ДраКонь и фотоманьяк.WE. Щенок ищет дом.

Спасибо)
Мои все ещё на рассмотрении. Теперь им надо набрать 10 голосов.
Screenshot_20230311-193048_Yandex.jpg

А на сайте есть шикарная голосовалка. Выбираешь тему, смотришь фотки и голосуешь. Я весь вечер минут на 10 захожу поголосовать))

Я что-то прям расстроилась. У Геля появился рейтинг т.е. фото прошло дальше. Чтобы рейтинг улучшить предлагают заплатить. А я, наивная, рассчитывала на честное судейство(
Screenshot_20230311-205758_Yandex.jpg

Screenshot_20230311-205935_Yandex.jpg

Оо, там уже открылось голосование? В том году попала на этот сайт, есть невероятное крутые фотографии.

Да, голосование идёт во всю. Номинация "домашние животные" есть. Моих зверей подруга нашла)) Видимо я её не вижу т.к. участник.

Не нашла номинацию домашниe животные, только дикие. Номинации 2022? А можно ссылку именно на фото?

Не, уже 2023.
А можно ссылку именно на фото?
Подруга нашла номинацию и моих зверей)) я её не вижу. Возможно из-за того, что я участник. Отправить ссылку на фото невозможно. Поэтому кому интересно, просто наслаждайтесь фотками на сайте))

IMG_20230312_115706_682.jpg

Последнее редактирование:
Ведь что наша жизнь? Это небо. Пейзаж. Вид с мыса. Два облака, солнце и воздух- ничто на треть. Ты можешь сидеть и искать в этом небе смысл, а можешь расправить крылья и в нем лететь.
Аль Квотион
IMG_20230312_133005_167.jpg

Закину и сюда
Screenshot_20230311-133404_VK.jpg

Возникла "гениальная мысль". У меня на улице растёт молодило (каменная роза) и оно теперь ни к месту. Хочу перевести в разряд домашних цветов. Реально? Не помрёт зимой?

У меня на улице растёт молодило (каменная роза) и оно теперь ни к месту. Хочу перевести в разряд домашних цветов. Реально? Не помрёт зимой?
По идее не должно, если только на подоконник с батареей рядом не ставить. У меня глоксиния живет на подоконнике вдали от батарей, зимой "отдыхает", в марте начинаю полив и все лето она радует цветами.

глоксиния живет
Это что-то среднее между петунией и колокольчиком?
По идее не должно
В принципе да, но мало ли.
Я сейчас дообрезала денежное дерево. Хочу пересадить его в бонсайницу и по низу пустить молодило, ковриком.

Это что-то среднее между петунией и колокольчиком?
Да они, типа родня фиалок и т.д.
Зашла тут было в гугле про них почитать, а она у меня особенная живучая какая-то. Я просто оставляю ее в покое после усыхания листьев и до первого тепла на прохладном подоконнике. Хотя по хорошему ее уже пора пересадить в новый горшок, ибо лет 12 она так живет, лет 6назад пересадка была и клубень уже подрос.

ибо лет 12 она так живет, лет 6назад пересадка была
Ууу, это ж прекрасно)

Перед тем как в название дневника поместить 📸 перечитала правила, потом тему для литописцев. И про эмоджи там ни слова нет. Фотоаппарат убрали. Ну и смысл читать правила? Причём читать их отправляют всех и регулярно.

Заясь
IMG_20230312_181132_339.jpg

И ещё насчёт сайтов.
Хочу свой) уже нашла платформу. Фоточек у меня уже много, рассказов тоже прилично накопилось. Только их надо по всему интернету собирать🙈😄 В принципе, в ближайшее время можно приступать))

Сверху