ДраКонь и фотоманьяк.WE. Щенок ищет дом.

Оооо, пойду гуглить! Я-то по форме подумала, не знала, что он и красный такой бывает!

У него была неустойчивая жёлтая вариегатность. После первых морозов она совсем исчезла. Когда снег сошёл я ахнула. Мало того, что он увеличился вдвое, так он ещё и таким ярким стал.

Их было 4. Один съеден😁 это творожный кекс. У меня дрожжей была грамулька. Естественно ничего не поднялось. Поэтому я в них бахнула разрыхлитель. Посмотрела на тесто и что-то оно совсем не поивлекательное. Поэтому туда пошли сливки, упаковка творожного сыра и упаковка масла. Это я так по рецептам готовлю🤣
В маленькие засыпала арахис. Один съеден. Кекс нежный. Арахис зашёл.
Второй маме. В тесто замешен кокос и там гора изюма. А сверху плотный слой кунжута. Поэтому украшение только в "разломе".
Большой без добавок. Но с маршмелоу😄😄
Надо полить чем-то сверху. Хотела сливочную карамель. Смешала сливки с кучей сахара. Оно густеет, но не карамелизируется. В итоге так и залила😁 липнет к ней все прекрасно.

Почти вымытый персик
Screenshot_20230419-200601_Instagram.jpg

Что дальше делать с волосами- не представляю.

Кончики не секутся и не ломаются.
Мне не нравится когда сильно отросшее. Выглядит по колхозному. Нужен какой-то адекватный переход к своему цвету. А ещё я хочу чёлку. Точнее она нужна на лето. Я всю зиму боролась с пигмегтным пятном на пол лба. Не хочу, чтобы опять вылезло. Чёлка, по идее, должна помочь. И получается, что слишком много тёмного цвета вокруг лица. Меня сейчас мучает бессонница. Я сплю по 2-3 часа в сутки. Сегодня поспала 5- это прям кайф за день накатала 300 км. Если б на фото я была со своим цветом- то это был бы практически труп. А с этим просто уставшая. Короче, все сложно😁

Основных мыслей 2:
Какую-нибудь вариацию с рыжим
Screenshot_20230419-201510_Yandex.jpg Screenshot_20230419-201533_Yandex.jpg
Или попытаться уйти в свой цвет таким образом
Screenshot_20230419-201559_Yandex.jpg Screenshot_20230419-201611_Yandex.jpg

Для разнообразия можно попробовать и в свой! Сейчас уже совсем скоро вокруг будет много яркого, не осень-зима, когда хочется красок, так что можно и сделать паузу в окрашиваниях)

Как уйти в свой, чтобы голова выглядела цивильно и при этом не закрашивая осветленные в тёмный?

Оставить отрастать, да и всё) А если рыжины хочется, то можно хны жахнуть вперемешку с басмой! Получится незаметный переход от своего выросшего до светлого крашеного)

И опять позеленеть🤣🤣 мне хватило. Больше никакой хны😁
Оставить отрастать, да и всё)
По мне, это выглядит ужасно. У меня нет прям чёткой границы. Прошу так делать, чтобы подольше ходить с отросшими. Но когда пол головы- это только в пучок прятать.

Не надо зеленеть, это точно) Просто только хна при отрастании корней выглядит наиболее естественно и даёт плавный переход от краски к своему цвету, да ещё и при этом волосам не вредит. Вообще, конечно, красота требует жертв... Если нет пока идей, то и пускай себе растёт, может? Потерпеть всю эту некрасивость с пучком, зато потом уже не будет мороки)

Летом хочется, чтобы было красивенько)) время ещё есть на подумать.
Просто только хна при отрастании корней выглядит наиболее естественно и даёт плавный переход от краски к своему цвету
Хна абсолютно непредсказуема в сочетании с краской. Из волос она не выбивается- только резать. И часто даёт зелёный цвет при абсолютно любом окрашивании. У меня такой опыт уже был. Мне хоть и кажется, что Кикимора- это моё второе имя и зеленый- это судьба. Но опять становиться зелёной я не хочу🤣

Я все страдаю на тему семинара. Думала записаться и поехать без Геля. Но эта долбанная бессонница в комплекте с мигренью🤬

Сверху