ДраКонь и фотоманьяк.WE. Щенок ищет дом.

У них, кстати, шикарное приложение мобильного банка (особенно на фоне местного венгерского Райффайзена - от того просто рыдать горючими слезами хочется, такой огрызок) и быстрая и вежливая поддержка в чатике
Серьёзно?? :oops: Как будто мы про разные Альфы!)) Мне они неделю не могли ответить, почему увеличился обязательный платёж по кредитной карте! Даже такой просто вопрос, а уже всё, сдулись.
Несколько раз почему-то просто сами её блокировали. Этого прикола вообще не поняла: приходишь в магазин, прикладываешь - шиш. В приложении "карта заморожена". Чего? Почему? Деньги есть, я не запрашивала заморозку. Дозвониться невозможно, в чате её размораживают полчаса-час (со словами: "наверное вы сами её в приложении дезактивировали"), приходится как идиоту стоять в магазине всё это время и ждать свершения чуда...

Наоборот радует, что у них чат - не нужно сидеть и на линии музыку слушать три часа в очереди, чтобы наткнуться на стажёрку, которая не знает ничего 🤦‍♀️
У меня сохранены все скрины чата. На всякий случай. Там диалог гениален своей тупостью:
-опишите проблему
-рассказываю
-мы все поняли и передали коллегам
и так по кругу. Потом мне карту заморозили, но продолжили снимать с неё деньги. В итоге я пару месяцев с ними переписывалась и разговаривала по телефону с требованием заблокировать. Естественно, они и этого не смогли.
осталась в Альфе
Спасибо, посмотрю.

А про втб что-нибудь можете сказать?

В прошлом году Гелиос начал пыриться на всякое разное с правой стороны. И это были не стандартные поскакушки, а прям напряг и всматривание. Первая мысль- зрение. Полезла смотреть. Всё норм, только малюсенькая катаракта. Много думала насчёт ветов. Потом изучала методы лечения, а они все операбельные. Коню 18 и там реально крохотная катаракта. В итоге мы с катарактой неделю смотрели друг на друга и я, для собственного успокоения, начала закладывать Гелю корнерегель. Тем более, что он был. Потом приперла из дома свой офтолик. Хуже ж не будет)) Собственно на этом я про неё и забыла.
Недавно поймала себя на мысли, что Гелю пофиг на все. Никуда не пырится, никуда не всматривается. Вспомнила про катаракту. Полезла смотреть. А её нет! Магия вне Хогвартса.

Как будто мы про разные Альфы!))
Да, удивительно)) Но я про кредитки ничего не знаю, не пользуюсь. А вот с дебетовыми - зарплатными и не очень - отличный опыт. Когда платеж ушел ошибочно - решили вопрос очень оперативно (даже в воскресенье утром), и когда заблокировать карту надо было - тоже, причем тоже в какое-то не очень рабочее время. И ипотеку плачу через него, очень удобно.
Ну и на момент открытия карты у них самый хороший процент по накопительным счетам был. Как сейчас - не знаю, надо смотреть.

Потому что кое кто включил режим недвижимости))
Да шоб всем такую недвижимость, которая спустя полгода ещё и прыгать согласная! 😍
Вот с этого места поподробнее ))) Как с покрытием, норм ловит?
Скажу так, там, где я живу, еле-еле ловит Билайн, остальные сдыхают ещё на подъездах, Тинькофф минимум две палки показывает везде!
И карта покрытия у них лажает. Часто гоняю по этому прямому прогону Гиагинская-Белореченск, сети тут по идее нет.
Screenshot_4.jpg
Но она есть! Интернет падает в Е ненадолго, но звонки и смс - да пжалста, хоть обтрезвонься вусмерть))
Вообще на межгороде себя шикарно показывает! Все хвалят Теле2, но то ли там, где езжу я, там, по его мнению, нет жизни вообще, то ли мне с ним так не везёт, а Тинёк вполне себе бодрствует))

А я поэтому про глаз и вспомнила. Т.к. палка (точнее труба пвх😁) справа и ему пофиг))

Да что ж вы с Гелем меня этой трубой ПВХ всё соблазняете-то! Не могу уже, хочется с ней вместе залезть, как раз валяется вон 😆
Хотя Лису, по-моему, вообще на всё пофиг, если оно у меня в руках... кроме бутылки с Оскарепом! Тут сразу занавес, туши свет, утекаем! 😂

Я тут словила чуть-ли не паническую атаку, когда осознала, что в этом году 17 лет как я купила Геля. И ему осенью 19. Эти цифры меня пугают.

Сверху