Но осадочек останется. Я и так всю жизнь гребу под возгласы:"у тебя не получится" и "таким как ты здесь не место". А уж когда это доходит до развлечений- перебор. Меня и так это в прошлом году бесило. За меня там орги заступались)) народу не нравилось, что хромая выперлась, ведь любой спорт- он только для здоровых. И оргам они говорили, что я занимаю место нормального человека.Ну, настроение подержится какое-то время и изменится ведь
Я думаю пропустить, все-таки, в этом году. И попробовать сапы. Никак не могу найти те соревнования, которые очень хотела. Надеюсь встречу их не опосля. Ещё петшоп проводит каждый год заплыв в кузьминках. И в Обнинске каждую осень трейл, где можно с собакой.стоит ли пропускать классное мероприятие из-за него?
Вот же... На форуме нельзя крепким словцом молвить, а иногда хочется. С таким отношением и правда пускай идут лесом. Ну или куда они там побегут. Это не прикольный активный отдых получается, а какое-то самоистязание.народу не нравилось, что хромая выперлась, ведь любой спорт- он только для здоровых. И оргам они говорили, что я занимаю место нормального человека.
Организаторы там очень хорошие)) А вот люди разные.С таким отношением и правда пускай идут лесом
Да я ж не распростаняюсь. Просто в прошлом году перед регистрацией спросила можно ли участвовать тем, кто не может бегать. Потом зарегистрировалась и связку оторвала. Но у нас людям достаточно даже такой фигни.Тебя и твою историю в пример каждому надо ставить в особенности тем
Я со своей принципиальной нелюбовью к Тиньку осталась в Альфе. У них, кстати, шикарное приложение мобильного банка (особенно на фоне местного венгерского Райффайзена - от того просто рыдать горючими слезами хочется, такой огрызок) и быстрая и вежливая поддержка в чатикеПосоветуйте норм банк с адекватными условиями по дебетовым картам.