ДраКонь и фотоманьяк.WE. Щенок ищет дом.

А она помогает? Обычно для здоровья волос пьют биотин, другие витамины группы В, цинк, Омега-3 (но что-то лично мне биотин и В не особо помогли)
Я пью витамины, омеги, но мне это как мёртвому припарка. Я когда к трихологу пришла, он на меня так смотрел 😳 и сказал, что я обнаглела и на моей голове ничего и не должно расти. А онколог водила показывать и говорила что чудеса случаются и даже после ТАКОГО состояния и лечения можно отрастить волосы. Поэтому для всех кто в теме- я оборзела😄😄 правда в месте ожега от лучей длиннее 10см вообще не растут. И то 10см- это рекорд.

Судя по составу спирулины, есть шанс, что поможет. Т.к. из натур продуктов организм железо может брать
Абсолютно идентичная шляпа, железодефицитная, B2 и какая-то-ещё-не-помню анемия, спирулина вообще мимо прошла (и витамины, и железные добавки, и инъекции). Уже есть желание пожрать копытную анилиновскую подкормку, чтоб мои три пера прекратили отваливаться на расстоянии 3-5 см от головы и образовывать вокруг одуванчик 😆
А цвет родной классный очень! И все новые тоже, у тебя под лицо и глаза всё идёт)) И волосы правда очень классные! Отросли отличные! Фиг с этими десятью сантиметрами, в остальном превосходные!

Уже есть желание пожрать копытную анилиновскую
Почему нет?)) Многие конячьи подкормки едят. Особенно суставные.

А насчёт волос, меня достали "заботливые" люди. У нас же теперь все, кто любит обсирать прикрываются заботой. Ведь большинство знает лучше меня, что мне с головой делать и какую длину носить.

Я, наконец, занялась спиной.
В последнее время меня совсем скрючело и спина сильно болела. Я решила, что мне срочно нужен турник. Попытаться вытянуть все, что зажимала годами.
Благо, когда живёшь в деревне, турник собирается за 5 минут из подручных средств😁
День первый- сильная боль и ощущение, что сейчас порвутся абсолютно все мышцы. Я думала, что ничего из этого не получится. Но решила все-таки попробовать висеть каждый день.
Прошла всего неделя, а результат уже есть. Во-первых: не больно. Нисколько. Только мозоли отчаянно пытаются образоваться. Во-вторых: я стала выше😄😄 Мой рост 170. Последние несколько лет я была 168. В первые дни я не доставала до турника и залезала на стульчик. Сейчас достаю без него.
Эксперимент продолжается))
Screenshot_20230612-162657_Gallery.jpg

А насчёт волос, меня достали "заботливые" люди. У нас же теперь все, кто любит обсирать прикрываются заботой. Ведь большинство знает лучше меня, что мне с головой делать и какую длину носить.
Серьёзно?? Даже до такой дичи доходит?? :oops: Никогда не сталкивалась просто, маман в детстве мозг выедала равзе что и бывший временами, но это даже не прикрывалось заботой, а было прямым "мне нравятся длинные волосы - расти и точка!" О других вариантах и не слышала...
Благо, когда живёшь в деревне, турник собирается за 5 минут из подручных средств😁
И при прямых руках)) Радуюсь каждый раз, видя твои самоделки! Мало кто возьмётся сам что-то такое мастерить))
С экспериментом удачи! Даже не сомневаюсь, что поможет!))

Реализация не моя. Я боюсь со стремянки рухнуть. Если я что-то делаю с руками наверху, то начинает голова кружиться. Интересно, изменится ли эта фигня от постоянного висения))

На одной из моих ив появились розы.
IMG_20230612_193510_141.jpg

Можно было бы написать интригующий пост, но т.к. причина заурядная, раскрою карты сразу. Это вредитель, ивовая розообразующая галлица.
Оказывается, даже вредители могут создавать красоту)
Встречали розы на ивах?

Оооочень красиво, даже жалко, что это паразит! А он вредный? Его очень надо травить или можно оставить?))

Роза не является моим любимым цветком. Но почему-то меня тянет их выращивать.
Впервые я купила розу из-за того, что стояла в пробке. Заняться было нечем и я рассматривала придорожный рынок. Мне приглянулся маленькая полуплетистая роза с крохотными цветочками кирпичного цвета. Посадила я её у родителей на даче. Так начал формироваться мой первый розарий.
Потом у меня появилась своя дача и там я развернулась. Начала выращивать капризные розы под срезку. Позже розы поселились и дома. Через какое-то время я устала плясать вокруг них с бубном и на участке осталась только одна кустовая полудикая роза. Дома ни одной. Я зареклась, что больше никогда не буду заниматься розами.
Прошли годы...
В прошлом году я купила первую розу🙈 Сейчас их 3. Хочу еще😄😄
На фото первое цветение маленькой розочки керио. Куплена в этом году в леруа. Это заморенная роза из коробки. Зацвела первая.
IMG_20230613_091312_057.jpg

Очень красивый цвет бутона.
Как правила из "заморышей в коробках", которые по большему счету покупаешь из жалости, получаются бодро растущие и цветущие кустики. Но как я устала от долгоносиков и тли, с которыми приходится бороться физически, т.к обработать химией не могу, газонокосилки* работают по всему периметру.

Реализация не моя. Я боюсь со стремянки рухнуть. Если я что-то делаю с руками наверху, то начинает голова кружиться. Интересно, изменится ли эта фигня от постоянного висения))
Должна измениться. И еще попробуй стоять на голове или руках и делать стойку на лопатках. Я когда занялась брейком - у меня ушли головокружения. Видимо как то прокачиваются сосуды

Но как я устала от долгоносиков и тли, с которыми приходится бороться физически
Это как? Снимать эту гадость?
Очень красивый цвет бутона.
Даа, она на солнце горит. Я все боялась, что это пересорт. Она должна быть желтее. Но потом посветлела и сейчас уже белеет.
Я когда занялась брейком - у меня ушли головокружения
Радикально😁
У меня причина известна: очень хороший приток и никакого нормального оттока крови из головы.

Последнее редактирование:
Оль, а что за подкормка от анилина для копыт? Которая для гривы оказалась в итоге? :D

Сверху