

Сегодня очень красивый закат подсветил лес за моим окном. Но какой бы прекрасной погода не была, весной хочется весну😁
FB_IMG_1678377519930.jpg

Так. Что то мне с таким количеством работы даже на прокони некогда зайти:) Закат очень красивый, весну не хочется:) Зима такая как сейчас - прям хорошо! Снег, чисто, не холодно:)
Насчет седла что хочу сказать. Хочется - значит надо попробовать хотя бы! А в какой одежде ты будешь на вестерновом седле скакать, дык вообще никого не касается:cool:

Хочется - значит надо попробовать хотя бы!
На попробовать надо минимум 100 тыс

Погода сегодня сказочная) снег лежит на деревьях, ветра почти нет, -5 и солнышко не только светит, но и греет. Идеально)) Если б зимы были такими, я б не ныла😁
FB_IMG_1678457382312.jpg

Педикюр. Пока Наташа пилила копыта, я жмакала булочку)) в это время Грета завывала в деннике из-за несправедливости. Привезли собаку на конюшню, а беситься не дают и вообще закрывают. Айяйяй. А то, что она уже 40 минут скакала по сугробам- это мелочи, га которые не стоит обращать внимание😁
IMG_20230311_095930_155.jpg

Сладкая парочка. До сих пор не верится, что они так сдружились))
IMG_20230311_100348_651.jpg

Сверху