ДраКонь и фотоманьяк.WE. Щенок ищет дом.

Возвращаемся в Павлищев бор)
На фото шикарный особняк, который встречает нас после ворот. Как оказалось- это дом управляющего усадьбой. Украшен богато, красив и статен. Но он сильно зарос и оценить его состояние не удалось. К таким конструкциям страшно подходить близко, если чётко не видишь что там внутри. Я было пошла к открытой двери, но запах старой древесины меня спугнул. Поэтому это единственное фото.
IMG_1004-2.jpg

На территории парка усадьбы много разрушенных строений. Судя по старым фото, которые удалось найти, там было много скульптур. Больше ничего найти не удалось.
Это строение я идентифицировала как мост. И выглядит так, будто оттуда должен бежать ручеек. Но там помещение, подвального типа.
Заглянули бы?))
IMG_0997-2.jpg

Так можно же выбрать превьюшку! Ютуб предлагает три рандомных кадра из видео, либо вообще любую свою собственную картинку/фотку загрузить)

Оль, а почему РВ более популярная становится, чем вестерн? 🙄 У меня есть предположения, но я пока помолчу.

Так можно же выбрать превьюшку!
Только на компе, который будет видео грузить месяц.
Оль, а почему РВ более популярная становится, чем вестерн? 🙄 У меня есть предположения, но я пока помолчу.
Я к вестерну никакого отношения не имею, поэтому объективно сказать не могу.
Мне кажется, что свою роль играют масштабы продвижения. Больше клубов втягиваются увидев красивую картинку. Больше частников хотят поучаствовать т.к. в челленджах видят самых простых коней, в самой обычной амуниции. А когда речь заходит о вестерне, то все что я видела это: нужна спец лошадь, спец амуниция, спец одежда. Иначе ничего не получится. В голове прикидываем сумму и уже не так уж и хочется. Все, что "для попробовать" должно быть максимально доступно.
А твои мысли на этот счёт какие?

Да тоже про дорогую амуницию🙄 И, как человек, перешедший в вестерн из выездки, могу сказать, что езда на брошеном поводу очень отличается от езды с поводом🙄. А в рв привычное управление, просто мягче, чем в выездке🙄
Хотя начальные соревнования по вестерн можно ехать в классической амуниции и в джинсах и белой рубашке. И лошадь самая обычная🙄
Но вот управление! 🙄

Из того, что я видела, там повод не брошен. Просто он длинный и очень легк й контакт. Управление больше корпусом. Я как раз сторонник длинных веревок. И "держаться за кольца трензеля" мне категорически не нравится. На меня даже в сдюшоре плюнули и перестали заставлять собирать веревки😁 Ну не нравится мне это. И коням такое заходит.

Так как мне до вестерн-профи, как до Луны пешком, то, когда что-то не получается, так и подмывает ухватиться ручками и поводом себе помочь😝 А низзя☹️ И это очень тяжело.
Спрашивала у девчонок на эту тему, кто сразу начинал заниматься вестерном. У них такого желания (помочь поводом) даже не возникает.
Я как раз сторонник длинных веревок. И "держаться за кольца трензеля" мне категорически не нравится
Да, тоже раньше постоянно от тренера слышала "возьми повод короче"! А теперь "Отдай больше повод! " 🤣

На телефоне тоже, но нужно скачать приложению ютуба "творческая студия")
Спасибо)
Да, тоже раньше постоянно от тренера слышала "возьми повод короче"! А теперь "Отдай больше повод! " 🤣
Нет в мире совершенства🤣

Полистала наши фотки
Screenshot_20230528-134129_VK.jpgScreenshot_20230528-134829_VK.jpgScreenshot_20230528-134856_VK.jpgScreenshot_20230528-134916_VK.jpg
При желании и регулярной работе из этого можно легко сделать вестерновый сбор. Но мне нравится, когда лошадь повыше)) Да и в принципе рабочевыездковая лошадка мне ближе, чем вестерновая)

Сверху