ДраКонь и фотоманьяк.WE. Щенок ищет дом.

Меня тут пригласили поучаствовать в рязанском фестивале в качестве конкурсанта http://photo.drevniegoroda.ru/
Читаю положение:
"-свое согласие, что его имя, фамилия и отчество могут быть использованы публично без дополнительного согласия участника и без уплаты ему какого-либо вознаграждения."
И тут же нарисовывается вопрос: какого использования?

Нужна помощь зала
Отняла у Муси такую красоту:
20230725_152947.jpg

Это лесной конёк. Вроде целый. Предложила муравьёв и мошку. Сидит в углу стола и не отвечает.
Что делаем? Отпускать? Придержать, понаблюдать?

Я бы посадила в клетку, понаблюдала сутки двое, если начнет есть - отпустила.
о. уже увидела что отпустили.

Я бы посадила в клетку, понаблюдала сутки двое, если начнет есть - отпустила.
о. уже увидела что отпустили.
Клетки нет. Зато есть 3 кошки и собака, которая охотится на птиц. А если оставить просто в комнате и закрыть, то начнёт биться в стекло. Ещё хуже будет. С руки слетел бодро. Думаю, все будет хорошо.
По пабликам нахаляву растащат, видимо, для рекламы...
Не, там интереснее. Они могут эти фото в коммерческих целях использовать. Причём если возникнет конфликт с теми, кто на фото, то фотограф должен все урегулировать за свой счёт. Т.е. оплатить человеку использование его изображения в коммерческих целях. Собственно поэтому я на конкурсы отправляю либо архитектуру, либо своих зверей. А тут хотела реконструкторов. Теперь думаю.

Я решила, что меня все это достало и сгоняла в ближайшую точку продаж. В мою любимую)) благо они работают до 8ми)
20230725_201830.jpg

Посадила все, кроме больших деревьев. Растения меня успокаивают))

26 июля 2006 года 6:00
Звонок:
-забирайте свою лошадь!

У меня в запасе 1-1,5мес на документы + карантин месяц. Ничего не готово. Постой не найден, коневоза нет. А тогда с этим вообще туго было. Поэтому Гелиос отправился ко мне на дачу в скотовозе🙈😁
А на фото- это на постое, через 2 недели. Уже хоть какое пузико у супового набора появилось. А характер он показал ещё во время погрузки😁
downloadfile.jpg

Вчера у маленькой лошадки был интерактив. Бегаем, уже 2 палки освоили. Прибегает пёс ХК и отчаянно старается понюхать Грету. Грета, в свою очередь, против и пытается откусываться. Но она в наморднике. Поэтому после нескольких попыток втапливает. И все это вокруг нас. Лошадку разрывает от желания запрыгнуть мне на ручки, свалить и помочь подружке. В итоге она потом попыталась пса хватануть. Но я не дала, а она не поняла почему нельзя.
Выдержала всю это треш-развлекательную программу стоически, но в режиме араба😁 Классная кобылка))
View: https://youtube.com/shorts/4im5fASORuE?feature=share

А обратная сторона листа глянец?..И можно подсказку зала, дерево декор или фруктовое?
Про размер...
20220806_115906.jpg
Лист мать-и -мачехи

Последнее редактирование:
А обратная сторона листа глянец?.
Неа
20230728_190858.jpg

И можно подсказку зала, дерево декор или фруктовое?
Что-то, что выросло само. Яндекс говорит, что это тополь. Тополей здесь полно, но они совершенно другие. Там такие мощные листы, что основной стволик держится за счёт арматуры. И оно очень размашистое. Тополя у меня лысеватые, даже когда я их формировать пыталась и листы у них такие:
20230728_190906.jpg

Гигантская. А цветок как у подсолнуха?😁

Гигантская. А цветок как у подсолнуха?😁
не, цветки по классике, а когда формирование листа нормальный конюшенный* размер выращенный на натуральных удобрениях.
Может и тополь(по обратке, а может девочка ?),и ему у вас ой- как хорошо.
Сажала как-то лет пять назад , под искусственную изгородь липу мелколистную. Так те, что живут в лучшем месте где вода и "чернозём," по форме листа тоже понажористее выгдядят.
Я, как не состоявшийся ботан* скачала себе в телефон приложение "FLORA incognita и то ему вершки, то корешки(но больше по сену конечно, по луговым).В 9 из десятки видит.

"Сколько открытий чудных..."(с)
а может девочка
Интернет говорит, что они могут менять пол. Если условия не нравятся или если обрезала коротко. Надеюсь, что тополя, которые я формировать пыталась и которые были пересажены весной (фото с обычным листом) пол не поменяли.
и ему у вас ой- как хорошо
У интернета на этот счёт тоже сведения есть. Говорит, что если все нравится, то может выдавать гигантские листы.
Но он сидит в глине и песке. Причём в низинке и когда грунт посыпался, то его "закапывали".

Я вообще размышляла на тему, как ко мне липу занесло или березу сортовую с липовым листом. А оно вон как оказалось)) Ну и пусть по весне воду пьёт. Правда придётся сдерживать. Над ним провода проходят.

Начала собирать папочку с фото для конкурса. Половины фото нет( хз куда делись. Воткнула жёсткий диск. Вместо нужных нашла свои старые фото.
Так я выглядела до 25ти. Талия 57см и природный пуш-ап. Эх...(
SDC10712.JPG SDC10709.JPG

Сверху