ДраКонь и фотоманьяк.WE. Щенок ищет дом.

Как же, люди будут веселиться и без них? Нет, если они сидят унылыми какашками, то надо, чтобы все сидели такими же)
Видимо так оно и есть.
Я и так человеколюбием не отличаюсь, от подобного вообще глаз дёргается. Что интересно: прикрутили голосовалку. 74% за и 26% против. Но те, кто против громче и активнее, поэтому создаётся впечатление, что их больше.

Портал))
Screenshot_20230316-234758_Instagram.jpg

Как же мне хочется у тебя заказать фотосессию🙄 А какие у тебя цены?
А ты до Серпухова готова доехать?

Фотосессия 3 тыс с лёгкой ретушью + если ехать далеко, на бензин. Если ретишуровать от и до (в смысле убрать 20 кг, убрать морщины, сделать новую кожу и т.д.) тут даже не знаю)) объем получается адский и когда показываешь итог, люди хотят больше. Поэтому мне это не нравится)) да и смысла тогда в фото нет.

Сегодня утром помыла голову, занималась домашними делами, потом подумала: я не могу так бестолково провести такой тёплый и солнечный день. Сделала чай, залила в термо кружку. Загрузила собаку и мы укатили в Обнинск гулять. Прошли пол города, заглянули в прекрасные догфрендли пончики, где работают очень милые девочки. Продигустировали новый вид пончиков- картофельные, их и купили. Дошли до новой части города, выбрали себе лавочку. Кушали и загорали. Ляпота)
Что удивило: практически нет людей. Хоть и день реально сказочный.
IMG_20230319_170800_015.jpg

Последнее редактирование:
Картофельные пончики!! Хочу!!
Фотосессия 3 тыс с лёгкой ретушью + если ехать далеко, на бензин. Если ретишуровать от и до (в смысле убрать 20 кг, убрать морщины, сделать новую кожу и т.д.) тут даже не знаю)) объем получается адский и когда показываешь итог, люди хотят больше. Поэтому мне это не нравится)) да и смысла тогда в фото нет.
Согласна. Правда, я сама не понимаю, что я хочу. Совершенно точно, что не фото: ножку туда- ручку сюда, надели другое платье...
Но и смотреть на свои жиры и плакать тоже не хочу.
В общем, муки творчества😆

Картофельные пончики!! Хочу!!
С лучком)
Совершенно точно, что не фото: ножку туда- ручку сюда, надели другое платье...
На мой вкус- это очень не очень🙈 Принцессы мне тоже не заходят. Человек в своей естественной среде, который из себя ничего не вымучивает- идеально. А самые лучшие фото выходят вообще когда я на телевик из-за куста снимаю😆 Никто не жмется, не переживает и все естественные))
Но и смотреть на свои жиры и плакать тоже не хочу.
Одно дело подсобрать фигуру, другое дело 110кг превратить в 50кг. Или убрать все морщины и получить другого человека с плоским лицом. Когда можно убрать рельеф морщин, но оставить тени. Человек тот же, возраст тот же, но свежее и моложе. И т.д.
Да и грамотно подобраться одежда и ракурс стоят многого. Но на первом месте естественность.

Эти загадочные краски холи.
В течении 2ух часов после съёмки практически все слетело. На следующее утро собака была чистая. Спустя какое-то время она намокла и краска проявилась. Потом высохли и цвет более или менее ушёл. Потом опять намокла... и теперь у меня пятнистая собака🙈😁 Цвет совсем не явный, но он есть. Как хорошо, что мне все равно))
IMG_20230319_203733_333.jpg

Цвет совсем не явный, но он есть. Как хорошо, что мне все равно))
Я чего-то не понимаю, или это наоборот прекрасно, а не раздражающе?))
Интересный у красок эффект, который к тому же добавляет яркости на серой улице! Даже заразила желанием попробовать бомбануть в коня что-нибудь светлое и фотосессию забабахать летом в поле))

У Греты реакция - вау! Мои налету ничего ловить не умеют)

Я чего-то не понимаю, или это наоборот прекрасно, а не раздражающе?))
Оно невнятное и неяркое. Как грязь. Тут видно хорошо:
Screenshot_20230319-214018_Gallery.jpg

Даже заразила желанием попробовать бомбануть в коня что-нибудь светлое и фотосессию забабахать летом в поле))
Набирай помощников, которые будут тебя слушать. Тогда все получится и будет весело))
Мои налету ничего ловить не умеют)
У неё есть команда "лови", но ловит она не всегда. Может и потупить, и забить. Но чаще ловит.

Оно невнятное и неяркое. Как грязь. Тут видно хорошо:
Хм, ну вот со стороны, если не знать окраса Греты, то выглядит прямо-таки волчьим, а не грязным! Конечно, для тебя-то может и грязью выглядит, а так даже красиво))
Набирай помощников, которые будут тебя слушать. Тогда все получится и будет весело))
Это обязательно)) Посмотрим, получится или нет)

Я в Серпухове была 1 раз. Когда у нас начали делать отечественные мюсли. Ездила туда за пробной партией. Естественно, я уже и не помню как он выглядит. Загуглила
Screenshot_20230319-221442_Yandex.jpg
Да эти улочки просто созданы для ретро стилистики. 1960-70 напрашиваются.
Screenshot_20230319-222043_Yandex.jpg Screenshot_20230319-222029_Yandex.jpg Screenshot_20230319-222012_Yandex.jpg Screenshot_20230319-221941_Yandex.jpg Screenshot_20230319-221642_Yandex.jpg
и сюда добавить очки кошечки)

Последнее редактирование:
Сверху