ДраКонь и фотоманьяк.WE. Щенок ищет дом.

Оля, смотрела первое задание на новый челлендж по рабочей выездке?

Да. Буду отзеркаливать схему. Иначе мне её не разложить. Но т.к. это старты и надо придерживаться точного расположения, мы не участвуем. Чисто для себя делать будем. И раз уж пошла отсебятина, хочу проехать на одной руке))

Да. Буду отзеркаливать схему. Иначе мне её не разложить. Но т.к. это старты и надо придерживаться точного расположения, мы не участвуем. Чисто для себя делать будем. И раз уж пошла отсебятина, хочу проехать на одной руке))
А думаешь нельзя зеркальную схему пройти в рамках участия?

Я вообще думаю в руках пройти для веселья:))) Если конечно опять не получится так, что просто времени не найдется сделать все эти штуки....

Ты кстати знаешь какого размера гарроча должна быть по стандартам?

А думаешь нельзя зеркальную схему пройти в рамках участия?
Это соревнование. Я посмотрела все 3 этапа. Они в положении есть. Мне надо будет каждую схему переделывать. Поэтому не вариант. Но для тренировки и хоть какого участия сойдет.
Если конечно опять не получится так, что просто времени не найдется сделать все эти штуки....
Главное, чтобы было из чего делать))
Ты кстати знаешь какого размера гарроча должна быть по стандартам?
Цифры примерные.
Для стартов 160-180см
Длинная гарроча для выступлений 3-3,5м. Очень хочу длинную. Нравится мне эта палка)) есть в ней что-то)

А она у них из чего, деревянная?
У португальцев и испанцев- да. У нас, в основном, тонкая ПВХ за 100 руб)) только не бери тяжелую с толстыми стенками😁

Про длинную гаррочу. Я её хочу сделать из дерева, чтобы была как настоящая. В леруа у нас появились подходящие рейки круглые. Надо будет захватить ножовку и сгонять за палкой.
Тут дядя очень подробно рассказывает как что делать.
View: https://youtu.be/yVIC9YP2kZk

Сейчас у меня нет знакомого токаря, поэтому над металлическими частями надо подумать.

а в Москве у них вроде в уголоке* самообслуживания есть инструмент.
У нас не видела. Знаю, что есть закуток, куда отдаёшь и тебе нарезают. Расценок не видела. Проще свою взять. Там ручной пару раз пильнуть.

Я была объявлена старухой в 19. Пакую чемоданы в Италию 🤣🤣
View: https://youtube.com/shorts/5F_mPmfgSSg?feature=share

Даже у нас в глуши уборщиц за 7-8000 берут, это уже какие-то совсем хамские цифры! Долго искать будут, угу...

Сомневаюсь. Тут безработица. Отсюда и такие зп. Кто рядом живёт, тот и пойдёт.
Можно ещё пожарным за 25 пойти работать.

Вот у меня вопрос: это какого года зарплаты? При этом цены на недвижимость заоблачные. А продукты/одежда дороже, чем в Москве. Зато сплошные понты🤦‍♀️

Отчасти причины такой зп в лени людей, раз они соглашаются по принципу "рядом живу" на любую цифру в табеле.
У меня в Серпухове подруга живёт, двести раз ей говорила, смотри работу в Подольске, МОскве или Туле! Ты не потянешь аренду и прочие расходы! Нет, я буду работать за 20к у дома в Фикс Прайсе, постоянно ныть "денег нет, дай в долг", зато никуда не ездить. В московских Фиксах зп 40-45. Предлагала удалёнку тысячу раз. "Ой, я в компьютерах не разбираюсь, это же надо программы ставить!" Да ёпрст, тебе на обучении всё как пятилетнему ребёнку расскажут! Но нет, опять мы теряем те же 40-45к и сидим в Фиксе за 20к.
Вывод: а нафига работодателям повышать зарплаты, если таких девочек вагоны?
Проехать куда-то час-полтора - это ж далеко-о-о!

Не у всех есть возможность ездить. И не у всех есть личное авто. Раньше бОльшая часть обнинска работала в Москве. Пока оно того стоило. Но теперь дорога стала золотой и по времени аховой. А платить здесь никто не будет не из-за человеческой лени. Здесь много факторов. Один из которых- безработица.
Предлагала удалёнку тысячу раз.
А что сейчас по реальной удаленке без кидалова?

Не у всех есть возможность ездить. И не у всех есть личное авто. Раньше бОльшая часть обнинска работала в Москве. Пока оно того стоило. Но теперь дорога стала золотой и по времени аховой.
Личное авто в плане передвижений будет более золотым, чем электрички, проверяла на себе. Ездила на работа на общественном, на авто только по городу и своим делам.
Время аховое - опять к лени и отсутствии острой нужды. Знакомая многодетная мать-одиночка из Тулы в Москву ездит 5/2, потому что там ей предложили ЗП в 110к, а в Туле 80к. Детей троих растить надо, кормить надо, поборы в школе, в институт отправить и пр., вот и не пискнет даже. Наоборот, очень радуется такой зарплате! "А что дорога? Я шью, вяжу, читаю, сплю в конце концов" - отвечает на вопросы о времени в пути.
А что сейчас по реальной удаленке без кидалова?
30-35к - вот прям очень легко найти за один-два дня, 40-45к - уже подольше, но реально. Но это я чисто про операторов КЦ говорю! Ясное дело, айти больше получает! В КЦ обещания выше 45к - сразу равносильны разводу в данный момент. Если только это не с премией (которую никто никогда не выплачивает).

Брутальный цветочек
IMG_0883-2.jpg

Screenshot_20230525-172224_Gallery.jpg

Если у лошадки жопа толкается и спина работает, то работает оно всегда. Оттуда и самопроизвольно накачивающаяся жопь😁 Моя задача только поддерживать и периодами напоминать, что Гелиос хоть и кабарда, но бегать с провальный спиной кадыком вперёд, не стоит.
Screenshot_20230525-172229_Gallery.jpg

В табуне все круглые и много гнедых. Геля я определяю по походке. Он похож на акулу, которая кружит вокруг добычи
Screenshot_20230525-172235_Gallery.jpg

Красавец! Пошла пересматривать видео с походкой в табуне)))
Если у лошадки жопа толкается и спина работает, то работает оно всегда. Оттуда и самопроизвольно накачивающаяся жопь😁
Лисятина жёпь качает отменно, но бегает всё равно с ней отдельно от переда и спины, дурень 😆

У нас на это ушёл не один год. Лис ещё совсем юный. Наработаете. Кстати, если совсем забить, то Гелиос через какое-то время переходит к базовым настройкам. Сейчас требований особо к нему нет, но даже когда носится в бочке, делает это более или менее прилично.
IMG_20230505_192133_196.jpg

Когда лох- это судьба🙈
Практически отцвела розовая сказка. И я додумалась её понюхать. Мамочки, как она пахнет😍 Тонкий, нежнеший розовый аромат. Я нанюхаться не могу))) хочу такой ароматизатор в дом))
IMG_0927-2.jpg

Сверху