ДраКонь и фотоманьяк.WE. Щенок ищет дом.

А если еще и управляющая с "синдромом Вахтера"))
С такими руководителями на любой работе можно сразу разворачиваться и бежать куда подальше - всё равно нормально не получится там трудится х)
А так, да, начинается всё, конечно, с управляющего (если в магазине бардак, то явно первоисточник в нём), а дальше уже и сотрудники подзабивают, работают кое-как, хамят покупателям... Вот прекрасно, что бывает и наоборот как в Дикси в Химках! Не встречала даже такого! Обычно продавцы первыми агрессируют даже на простую просьбу посмотреть, сколько товар стоит (если ценника нет), а уж чтобы кого-нибудь защищали местные - тем более никогда не сталкивалась! Здорово, что и такое бывает тоже!)))

Screenshot_20230509-171535_Instagram.jpg

Практически синхронный галоп
IMG_20230510_095511_745.jpg

Гелиос уже около года не носит доп верёвки. Просто потому, что не надо) Я не сторонник вешать что-то, если и без этого норм.
IMG_0842-2.jpg

Последнее редактирование:
Моя спина ужасна🤦‍♀️ только забываю про неё и все, пипец(

В цатый раз в первый класс
View: https://youtu.be/RlXx1UhoXKE

Наша поляна после зимы не рабочая. И мы вышли на плац. Впервые за много лет🙈 И это жуть🙈😄 Мало того, что Гелиос не хочет там работать, так и на меня дизориентация напала. Вместо вольтов овалы. Ну хоть с прямрлинейностью и диагоналями проблем нет. А Гелиос впал в ступор от углов и решил, что он мотоцикл😁 Короче, мы на одной волне😄😄

Взяла Максику эмицидин. Смотрю на него и думаю: может и Гелю взять? Кто-нибудь колол коням его? Или только эмидонол?

Примерно месяц назад я купила колоновидную декоративную яблоню "розовая сказка". Цветёт она реально сказочно))
Теперь хочу, чтобы на моем участке было как можно больше декоративных яблонь. Ими невозможно не любоваться)
Screenshot_20230515-193837_Instagram.jpg

Screenshot_20230515-193411_Instagram.jpg

Да, это моё фото. Я его уже выкладывала.
В вог Италия можно создать портфолио и отправлять туда свои фото. Их жюри все просматривает и если им понравилось, то фото появляется в портфолио с копирайтем вога.
Это моё портфолио https://www.vogue.com/photovogue/photographers/337739

Сверху