Возможно, есть исключения. Но уверена что если бы не плечи то у вас был бы 44й.Не соглашусь... У меня по плечам 46 размер. Рост 170, вес 54 кг. Ни грамма жира нет нигде, даже на животе. Просто широкие спортивные плечи
У меня такие же волосы. Мокрые с кудрями потом - ведьма, при влажности - одуван. Я кудри не люблю, поэтому :утюг для волос. Креатин - эта штука работает месяца 4, вообще везде, даже при попадали род дождь они высызают гладкими.Четверостишье
Шёл четвёртый десяток. Я все ещё не могла подружиться со своими волосами. Так моя голова выглядит когда она ещё мокрая после мытья головы
А потом это высыхает и я превращаюсь в одувана(
Есть у кого проверенные гели для укладки? Или кто кудрявый, чем вы кудряшки фиксируете?
+500Ага, струёй в морду- кайфово! Себе не пробовала?
Т.е. никакого душа и если начался дождь, то кто-то пострадает?Я бы убила если мне в лицо. Лицо только из ладошек и только аккуратно.
Если эти 160 занимаются бодибилдингом или ещё чем силовым, то могут и намного больше весить. При этом имея минимальный процент жира. Но она не будет худой. Она будет накаченной.При 160 54 кг это уже "с жиром".
Почему такие странные выводы?А я прямые не люблю. Поэтому хочу фиксировать кудри.
Т.е. никакого душа и если начался дождь, то кто-то пострадает?
Если эти 160 занимаются бодибилдингом или ещё чем силовым, то могут и намного больше весить. При этом имея минимальный процент жира. Но она не будет худой. Она будет накаченной.
Сравнивать себя с лошадью в принципе странно. Лошадь сама себя на мойку не отведет и копытами не умоется.Почему такие странные выводы?
А почему дееспособного взрослого человека кто-то должен умывать?Я написала что не люблю когда льют в лицо
А размер одежды какой при этом?при таких же объёмах и качестве тела весит ровно на 6 кг больше
Глаза - ух! Янтарь, жидкий огонь
Я тоже люблю из душа в лицо и видосиков видела, где лошади с удовольствием с водой балуются, хотя струя им в лицо. Надо наверное просто пробовать, если лошади не нравится - то и не лить, а если нравится - почему нетПоэтому никогда не лью другим струёй в лицо так как мне не кажется это приятным.
Фиг его знает кстати, грудная клетка тоже широкая. Поэтому при покупке лифчиков происходит диссонанс, учитывая что сама грудь маленькая Телосложение по мужскому типу, треугольник. Штаны кстати - 42 размер при этом штанишки для верховой езды детские себе отлично покупаю - правда коротковато, но все равно в сапогах ))Но уверена что если бы не плечи то у вас был бы 44й.
Непонятно причём тут вы, когда речь про мою лошадь, которая не любит мыть лицо. Никаким образом.При чем тут мойка, лошадь, копыта и кто то должен умываться непонятно.
Желто-зеленые. Песня знакомая, но такое чувство, что я её впервые слышуГлаза - ух! Янтарь, жидкий огонь
В случае Геля- не лить, не протирать, не чистить. Только мазями мазать. Нос тоже только целовать. А полные ноздри земли и песка- это феншуй такой. Договорились только на этот распылитель. Правда дымка ну очень медленно работает. Пока намокнет, замучаешься стоять. И на тряпочку из микрофибры. Дождь, кстати, его тоже бесит. Он лицо всегда прячет. Особенно весело когда ты в это время верхом.если лошади не нравится - то и не лить
У меня другая проблема. У меня грудная клетка узкая. И фиг, что купишь. Я зимой спортивные топы ношу. По принципу "зато тепло". Непонятно на кого рассчитана размерная сетка. И почему размер груди должен зависеть от грудной клетки.Поэтому при покупке лифчиков происходит диссонанс
я всегда спортивные топы ношу, и зимой и летом Правда недавно нашла в Ойшо классную модель, такая как кружевная маечка - вот оно мне норм подошло. Но Ойшо тоже ушли, как и любимый декатлон Пришлось трекинговые ботинки за 9600 покупать в экко... Зато удобно конечно - просто супер. Вообще не вспоминаю что на ногах что то естьЯ зимой спортивные топы ношу
Сайпан кстати тоже не любит когда трогаю морду. Но уговорить почистить немножко - можно, правда все равно весь дергается и уворачиваетсяне лить, не протирать, не чистить