ДраКонь и фотоманьяк.WE. Щенок ищет дом.

Жеребята мимишные, но опасные. Такие опасные мягкие игрушки)))
У нас дети реально мимимишные. Я люблю к ним приставать, когда они на поле дрыхнут. Можно спокойно зайти к любой кобыле в денник и мацать ребёнка. Я раньше любила с ними развлекаться. Потом поняла, что начинаю дико хотеть себе и теперь жмакаю только тех, кто сам меня отлавливает. С испанцами расслабляешься. У них на генетической уровне любовь и уважение к человеку.
Фото рыцарей восхитительные!! Горшочек, вари ещё, пожалуйста :)
У горшочка замылился взгляд)) сегодня ещё комп не включала даже. Зато перемерила пол гардероба. Нашла невыгуленное платье.

Нежнейший цветок декоративной жимолости.
IMG_1273-2.jpg

IMG_1278-2.jpg

IMG_1279-2.jpg

IMG_1281-2.jpg

Реально нежнейший. У нас по ночам холодно и цветы замерзли(

Если верить сайту, Рассвет вполне себе тракен

Сочувствую( Аналогичная фигня - постоянно надо выяснять, куда пропадают деньги(

Как тебе?
Посмотреть вложение 550656 Посмотреть вложение 550657
Это у меня вторая прихожая. Свет там ни о чем т.к. кроме этого шкафа нет ничего. Сделала фото и увидела, что пора мыть зеркало🤣
Ого! Красота :cool: 😁

ЗЫ: Цвет волос мне этот на тебе очень нравится:)

Да, седины много. И волосы держат густоту до определённой длины. Потом начинают отваливаться. Я уже не знаю, какие витамины пить, чтобы они на голове держались. Заказала спирулину. Может она поможет от анемии и волосы перестанут отваливаться.

Может она поможет от анемии и волосы перестанут отваливаться.
Расскажешь потом - нам с конем тоже надо 😄 У меня тоже секутся и длинные поэтому выглядят смешно. И у коня грива короткая, в длину не растет почему то. Хотя на фотках арабы с длинной гривой, то есть по идее по породе должна расти. Но нет💁‍♂️ У нас спортивная короткая, да еще и об забор выдрал половину вообще до лысины. Смотрю на нашего дружочка - тяжика, и умираю от зависти😄

У меня кругом сплошные гривастые андалузы и Гель с тремя перьями🙈😁
Гелиос спирулину ел. На волосах никак не отразилось. Зато подкормка для копыт от анилина сделала его гриву очень волосатой. При этом никаким образом не повлияла на копыта. Поэтому для меня- это подкормка для гривы😁
Лето только началось, а от гривы уже ничего не осталось:
20230606_164713.jpg

Честно говоря, я уже смирилась. Это каждый год так. Всю зиму отращивать и за первые пару тёплых месяцев грива остаётся в кустах и на деревьях.

IMG_1608-2.jpg

IMG_1609-2.jpg

IMG_1663-2.jpg

А она помогает? Обычно для здоровья волос пьют биотин, другие витамины группы В, цинк, Омега-3 (но что-то лично мне биотин и В не особо помогли)
У меня сильная анемия, которой уже очень много лет. Никакие железосодержащие препараты организм не принимает. Судя по составу спирулины, есть шанс, что поможет. Т.к. из натур продуктов организм железо может брать. Я так однажды умудрилась немного заполнить депо за счёт голубики, жимолости и ежевики.
По идее, если убрать анемию, то волосы должны на голове держаться.

Сверху