Какие атмосферные развалины! Красота
Здесь на форуме два дневника пользователь Matumba "Рыцарские лошади.Теперь и выездковые " и Mildop может у них спросить, они наверное в теме.П.с. никто не знает, рыцари в коломенском будут?.
Там ещё и воздух волшебный) он вкусный!) Место невероятное и, к сожалению, скоро ему придёт конец( зайти без риска для жизни можно в двух местах и постоять скраю. Экстрималы, конечно, могут и по балконам погулять. Но если не хочется убиться, далеко не пойдёшь. Для фотосессий и этого достаточно, на самом деле. Там есть ещё здания. Но я нерискнула к ним близко подходить. Сейчас очень много растительности и непонятно, в каком они состоянии. Там ещё есть огромный дом управляющего. Тоже вау.Какие атмосферные развалины! Красота
Спасибо) пойду, спрошуЗдесь на форуме два дневника пользователь Matumba "Рыцарские лошади.Теперь и выездковые " и Mildop может у них спросить, они наверное в теме.
Спасибо))Фото класс, очень хороши.
Я все подругу уговариваю, но она тоже периодически в состоянии унылого... а инвентаря какого не хватает? там вроде все можно заменить на простые предметыСейчас начались онлайн старты по рабочей выездке.
Тогда надо пнуть Глядишь по дороге и вдохновишься))У меня мотивации уже лет 8 нет