А думаешь нельзя зеркальную схему пройти в рамках участия?Да. Буду отзеркаливать схему. Иначе мне её не разложить. Но т.к. это старты и надо придерживаться точного расположения, мы не участвуем. Чисто для себя делать будем. И раз уж пошла отсебятина, хочу проехать на одной руке))
Это соревнование. Я посмотрела все 3 этапа. Они в положении есть. Мне надо будет каждую схему переделывать. Поэтому не вариант. Но для тренировки и хоть какого участия сойдет.А думаешь нельзя зеркальную схему пройти в рамках участия?
Главное, чтобы было из чего делать))Если конечно опять не получится так, что просто времени не найдется сделать все эти штуки....
Цифры примерные.Ты кстати знаешь какого размера гарроча должна быть по стандартам?
У португальцев и испанцев- да. У нас, в основном, тонкая ПВХ за 100 руб)) только не бери тяжелую с толстыми стенкамиА она у них из чего, деревянная?
а в Москве у них вроде в уголоке* самообслуживания есть инструмент.Надо будет захватить ножовку и сгонять за палкой.
У нас не видела. Знаю, что есть закуток, куда отдаёшь и тебе нарезают. Расценок не видела. Проще свою взять. Там ручной пару раз пильнуть.а в Москве у них вроде в уголоке* самообслуживания есть инструмент.
А что сейчас по реальной удаленке без кидалова?Предлагала удалёнку тысячу раз.
Личное авто в плане передвижений будет более золотым, чем электрички, проверяла на себе. Ездила на работа на общественном, на авто только по городу и своим делам.Не у всех есть возможность ездить. И не у всех есть личное авто. Раньше бОльшая часть обнинска работала в Москве. Пока оно того стоило. Но теперь дорога стала золотой и по времени аховой.
30-35к - вот прям очень легко найти за один-два дня, 40-45к - уже подольше, но реально. Но это я чисто про операторов КЦ говорю! Ясное дело, айти больше получает! В КЦ обещания выше 45к - сразу равносильны разводу в данный момент. Если только это не с премией (которую никто никогда не выплачивает).А что сейчас по реальной удаленке без кидалова?
Лисятина жёпь качает отменно, но бегает всё равно с ней отдельно от переда и спины, дуреньЕсли у лошадки жопа толкается и спина работает, то работает оно всегда. Оттуда и самопроизвольно накачивающаяся жопь