ДраКонь и фотоманьяк.WE. Щенок ищет дом.

На первом фото тоже от нас лошадка, Аманкай, 25 кажется лет, раньше в поло играла, по породе аргентинская поло пони, зажигательная дама.
На втором фото Михаил Черников, каскадёр. Что за конь не скажу, не знаю.

25??? Ни за что бы не сказала, что она такая взрослая. Великолепно выглядит и бодро скачет)

Спасибо)
IMG_1485-2.jpg

IMG_1453-2.jpg

Да, бодрая старушка, поэтому на такой железке и кучей поводьев. Можно и просто на трензель, но есть варианты))
А я своего боюсь куда либо вывозить т.к. осенью 19🙈 надо с Вас пример брать))

IMG_1313-2.jpg

IMG_1314-2.jpg

IMG_1324-2.jpg

IMG_1333-2.jpg

IMG_1337-2.jpg

IMG_1344-2.jpg

IMG_1355-2.jpg

IMG_1358-2.jpg

Надо же у мужиков какие рожи, как будто реально они те, кого изображают. А еще прикольно рыцарь получился на одной фотке - как будто с крыльями:)

Забрать лошадь из табуна и попросить боковые на вожжах? А почему бы и не да😁 Потом я начала вспоминать, когда же мы в прошлый раз бегали на вожжах... Примерно 8-9 лет назад. Поэтому оба тормозили. Особенно я😁
View: https://youtu.be/9GgaHSJqwvM

До чего же Гелиос шикарный конь, вот так память!)))
Рыцари по-прежнему продолжают восхищать, прекрасные фото!

До чего же Гелиос шикарный конь, вот так память!)))
Кабардинцы славятся своей хорошей памятью. Но у Геля она феноменальная. Ему понадобилось меньше минуты, чтобы все вспомнить. На видео вся "тренировка". Убрано только то, где мы из кадра уходим, либо подходим вплотную к камере. У меня полный рассинхрон, я не знаю, куда себя деть. Гелиос уверенно шпарит и реагирует на кнопки. Гордость меня просто переполняет))
Рыцари по-прежнему продолжают восхищать, прекрасные фото!
Спасибо))

Сверху