ДраКонь и фотоманьяк.WE. Щенок ищет дом.

IMG_20230420_213029_063.jpg

Красиво внутри
Думаю, туда надо идти когда светит солнце. Там должно быть очень ярко. Но на закатом солнце оно выглядит более внушительно.
Последнее фото просто супер 😍
Спасибо)

Это растение, я уверена, вы быстро отгадаете))
IMG_0514-2.jpg

Берёзы в этом году взбесились. Абсолютно все покрыто толстым слоем пыльцы. В омывайку вылила пол бутылки фейри. Да и тот с трудом отмывает этот налёт. Ну а Грета выдала аллергию( в начале глаз потёк. Потом на подбородке появилось покраснение шерсти и маленькие пупырки. Замесила полисорб в воду. Вроде работает. Но прививки опять сдвинутся на лето, видимо.
Screenshot_20230423-132553_Instagram.jpg

Screenshot_20230423-132601_Instagram.jpg

Screenshot_20230423-132611_Instagram.jpg

Эурикан сейчас есть? Мои, кто плохо переносит, до медотвода кололись эуриканом.

Я хотела в этом году сэкономить. Отвезти Грету на раонную ветстанцию, где Гелиос стоит. Там бешенство бесплатно делают. И в платную за комплексной. Мой район какие-то бешеные деньги дерёт даже за самый дешёвый мультикан. Мне в прошлом году нобивак в обнинской частной вышел на тысячу дешевле, чем отечественные в гос вет станции. Вот такая борьба с хворями у них...

Ну а Грета выдала аллергию
Офигеть! У животных может быть поллиноз?!! 😳
С прививками беда, Нобивака нет и чем колоть псину я не знаю. Остальное она плоховато переносит(.
Мне в нашей коммерческой районной вет. клинике предложили на выбор 3 вакцины!! В том числе какая-то чешская, за 1200р.(надо пойти уколоть🙄)

У животных может быть поллиноз?
Не исключаю. Тут классическая аллергия. Впервые, кстати. Но и столько пыльцы я ещё не видела. Реально толстый слой, который любую поверхность перекрашивает в зелёный цвет.
Главное, что полисорб помог. Глаз уже не течёт. Покраснение почти сошло, новых пупырышек нет. Сейчас дожди пройдут, помою собаку, там уже и глистогонить можно. А потом буду обзванивать, узнавать что в наших краях с прививками.

У ютуба нет нормальной музыки, поэтому так))

Ох уж эта весна...
В начале испугался речку. Хотя когда я подпрыгнула из-за аиста, который резко спикировал нам на голову, Гелиос никак не отреагировал. Потом сказал "фыр" и сам испугался этого звука, да так, что подпрыгнул на всех 4х🤣🤣
Коню осенью 19😁
Screenshot_20230425-182747_Gallery.jpg

А вчера я его помыла впервые в этом году. Хорошенько промыла гриву и половина отвалилась☹ Ну а Гелиос потом пошёл на улицу и втер грязь в каждый сантиметр своего свежепомытого тела.

Последнее редактирование:
Сверху