По пабликам нахаляву растащат, видимо, для рекламы...И тут же нарисовывается вопрос: какого использования?
Клетки нет. Зато есть 3 кошки и собака, которая охотится на птиц. А если оставить просто в комнате и закрыть, то начнёт биться в стекло. Ещё хуже будет. С руки слетел бодро. Думаю, все будет хорошо.Я бы посадила в клетку, понаблюдала сутки двое, если начнет есть - отпустила.
о. уже увидела что отпустили.
Не, там интереснее. Они могут эти фото в коммерческих целях использовать. Причём если возникнет конфликт с теми, кто на фото, то фотограф должен все урегулировать за свой счёт. Т.е. оплатить человеку использование его изображения в коммерческих целях. Собственно поэтому я на конкурсы отправляю либо архитектуру, либо своих зверей. А тут хотела реконструкторов. Теперь думаю.По пабликам нахаляву растащат, видимо, для рекламы...
НеаА обратная сторона листа глянец?.
Что-то, что выросло само. Яндекс говорит, что это тополь. Тополей здесь полно, но они совершенно другие. Там такие мощные листы, что основной стволик держится за счёт арматуры. И оно очень размашистое. Тополя у меня лысеватые, даже когда я их формировать пыталась и листы у них такие:И можно подсказку зала, дерево декор или фруктовое?
Гигантская. А цветок как у подсолнуха?Про размер...
не, цветки по классике, а когда формирование листа нормальный конюшенный* размер выращенный на натуральных удобрениях.Гигантская. А цветок как у подсолнуха?
Интернет говорит, что они могут менять пол. Если условия не нравятся или если обрезала коротко. Надеюсь, что тополя, которые я формировать пыталась и которые были пересажены весной (фото с обычным листом) пол не поменяли.а может девочка
У интернета на этот счёт тоже сведения есть. Говорит, что если все нравится, то может выдавать гигантские листы.и ему у вас ой- как хорошо