ДраКонь и фотоманьяк.WE. Щенок ищет дом.

Сорт розовая сказка, декоративный.

Screenshot_20230516-201212_Gallery.jpg

Screenshot_20230516-201219_Gallery.jpg

Времена и эпохи
Была однажды, очень понравилось. Потом то отменили, то переносили, то не было дат. И обычно все новости постфактум. "В таких то числах был фестиваль, вот вам фоточки".
Наконец нашла даты. Надеюсь, верные. С 1 по 12 июня. Хочу съездить. Когда не знаю. Если кто хочет присоединиться, могу в день выезда написать, что я поехала.

П.с. никто не знает, рыцари в коломенском будут?

П.с. никто не знает, рыцари в коломенском будут?.
Здесь на форуме два дневника пользователь Matumba "Рыцарские лошади.Теперь и выездковые " и Mildop может у них спросить, они наверное в теме.
Фото класс, очень хороши.

Какие атмосферные развалины! Красота 😍
Там ещё и воздух волшебный) он вкусный!) Место невероятное и, к сожалению, скоро ему придёт конец( зайти без риска для жизни можно в двух местах и постоять скраю. Экстрималы, конечно, могут и по балконам погулять. Но если не хочется убиться, далеко не пойдёшь. Для фотосессий и этого достаточно, на самом деле. Там есть ещё здания. Но я нерискнула к ним близко подходить. Сейчас очень много растительности и непонятно, в каком они состоянии. Там ещё есть огромный дом управляющего. Тоже вау.
Здесь на форуме два дневника пользователь Matumba "Рыцарские лошади.Теперь и выездковые " и Mildop может у них спросить, они наверное в теме.
Спасибо) пойду, спрошу
Фото класс, очень хороши.
Спасибо))

Сейчас начались онлайн старты по рабочей выездке. Кое что мы сделаем, но в стартах участвовать не будет. Я, как всегда, в состоянии унылого 💩. С мотивацией и так серьёзные проблемы, причём давно. Да ещё и инвентаря нет.
IMG_20230519_102030_394.jpg

View: https://youtu.be/eQtNedg0ZCc

Последнее редактирование:
У меня есть: 2 палки, 4 пластиковых отбойника и 8 пластиковых подставок для кавалетти. Все😁
У нас же племферма. Тут все рассчитано на выгул, кормежку и работу молодых. Причём андалузов. Зачем им комплект препятствий? А т.к. нет инвентаря, то и хранить его негде. Не, можно договориться, припереть всего. Только для этого нужна мотивация. А её у меня нет.

Если мотивации нет, то и начинать не стоит, имхо. Можно, конечно, от противного идти из разряда "а вот каааак пну себя волшебным пенделем! Вот как раз стары начались! Вот каааак возьму, каааак выиграю!", но это не у всех работает. Меня такое из под палки только ещё больше в уныние вгоняет.

Сверху