ДраКонь и фотоманьяк.WE. Щенок ищет дом.

Гелиос предпочитает блондинок. Или блондинки предпочитают Гелиоса?🤔
IMG_20230720_130231_024.jpg

21 июля 2006 года я приехала в аргоплемсоюз воробьёво покупать спокойную, низкую, взрослую кобылу. В дирекции мне выдали агронома (хозяйство уже развалилось и на конный части практически не было персонала) и сказали, что продаются все, кто в леваде.
Я осмотрела кобыл. Под мои требования подходила только одна. Но она была совсем без ног. С мыслями, что значит нет, я вылезла из левады. Обернулась, окинула взглядом печальных, тощих лошадей. Табун расступился и вышел ОН.
Гелиос подходил только по параметру рост. Он был на уровне моей груди. Я его отвела в сторонку и всего общупала, везде потрогала, за все подергала. Психика железобетонная, пофигист. Ха-ха-ха
Оплатила по весу (22 тыс руб), сделала 2 фото на память и уехала ждать документы, которые должны были приехать из Калуги за месяц-1,5. Но до сих пор не доехали.
Так все началось))
x_2839f8ae.jpg

x_2654befd.jpg

Из разряда не мы их выбираем, а они нас.
Именно))
Что иронично, он был из партии, которая отправлялась на изучение рака. Видимо решил, что пара валить и выбрал куда именно))
С Датой вас! Что б сыто, здорово и счастливо жилось.
Спасибо))

элитсад.рф как проехать 310 км и вместо саженцев получить хамство.

Я решила расширить ассортимент фруктовых деревьев на своём участке. И все, что я хотела нашлось в вышеупомянутом злачном месте. Зная, как у нас все работает, а точнее через пятую точку, вчера позвонила по номерам, указанным на сайте. Дозвониться было не просто. Наконец ответили. Оказалось, что информация на сайте в корне не верная и той точки продаж, к которой указан точный маршрут нет. Зато есть та, которой нет на сайте. А на самовывоз надо оформлять заказ. Что я и сделала. Мне дали только название города. И сказали, что локацию пришлют позже. Прислали. После долгих прозвонов, причём сегодня.
Точка ведёт в снт. Находим. Нас встречают гуси. Потом выходят 2 уставших работника и спрашивают, что мы тут забыли. Работники вежливые, чего не сказать об их начальстве. Если хотите, чтобы на вас наорали- обращайтесь к аграному Валерию. Больше он ни на что не способен. Зато хамство и ор в трубку его конёк. Причём я должна была каким-то образом узнать не просто о его существовании, но и о том, что ему лично звонить надо. В итоге нам ничего не продали, о заказе не знают и т.д.
Естественно я расстроилась. А потом начала анализировать увиденное. Ни о какой закрытой корневой там речи нет. Они тупо выкапывают деревья, рассовывают по мешкам и развозят. Т.к. когда звонила в пятницу, они настаивали на курьерской доставке. Видимо, чтобы люди не видели реальности. Думаю, если бы их агроном оказался адекватным, как и вся контора, деревья бы умерли. А я ехала за пятью деревьями.
И на последок: держитесь подальше от этой шарашкиной конторы.

Ого, как совпало! С двумя датами!)) Долгих лет Гелиосу!)
А компания эта - дичь полнейшая! На лоха работают - сами привозят что попало, дальше не их проблемы.

Ого, как совпало! С двумя датами!))
Создание дневника было приурочено к юбилею. Только я, как всегда, с датой промахнулась😁
Долгих лет Гелиосу!)
Спасибо))
А компания эта - дичь полнейшая! На лоха работают - сами привозят что попало, дальше не их проблемы.
Ещё и продавать не хотят...

Если напишу ни одного, то некоторые люди слепыши*.
Но хотелось, что б купили все.

Последнее редактирование:
Что-то я уже во всех питомниках разочаровалась, везде пересортица( тут уж как повезет: и в Ашан саде попадались занедорого сорта, соответствующие этикетке, а вот желтую сливу где я только не покупала, всё мимо(
Поздравляю тебя и Геля с датами! Долгих счастливых лет вам 💐

Что-то я уже во всех питомниках разочаровалась
У меня наоборот. Мне до этого везло. Даже задохлики из леруа и два листика хосты от бабушки на рынке (которая с трудом вспомнила название) и те по сорту.
Поздравляю тебя и Геля с датами! Долгих счастливых лет вам 💐
Спасибо))
Ну вот неужели людям не хочется хорошее-атмосферное фото в свой фотоальбом
Хочется. Но бесплатно. Я уже и на аватарках встречала фотки с защитной сеткой.

Сверху