Стабилизаторы- штука необходимая.
Живу я в очень интересном месте. У меня тут что-то вечно летает. Над моей головой проходит глиссада аэропорта ермолино. Поэтому вертолёты и лёгкие грузовые летают постоянно. Я их уже не слышу, а реагирую только на тех,кто очень низко летит. Грета их тоже не любит. Такое чувство, что они сейчас крыши заденут.
Ещё здесь разворачивается кубинка. Но немного в сторону обнинска. Не прям над головой. И уже год на сверхзвук самолёты переходят здесь же. Сегодня я впервые переход застала дома. И это обосратушки. Не из-за бабаха- я ни раз была на авиашоу + привыкла к этим звукам. Я просто не знала КАК на это реагирует дом и электросети. Во первых его качает, но это ерунда. Во-вторых ссыкотно за стекла- они звенят. И в третьих- самое стремное- дикий скачок в электросетях. На каждый вид техники у меня стоит стабилизатор с огромным запасом. Тут только одного на весь дом достаточно, но на всякий случай лучше перебдеть. Так вот, стабилизаторы аж затрещали, холодильник тоже начал издавать звуки. Я испугалась, что все сейчас сгорит. Ттт стабилизаторы справились.
Грета с загадочным видом ходила по участку и смотрела в небо. Коты не заметили))