ДраКонь и фотоманьяк.WE. Щенок ищет дом.

Ой какая фотография☺️
Милый ребенок)
Оль, тебе алкоголь без паспорта точно не продадут 🤣

Из душа в лицо как раз струёй. И мне отлично. Полно коней, которым в жару нравится хоть из шланга в лицо. А вот Гелю включаю распылитель, там просто водная дымка. Если ему струю включить, то он порвёт недоуздок и уйдёт.

IMG_20230706_130256_631.jpg

Не соглашусь... У меня по плечам 46 размер. Рост 170, вес 54 кг. Ни грамма жира нет нигде, даже на животе. Просто широкие спортивные плечи 🤷‍♀️
Возможно, есть исключения. Но уверена что если бы не плечи то у вас был бы 44й.
При 170 54 кг это хорошо.
При 160 54 кг это уже "с жиром".
Четверостишье🔥🤣

Шёл четвёртый десяток. Я все ещё не могла подружиться со своими волосами. Так моя голова выглядит когда она ещё мокрая после мытья головы

А потом это высыхает и я превращаюсь в одувана(
Есть у кого проверенные гели для укладки? Или кто кудрявый, чем вы кудряшки фиксируете?
У меня такие же волосы. Мокрые с кудрями потом - ведьма, при влажности - одуван. Я кудри не люблю, поэтому :утюг для волос. Креатин - эта штука работает месяца 4, вообще везде, даже при попадали род дождь они высызают гладкими.
Говорят ещё есть какое то японское ламинирование, для домашних условий, я не пробовала еще.
Ага, струёй в морду- кайфово! Себе не пробовала? 😛
+500
Я бы убила если мне в лицо. Лицо только из ладошек и только аккуратно.

А я прямые не люблю. Поэтому хочу фиксировать кудри.
Я бы убила если мне в лицо. Лицо только из ладошек и только аккуратно.
Т.е. никакого душа и если начался дождь, то кто-то пострадает?
При 160 54 кг это уже "с жиром".
Если эти 160 занимаются бодибилдингом или ещё чем силовым, то могут и намного больше весить. При этом имея минимальный процент жира. Но она не будет худой. Она будет накаченной.

Последнее редактирование:
А я прямые не люблю. Поэтому хочу фиксировать кудри.

Т.е. никакого душа и если начался дождь, то кто-то пострадает?

Если эти 160 занимаются бодибилдингом или ещё чем силовым, то могут и намного больше весить. При этом имея минимальный процент жира. Но она не будет худой. Она будет накаченной.
Почему такие странные выводы?
Я написала что не люблю когда льют в лицо. И дождь и душь вроде как не в лицо. В душе если не стою лицом к струн а при дожде могу опустить голову, хотя в основном предпочитаю зонт.

Про брдибилдинг.
Вряд-ли. В большинстве своём они тоже походят под эту схему (если что я работаю в спорт клубе и болибиодером вижу живьём и их тренировки тоже), хотя бывают исключения, как и везде, моя подруга, например, при таких же объёмах и качестве тела весит ровно на 6 кг больше. У неё реально очень тяжёлая кость.
Но это - редкость. Обычно это жир.

Почему такие странные выводы?
Сравнивать себя с лошадью в принципе странно. Лошадь сама себя на мойку не отведет и копытами не умоется.
Я написала что не люблю когда льют в лицо
А почему дееспособного взрослого человека кто-то должен умывать?🤔
при таких же объёмах и качестве тела весит ровно на 6 кг больше
А размер одежды какой при этом?
У меня из бодибилдинга знакомых особо нет. Зато есть плавчихи. Там косая сажень плечах. Ещё и грудь большая. И рост под 180. Была одна маленькая, наверное 150 ростом. Смотрелась менее органично. Плечи то такие же))
Вообще, есть типаж настоящих славянских женщин. У меня из знакомых их не много. Они все большие. Особенно если спортом занимаются. Никто не толстый. Они костистые, мышцастые.

Вы написали что любите лить из душа струёй в лицо. Я же не люблю из душа струёй в лицо. Будь то я сама или кто то. Поэтому никогда не лью другим струёй в лицо так как мне не кажется это приятным.
При чем тут мойка, лошадь, копыта и кто то должен умываться непонятно.

От размера не зависело. Это было и когда мы были в 42 и когда в 44. Однжкд могли носить друг друга а вот вес очень различался. Если бы я не знала себя и её лично то по весу сказала бы что она на размер больше.
Плавчихи это особая каста, у них действительно плечи и из за этого впихнуть из в нормальный, подходящий для всего остального размер, бывает трудно.
Что такое типаж "славянская женщина" не знаю.

Поэтому никогда не лью другим струёй в лицо так как мне не кажется это приятным.
Я тоже люблю из душа в лицо:) и видосиков видела, где лошади с удовольствием с водой балуются, хотя струя им в лицо. Надо наверное просто пробовать, если лошади не нравится - то и не лить, а если нравится - почему нет🤷‍♀️
Но уверена что если бы не плечи то у вас был бы 44й.
Фиг его знает кстати, грудная клетка тоже широкая. Поэтому при покупке лифчиков происходит диссонанс, учитывая что сама грудь маленькая😄 Телосложение по мужскому типу, треугольник. Штаны кстати - 42 размер при этом😁 штанишки для верховой езды детские себе отлично покупаю - правда коротковато, но все равно в сапогах :)))

При чем тут мойка, лошадь, копыта и кто то должен умываться непонятно.
Непонятно причём тут вы, когда речь про мою лошадь, которая не любит мыть лицо. Никаким образом.
Глаза - ух! Янтарь, жидкий огонь😍
Желто-зеленые. Песня знакомая, но такое чувство, что я её впервые слышу😁
если лошади не нравится - то и не лить
В случае Геля- не лить, не протирать, не чистить. Только мазями мазать. Нос тоже только целовать. А полные ноздри земли и песка- это феншуй такой. Договорились только на этот распылитель. Правда дымка ну очень медленно работает. Пока намокнет, замучаешься стоять. И на тряпочку из микрофибры. Дождь, кстати, его тоже бесит. Он лицо всегда прячет. Особенно весело когда ты в это время верхом.
Поэтому при покупке лифчиков происходит диссонанс
У меня другая проблема. У меня грудная клетка узкая. И фиг, что купишь. Я зимой спортивные топы ношу. По принципу "зато тепло". Непонятно на кого рассчитана размерная сетка. И почему размер груди должен зависеть от грудной клетки.

Я зимой спортивные топы ношу
я всегда спортивные топы ношу, и зимой и летом 😁 Правда недавно нашла в Ойшо классную модель, такая как кружевная маечка - вот оно мне норм подошло. Но Ойшо тоже ушли, как и любимый декатлон:oops: Пришлось трекинговые ботинки за 9600 покупать в экко... Зато удобно конечно - просто супер. Вообще не вспоминаю что на ногах что то есть :)

Кстати, помнишь на морде Сайпана хрень? Есть вероятность что это вообще лишай👀 К нам кот приблудился из леса, весь плешивый. И вчера девчонки сказали что оказывается на своих лошадях тоже нашли такие пятна... Сегодня одна из частниц лампу привезет, будем светить🧐

не лить, не протирать, не чистить
Сайпан кстати тоже не любит когда трогаю морду. Но уговорить почистить немножко - можно, правда все равно весь дергается и уворачивается

Сверху