Сегодня у меня кружится голова. Таблетки немного помогли, но далеко ехать стремно. Поэтому хоть обпинайся☹Тогда надо пнуть Глядишь по дороге и вдохновишься))
ПереопылилсяУ тебя Гель на фотке - вообще как андалуз, тебе еще шляпочку модную и вы вообще будете как на аватарке картинка
У меня вчера и сегодня.Сегодня у меня кружится голова.
Очень знакомая история, также пожила... Люди свиньи. Неисправимые. Они даже на собственном участке частенько окурки, обёртки и прочий мелкий мусор прямо на землю кидают. Даже подмести редко кто удосужится. Что уж там говорить об общественных территориях!Я ведь живу в новом посёлке с красивыми домиками. И тут совсем не дёшево. Тут одна земля по 2 млн. Ну почему кругом одни маргиналы? Почему людям нравится жить в дерьме и упиваться своей исключительностью?☹
Септик- это мини очистныетруба от септика
Это и есть переливной колодец. Но откачка стоит денег. Все ж умные, все знают как экономить. Поэтому сливают в ливневку и называют её канализацией. А если есть поблизости водоём, то туда.Никто даже не задумался об установке обычной откачиваемой бочки.
Система штрафов. Спускаешь свое г куда не надо- штраф миллион. Купил лесной участок и выпилил деревья в 0- либо сажаешь где-то, либо по 200 тыс за каждое дерево. Устроили свалку- штраф. За тюремные песни я б вообще сажала. Хочешь жить по понятиям? Вперёд в тюрьму. Таким людям не место среди гражданских.С большими уже ничего не сделаешь.
Есть язвы, которые докопаются до всего, чего угодно. Им и септик будет весомым поводом! Вон соседушка мой тоже к нацистам за татуировки отправил (Ни в одном месте нет ничего хоть отдалённо связанного с символикой) и шлем для верховой езды (как каска у немцев) - так что ж, слушать что ли всех теперь?))А то это не первый раз, когда меня обвиняют в нацизма и измене родине. В прошлый раз такая реакция была на фото септика и объяснение его принципа работы
Меня напрягает концентрация этих неадекватов. Их слишком много. Количество только увеличивается. И они свято верят, что они избранные. Т.е. тут только хороший психиатр поможет. Но у нас же все здоровые, зачем им. И тут я провожу параллель с алкоголиками. Они тоже все здоровые и алкоголь это святое.так что ж, слушать что ли всех теперь?))
Уезжай при возможности как можно дальше от городов, будет тебе чуть больше счастья! Срут везде плюс-минус одинаково, но народа столько просто нет вокруг, так что концентрация полудурков на квадратный метр поменьше будет.Короче, люди меня пипец как пугают. Ну и не могу я не расстраиваться, когда все засирают и природу уничтожают. И так дышать уже нечем.
Точняк! Это про нас)) правда сама не знаю и не представляю, куда этот путь ведет)) ну лишь бы не по кругу и не на месте)У самурая нет цели, у самурая есть путь!))
Я его задолбалась пихать. Там и ногами и корпусом, жопой. У меня аж прокладка в узел завязаласьФига ж себе, как сонная лошадка бодро лапками перебирает! Вот совсем не похож!
Ну не всегда ж самураи в благостном расположении духа, а Гелиос - так и вовсе считал себя сегодня свободным от чужих приказов ронином, видимо)))Точняк! Это про нас)) правда сама не знаю и не представляю, куда этот путь ведет)) ну лишь бы не по кругу и не на месте)
Вот это прям максимально неожиданный итог истории Я-то помню, что это пвх труба, но не ожидала, что оно от скважины и нужное)))Примерно через пол года использования трубы в качестве гаррочи оказалось, что это ключ от сважины и изготовление нового ключа стоило 2500