элитсад.рф как проехать 310 км и вместо саженцев получить хамство.
Я решила расширить ассортимент фруктовых деревьев на своём участке. И все, что я хотела нашлось в вышеупомянутом злачном месте. Зная, как у нас все работает, а точнее через пятую точку, вчера позвонила по номерам, указанным на сайте. Дозвониться было не просто. Наконец ответили. Оказалось, что информация на сайте в корне не верная и той точки продаж, к которой указан точный маршрут нет. Зато есть та, которой нет на сайте. А на самовывоз надо оформлять заказ. Что я и сделала. Мне дали только название города. И сказали, что локацию пришлют позже. Прислали. После долгих прозвонов, причём сегодня.
Точка ведёт в снт. Находим. Нас встречают гуси. Потом выходят 2 уставших работника и спрашивают, что мы тут забыли. Работники вежливые, чего не сказать об их начальстве. Если хотите, чтобы на вас наорали- обращайтесь к аграному Валерию. Больше он ни на что не способен. Зато хамство и ор в трубку его конёк. Причём я должна была каким-то образом узнать не просто о его существовании, но и о том, что ему лично звонить надо. В итоге нам ничего не продали, о заказе не знают и т.д.
Естественно я расстроилась. А потом начала анализировать увиденное. Ни о какой закрытой корневой там речи нет. Они тупо выкапывают деревья, рассовывают по мешкам и развозят. Т.к. когда звонила в пятницу, они настаивали на курьерской доставке. Видимо, чтобы люди не видели реальности. Думаю, если бы их агроном оказался адекватным, как и вся контора, деревья бы умерли. А я ехала за пятью деревьями.
И на последок: держитесь подальше от этой шарашкиной конторы.