ДраКонь и фотоманьяк.WE. Щенок ищет дом.

Мне добрые люди уже дали контакты, где можно купить справку. Но настроение испорчено. Поэтому думаю.

Ну, настроение подержится какое-то время и изменится ведь, стоит ли пропускать классное мероприятие из-за него?
Да, обидно, конечно, что приходится лишний раз тратиться, из под полы добывать какие-то справки, но ведь результат того стоит!

Ну, настроение подержится какое-то время и изменится ведь
Но осадочек останется. Я и так всю жизнь гребу под возгласы:"у тебя не получится" и "таким как ты здесь не место". А уж когда это доходит до развлечений- перебор. Меня и так это в прошлом году бесило. За меня там орги заступались)) народу не нравилось, что хромая выперлась, ведь любой спорт- он только для здоровых. И оргам они говорили, что я занимаю место нормального человека.
стоит ли пропускать классное мероприятие из-за него?
Я думаю пропустить, все-таки, в этом году. И попробовать сапы. Никак не могу найти те соревнования, которые очень хотела. Надеюсь встречу их не опосля. Ещё петшоп проводит каждый год заплыв в кузьминках. И в Обнинске каждую осень трейл, где можно с собакой.

народу не нравилось, что хромая выперлась, ведь любой спорт- он только для здоровых. И оргам они говорили, что я занимаю место нормального человека.
Вот же... На форуме нельзя крепким словцом молвить, а иногда хочется. С таким отношением и правда пускай идут лесом. Ну или куда они там побегут. Это не прикольный активный отдых получается, а какое-то самоистязание.
Тебя и твою историю в пример каждому надо ставить в особенности тем, кто любит разныться из-за ерунды на тему "у меня ничего не получится", а не вот такое пренебрежение высказывать, тем более в открытую.
Надеюсь, хоть на заплыве и трейле народ собирается поадекватнее и без таких тычков пальцами.

С таким отношением и правда пускай идут лесом
Организаторы там очень хорошие)) А вот люди разные.
Тебя и твою историю в пример каждому надо ставить в особенности тем
Да я ж не распростаняюсь. Просто в прошлом году перед регистрацией спросила можно ли участвовать тем, кто не может бегать. Потом зарегистрировалась и связку оторвала. Но у нас людям достаточно даже такой фигни.

Последнее редактирование:
Я уже губы раскатать успела, собиралась на следующей неделе начать работать на горочках. И сегодня узнала, что в Питере снег выпал😱 Хоть бы до нас не добрался🤞
Screenshot_20230330-195320_Gallery.jpg

Это в прошлом году
Screenshot_20230330-195310_Gallery.jpg

Практически идеальный вид из окна.
Вчера был невероятный красный закат. Я настолько насыщенных оттенков красного, наверное, никогда не видела. Обычно он, все-таки, более розовый. Небо полыхало. Завораживающее зрелище.
FB_IMG_1680282393199.jpg

IMG_20230331_195629_726.jpg

Выезжала на конюшню, моросил дождик. Приехала на конюшню, а там сухо и Гелиос тоже сухой и даже не особо грязный)) естественно поседлались.
Впервые с осени, попытались что-то изобразить. Пришлось таскать Геля на себе🙈 аж нога разболелась. Гелиос сказал, что лучше снег месить, чем вот это все😄😄

П.с. ездить в резиновых сапогах отвратительно😁
View: https://youtu.be/JIRqaG_leIA

Посоветуйте норм банк с адекватными условиями по дебетовым картам.

Тинькофф - обслуживание бесплатное, лимит переводов до 30к в сторонние банки, по Тиньку анлим. Снятие в банкоматах-партнёрах от 3к без комиссии.
Сижу на нём, уходить даже не собираюсь)
Ещё можно симку их взять, с картой будет скидка хорошая на тариф. Полезно! Билайн мне вечно задирает ставки, взяла страховочным Тинькофф, за 100р выбрала ещё и номер, почти полностью копирующий мой основной)

У меня от тинькофф глаз дёргается. Работают через жо. Ничего добиться невозможно. Поддержка никакая. Они мне даже карту заблочить не смогли. Бонусом после оформления карты мошенники всех мастей задолбали.

Удивительно... Никаких проблем ни разу не было с ними... Наоборот радует, что у них чат - не нужно сидеть и на линии музыку слушать три часа в очереди, чтобы наткнуться на стажёрку, которая не знает ничего 🤦‍♀️
Мошенники мне постоянно по Сберу названивают, дескать,с вашей карты был перевод. Интересно, откуда у них базы, какой давности, точнее! У меня карты на Сбере в -56к и -48к, обе заблочены Сбером и проседают в минуса дальше, какой к чёрту перевод от меня?
Уже мечтаю вылезти из этих долгов и закрыть к чёртовой бабушке Сбер полностью! А кредит рефинансировать в любом другом вменяемом банке.

Посоветуйте норм банк с адекватными условиями по дебетовым картам.
Я со своей принципиальной нелюбовью к Тиньку осталась в Альфе. У них, кстати, шикарное приложение мобильного банка (особенно на фоне местного венгерского Райффайзена - от того просто рыдать горючими слезами хочется, такой огрызок) и быстрая и вежливая поддержка в чатике

Сверху