ДраКонь и фотоманьяк.WE. Щенок ищет дом.

Screenshot_20230313-154220_Gallery.jpg

В жизни: на улице пасмурная погода. Небо затянуто тучами. Краски не такие яркие.
Лайтрум мне не особо нравится, хоть с ним и быстрее в разы. Я люблю фотошоп. Изображение- внешний канал- мягкий свет, rgb. Изображение- коррекция- тени/света. Вуаля, краски проявились. Потом дошаманить в камера raw и готово. Максимум минуты 3 для подумать))

Когда президент сказал, что у нас в стране инвалидов нет- начали массово отнимать инвалидности. У меня тоже. Поэтому если только штурмовать олимпиаду😁 Но хотелось бы просто рабочую выездку))
Для 5 уровня не надо быть инвалидом. Если я правильно знаю, то "достаточно" заменённого сустава (какого?) или штифта в костях или ампутированной конечности. От этих правил я охреневаю. Человек без руки или ноги едет в одном зачёте с "целотелой" спортсменкой, и это типа нормально :( :( :( .

Если я правильно знаю, то "достаточно" заменённого сустава (какого?) или штифта в костях или ампутированной конечности.
У меня заменена бедренная кость.
Честно говоря мне этих втэк хватило на всю жизнь вперёд. Я прекрасно знаю как комиссии относятся к людям. И ходить что-то доказывать опять желания нет. Мне уже на втэк сказали:"когда будете умирать, приходите"(с) Поэтому нафиг, нафиг. Нога мне усложняет только подбор седла.
Тем более, это все требует огромных вложений, если у меня будет такая возможность, я лучше рабочей выездкой серьёзно займусь.

Screenshot_20230313-162054_Gallery.jpg

Screenshot_20230313-162101_Gallery.jpg

Screenshot_20230313-162105_Gallery.jpg

Вчера вечером листала фотосессии с красками и собаками. Сколько ж 💩 люди выливают на владельцев и фотографов. Предложений было море, вплоть до убийства хозяев. Народ сошёл с ума. Причём рожи у собак довольные, кадры позитивные. Но людям надо куда-то лить яд.

Не мыла вообще) оно моментально отваливается. И часа через 2 практически ничего не осталось. Я её даже не чесала.
IMG_20230314_085547_821.jpg

П.с. Мне тут написали, что не все собаки отстирываются после красок. У одной уже несколько месяцев держится голубой. Краску даже шампунь не взял. Какая у меня удобная собака)) она через пару часов уже была чистая. Немного на морде оставалось. И если не пииглядываться, то и не заметишь.

Последнее редактирование:
Сейчас в чате хвостатого драйва идёт голосование: организаторы предложили на открытии устроить массовое закидывание розовой краски холи. Мы, естественно, за😁
IMG_20230314_203256_600.jpg

А ещё, после ночной гонки планируется концерт. Пока в лидерах Пропаганда и кавер группа Мамульки бэнд.
Так что, группа поддержки, которая собирается с нами- планируйте ночевку😁

Грунт в полях уже весьма тяжелый. Приходится очень аккуратно дозировать нагрузку.
Screenshot_20230315-001149_Instagram.jpg

Вчера побегали на абсолютно брошенном поводе, Гелиос меня весело протащил😁
IMG_20230315_093036_964.jpg

Плюсы работы по глубокому снегу:
- возможность накачать всю лошадь
-улучшить толчок
-увеличить захват пространства
-улучшить работу спины
Минусы:
-можно зажать всю лошадь
-очень легко оторвать абсолютно все, особенно спину и дыхалку. А с дыхалкой всегда в паре сердце.

«Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза» Парацельс

Последнее редактирование:
Грунт в полях уже весьма тяжелый. Приходится очень аккуратно дозировать нагрузку.
Посмотреть вложение 538333
Вчера побегали на абсолютно брошенном поводе, Гелиос меня весело протащил😁

Плюсы работы по глубокому снегу:
- возможность накачать всю лошадь
-улучшить толчок
-увеличить захват пространства
-улучшить работу спины
Минусы:
-можно зажать всю лошадь
-очень легко оторвать абсолютно все, особенно спину и дыхалку. А с дыхалкой всегда в паре сердце.

«Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза» Парацельс
Ещё один большущий плюс - если упадёшь (например на галопе лошадь попадает ногами в невидимую под снегом яму-канаву), то падать очень мягко :) .

Я ссыкло)) хоть и знаю наизусть это поле, но каждый раз прокатываю тропу и только потом галоп. А учитывая то, что только я верхом в полях езжу, мне их хватает на всю зиму)

Ааааааа как же меня бомбит🤬
В болталке хвостатого драйва предложили устроить концерт после ночной гонки. Все весело общались, накидывали варианты. Потом набирала масса яжмамок собачьего мира и устроила истерику на тему:"собакам это не надо, собаки боятся и т.д." Если собаки боятся, нафига их тащить к сцене, под колонки? Никто на это не ответил, но истерика продолжалась сутки.
Проходит немного времени. Организаторы предлагают на официальной части открытия, возле сцены, распылить краску холи. ХД розовый, краска розовая. Опять все весело общаются, делятся фотками и названиями красок. Всё прекрасно. И опять прибегают ОНИ. Истерика длится уже несколько дней. Психика у организаторов, конечно, железобетонная. Теперь возмущаются астматики, хозяева аллергиков и всякие мимокрокодилы. Вот нахрена переться к сцене, если вам это не нравится? Будто заставляют. Отошли в сторону, смотрим на красивое. Если подобное бесит- торчим в своём лагере. Аааааа🤬

Я подумала на тему красок и вот, что решила:
Независимо от того,что будет на открытии- после забега будем кидаться красками на фоне баннера:
Screenshot_20230316-152732_Gallery.jpg

Я с папой договорилась, что делаю на фотике максимально универсальные настройки и передаю ему. Поэтому, кто поедет с нами и если хотите поучаствовать- берите краски.
У меня были такие:
Screenshot_20230316-153220_Chrome.jpg
Розовая при намокании краснеет. И они достаточно сильно въедаются.
Мне ещё посоветовали такую:
Screenshot_20230316-153129_VK.jpg
Очень яркая, легко стряхивается и отстирывается.
ХД- розовый, поэтому краски розовые)

Сверху