ДраКонь и фотоманьяк.WE. Щенок ищет дом.

View: https://youtube.com/shorts/PsJKGMaYzrU?feature=share

Апельсинка
Screenshot_20230607-191847_Gallery.jpg

Screenshot_20230607-191854_Gallery.jpg

Ребят, я еду на времена и эпохи. Планирую быть до вечера. Кто захочет пообщаться, выгляжу так:
BeautyPlus_20230608092015945_save.jpg
Рыжее- это платье. Если будет прохладно, то в зелёной куртке. И, естественно, в очках и с фотоаппаратом))

Спасибо, девочки, очень приятно))
Тебе очень идёт такой шоколадный оттенок волос!
Это мой натуральный цвет волос😄😄 На самом деле там секретное окрашивание, которое проявится позже. Я просто попросила, чтобы оно дольше держалось)

В прямом эфире Коломенское
BeautyPlus_20230608135445981_save.jpg

Скриншоты с исходников
Screenshot_20230608-144432_Camera Connect.jpg

Screenshot_20230608-144512_Camera Connect.jpg

Screenshot_20230608-144545_Camera Connect.jpg

Дошли до церкви, потом в домик Петра я уже еле позла. Но не смогла не поприставать к Петру:
Screenshot_20230608-194407_Gallery.jpg

Обожаю домогаться до скульптур🤣
Дальше мой бензин кончился. Даже на представление не пошла. Еле доползла до машины. Обувь хоть и удобная, ногам все равно кирдык.

Последнее редактирование:
В Коломенском я далеко не в первый раз, поэтому меня больше привлекает Царицино. Я там ни разу не была. А ещё я очень хочу в оперу)) и на кораблике покататься и ещё, ещё, еще)) Буду стараться реализовать)

View: https://youtube.com/shorts/Q7AEHoPv9EE?feature=share

Едем домой. Вижу билборд, на котором написано "онкозабег". Какая гениальная идея, думаю я. Показать, что онко- это не конец. Уже запланировала бежать километр. Я, конечно, не бегаю. Но километр ради такого осилю. Ещё думала насчёт собаки. Можно или нельзя.
Загуглила...
Сбор денег( Слот 3 тыс. Честно, не верю, что деньги дойдут до тех, кому оно надо. Лучше б реально сделали онкозабег. Была б неплохая мотивация для тех, кто лечится. Меня так ни раз использовали. Типа: это Оля, она была труп, но труп бодрый и даже волосы отрастила. Нате Олю для вправления мозгов. Про меня там легенды ходили😁 Мотивация очень важна. А вот сбор денег- это сомнительно.

https://stanmus.ru/shows/lyuchiya-di-lammermur/?date=24.06.23-19:00 - вот эту обожаю оперу :) пойдем?

Или вот что можно посмотреть

Или еще волшебная флейта, тоже музыка очень красивая. Я ее в театре Покровского смотрела, а в Станиславского нет, тоже я думаю будет интересно :)

Короче выбирай ;)

Пошли вместе?? я тоже давно хочу и никак не соберусь
Я из-за тебя и хочу)) ты ж меня звала) я даже платьишко нашла для такого повода😁 Надо только подзаработать на это все🙈 а то у меня только траты, траты, траты.

За утро мне пришло 2 приглашения. Реконструкторы заманивают в другие парки Москвы. Заманивают так, что очень хочется😁 Вот как достроят метро до Апрелевки и если там будет норм парковка, так и начну регулярно кататься)) Почему-то мне кажется, что моя публика обитает исключительно в Москве 😁

Теперь конный портрет)
IMG_1462-2.jpg

Эта харизматичная пара мне ну очень понравилась. Поэтому их будет много)) я коня определила как карачая) интересно, кто он на самом деле
IMG_1375-2.jpg

IMG_1384-2.jpg

IMG_1403-2.jpg

Эмоциональный Кайзер
@Matumba
IMG_1429-2.jpg

Сверху