ДраКонь и фотоманьяк.WE. Щенок ищет дом.

Тогда надо пнуть:) Глядишь по дороге и вдохновишься:)))
Сегодня у меня кружится голова. Таблетки немного помогли, но далеко ехать стремно. Поэтому хоть обпинайся☹
У тебя Гель на фотке - вообще как андалуз, тебе еще шляпочку модную и вы вообще будете как на аватарке картинка:)
Переопылился😁

Я пью бетагистин (в сутки максимум 32 мг. я давно на нем, поэтому у меня таблетки по 16мг. с такой дозировки лучше не начинать) Плюс курсами флебодию (тоже по максимуму) и между курсами, периодами кардиомагнил.

Примечание: это помогает с моими проблемами. Как на других сработает- без понятия.

Сейчас я раскрою страшную тайну: я укронацист. Не ожидали?🤣
Короче: если сказать в интернете, что твои соседи гандоны, то ты автоматически получаешь это звание. Т.к. все русские идеальные.
Подтверждаю это звание: соседи уроды. Продолжают лить свое дерьмо в ливневку. И один самый одаренный врубает тюремный песни и крутит их все выходные.
Я ведь живу в новом посёлке с красивыми домиками. И тут совсем не дёшево. Тут одна земля по 2 млн. Ну почему кругом одни маргиналы? Почему людям нравится жить в дерьме и упиваться своей исключительностью?☹

Я ведь живу в новом посёлке с красивыми домиками. И тут совсем не дёшево. Тут одна земля по 2 млн. Ну почему кругом одни маргиналы? Почему людям нравится жить в дерьме и упиваться своей исключительностью?☹
Очень знакомая история, также пожила... Люди свиньи. Неисправимые. Они даже на собственном участке частенько окурки, обёртки и прочий мелкий мусор прямо на землю кидают. Даже подмести редко кто удосужится. Что уж там говорить об общественных территориях!
Мы с бывшим дом покупали, где труба от септика преспокойно выходила в ливневку. Ароматы летом словами не передать! Благо, хоть внешне оно всё поросло плотным слоем ила и не выглядело безобразно. Однако, в посёлке так делали ВСЕ. Никто даже не задумался об установке обычной откачиваемой бочки. А зачем? Вон же слив!
Честно, была в ужасе.
Одни из соседей приезжали на выходные чисто бухать, иногда выходные затягивались на 3-4 дня. Постоянные визги, оры, маты, драки, вопли, гогот, шансон круглосуточно на улице. Приходить и просить угомониться бесполезно, там уже не люди. В администрацию звонить тоже - не убивают же друг друга и вас? Ну и терпите, они на своей земле что хотят могут делать.

труба от септика
Септик- это мини очистные
Никто даже не задумался об установке обычной откачиваемой бочки.
Это и есть переливной колодец. Но откачка стоит денег. Все ж умные, все знают как экономить. Поэтому сливают в ливневку и называют её канализацией. А если есть поблизости водоём, то туда.
Что меня удивляет, то это насколько людям набрать на все. Перед верандой люки колодцев. Когда открывают ворота, то просто проходя мимо вонь сшибает с ног. А им норм.
И на свалке тоже норм. Я не люблю заглядывать на участки. Но Грета в открытую дверку тянет всегда. Поэтому невольно бросаю взгляд и охреневаю от того, что там.
Ещё я периодически смотрю объявления. Газифицированный посёлок, поэтому ценник на землю высокий. Все без газа. И все с колодцами вместо септика. А тут глина и близко груртовые воды. Зато зимой настоящая деревенская романтика. Каждый вечер народ печки топит🤦‍♀️
И вот вопрос: нафига платить большие бабки за дом, чтобы жить на свалке, среди дерьма?
А если начать со всем этим бороться, то просто дом сожгут. Вот такая особенная нация🤬

Почему-то уровень культуры оч низкий. Хотя всеобщее образование же ж. И в школе всем, вроде, рассказывают, что мусорить не надо.
Это для меня загадка...
Если думать о пользе для Родины, то надо идти в школы. И учить мелких. С большими уже ничего не сделаешь.
Я вот даю по башке мужу, когда он окурки в окно машины выкидывает. И он такой "Ой, я забыл!". А чуть отвернешься - опять. Хотя у них дома чистота идеальная. А на хоз. дворе помойка была.

По моей статистике, самые патриотичные- самые бескультурные. Не знаю почему. Там с головкой вообще все плохо.
С большими уже ничего не сделаешь.
Система штрафов. Спускаешь свое г куда не надо- штраф миллион. Купил лесной участок и выпилил деревья в 0- либо сажаешь где-то, либо по 200 тыс за каждое дерево. Устроили свалку- штраф. За тюремные песни я б вообще сажала. Хочешь жить по понятиям? Вперёд в тюрьму. Таким людям не место среди гражданских.

Как я рада, что здесь не образовался срач😁 Хоть где-то можно поныть и не огрести. А то это не первый раз, когда меня обвиняют в нацизма и измене родине. В прошлый раз такая реакция была на фото септика и объяснение его принципа работы🤦‍♀️

Вот вам собачку в развалинах
IMG_0963-2.jpg

У меня отвалился нельзяграм. А я там подшамаривала телефонофотки. Печалька

А то это не первый раз, когда меня обвиняют в нацизма и измене родине. В прошлый раз такая реакция была на фото септика и объяснение его принципа работы🤦‍♀️
Есть язвы, которые докопаются до всего, чего угодно. Им и септик будет весомым поводом! Вон соседушка мой тоже к нацистам за татуировки отправил (Ни в одном месте нет ничего хоть отдалённо связанного с символикой) и шлем для верховой езды (как каска у немцев) - так что ж, слушать что ли всех теперь?))

🤦‍♀️🤬
так что ж, слушать что ли всех теперь?))
Меня напрягает концентрация этих неадекватов. Их слишком много. Количество только увеличивается. И они свято верят, что они избранные. Т.е. тут только хороший психиатр поможет. Но у нас же все здоровые, зачем им. И тут я провожу параллель с алкоголиками. Они тоже все здоровые и алкоголь это святое.
Короче, люди меня пипец как пугают. Ну и не могу я не расстраиваться, когда все засирают и природу уничтожают. И так дышать уже нечем.

View: https://youtube.com/shorts/zhK6rFkB7uE?feature=share

Мы сегодня были как две сонные мухи. Гелиос вообще ничего не хотел. Что-то криво косо поделали. На этом и отстала. Видео такое же кривое, косое и никакое😁

Короче, люди меня пипец как пугают. Ну и не могу я не расстраиваться, когда все засирают и природу уничтожают. И так дышать уже нечем.
Уезжай при возможности как можно дальше от городов, будет тебе чуть больше счастья! Срут везде плюс-минус одинаково, но народа столько просто нет вокруг, так что концентрация полудурков на квадратный метр поменьше будет.

Тоже сегодня весь день сплю, погода меняется на облачную, ничего не хочется делать.

У меня знакомая уехала в такие бебеня, что там даже света не было. Спустя время все провели, сделали дорогу. И по этой их дороге какая-то птицефабрика начала вывозить птичий помет вместе с трупами птиц. Вонь стояла соответствующая. Единственные бебеня в которых можно жить спокойно это те, куда доберёшься только на личном вертолёте. Если столько денег тратить, то я выбираю остров😁 личный остров😁

У самурая нет цели, у самурая есть путь!))
Фига ж себе, как сонная лошадка бодро лапками перебирает! Вот совсем не похож!

У самурая нет цели, у самурая есть путь!))
Точняк! Это про нас)) правда сама не знаю и не представляю, куда этот путь ведет)) ну лишь бы не по кругу и не на месте)
Фига ж себе, как сонная лошадка бодро лапками перебирает! Вот совсем не похож!
Я его задолбалась пихать. Там и ногами и корпусом, жопой. У меня аж прокладка в узел завязалась🤣
12 минут поездили. На видео вся "тренировка". Только куски, где мы из поля зрения телефона уходим, вырезаны.

Точняк! Это про нас)) правда сама не знаю и не представляю, куда этот путь ведет)) ну лишь бы не по кругу и не на месте)
Ну не всегда ж самураи в благостном расположении духа, а Гелиос - так и вовсе считал себя сегодня свободным от чужих приказов ронином, видимо)))
Лучше уж пихать, у моего вон тормоза сегодня отказали х) Что-то с погодой не так что ли...

Про мой дрын😁
Screenshot_20230520-230538_Video Player.jpg

Завершилась стройка дома. Строители оставили трубу ПВХ с каким-то набалдашником. Пократила я её в руках и решила, что будет она гаррочей. Болгаркой была отрезана нужная длинна и труба уехала на конюшню.
Но оказалось, что она очень тяжёлая для такого использования. И даже дело не в том, что я как-то сильно баланс теряю. Я с ней прыгать могу. А в том, что моя многострадальная спина от неё болит. Поэтому толстые трубы не советую. Чем легче, тем лучше.

Примерно через пол года использования трубы в качестве гаррочи оказалось, что это ключ от сважины🙈😆 и изготовление нового ключа стоило 2500😁

Последнее редактирование:
Примерно через пол года использования трубы в качестве гаррочи оказалось, что это ключ от сважины🙈😆 и изготовление нового ключа стоило 2500😁
Вот это прям максимально неожиданный итог истории 🤣 Я-то помню, что это пвх труба, но не ожидала, что оно от скважины и нужное)))

Сверху