Тоже раздражает! У продавцов интересовалась, у них видите ли, "цены для всех разные"! Как это? А, мол, "если только вот это одно наименование берёшь - это одна цифра, если два-три и больше - тогда скидку сделать могу. А могу не сделать."Почему никто не пишет цены?
Приходишь на рынок, а нам ни цен, ни названий.
Подумала над этим и мне кажется, что дело не в продавцах. А в начальстве. Цены растут, качество продуктов падает. Вот и распорядились делать эту неразбириху.Если они свою работу не выполняют, почему должна ты страдать?
Зачастую в продавцах. Я в торговле работала, знакомые тоже. Каждое утро ДО открытия смены приходит файл переоценки, у тебя есть час на распечатку новых ценников и замену старых на них. Конечно, если ты работаешь в Ашане, часа может не хватить! Но в условном Магните-Дикси сотрудники волынят до последнего, а потом "ой!"Вот и распорядились делать эту неразбириху.
В Ашане как раз порядок) Я работала там в ночных бригадах. Штат практически всегда был укомплектован, все строго по времени, никаких переработок, практически всегда была возможность договориться выбрать график, подкорректировать. С сотрудников строго требуют выполнения обязанностей, но и ЗП всегда во время и сколько обещано.Конечно, если ты работаешь в Ашане, часа может не хватить! Но в условном Магните-Дикси сотрудники волынят до последнего, а потом "ой!"