Winner
Pro
Очень понравился фильм.
Разбогатею и рискну пройти такой путь с Гретой))
О, Камино де Сантьяго! Я тоже думала когда-то пройти такой. Да и до сих пор думаю...Очень понравился фильм.
Разбогатею и рискну пройти такой путь с Гретой))
Она (с подругой) ходила Камино дель Норте, Северный путь, и потом до Финистерры. Порядка 350 км. Прошли за 16 дней, 20-30 км в день.Сколько км она прошла?
Она по спартански ходила? Останавливаясь в хостелах?
Да)) у нее большой опыт разных духовных практик, йога и медитации, Випассана, паломничество на гору Кайлаш в Тибете и вот это все, но именно о Камино она говорила, как о лучшем путешествии в ее жизни и опыте, который действительно меняет внутреннее я.Незабываемый опыт)
Пёсель точно одобритЯ б хотела тоже попробовать прочувствовать) Но меня семья не поймет...
Они есть. Православные. Но там сплошное преодоление: буреломы, болота и т.д. Идут только группой. Короче, все в стиле России и православия.Сделал бы кто-нибудь такой маршрут по нашей стране
Ну, не думаю, что они придут в восторг от идеи отпустить меня одну на неделю-две бродить целыми днями непонятно где и ночевать непонятно как в хостелахПочему не поймут? А если не на долго, не самый длинный маршрут. Или не с начала. На недельку, допустим.
Почему одну? А как же Рикай?))Ну, не думаю, что они придут в восторг от идеи отпустить меня одну на неделю-две бродить целыми днями непонятно где