ДраКонь и фотоманьяк.WE. Щенок ищет дом.

А чего сегодня разве так жарко у вас было?
У меня от леса холодом тянет и было комфортно. А на конюшне жарища. Думала поработаю. Неа, не вариант. Даже ветерок горячий.
Ну кстати на днях в Москве ветер был довольно прохладный, вроде 26 градусов, но с ветром вообще подумаешь
Мы были в электроуглях, погода вообще не понятная. На солнце очень жарко, в тени холодно. Облачность. Солнце закрыли облака- замерзаешь. Солнце появилось- надо срочно раздеваться)) и тоже +26.

У Геля такое лицо на фото интересное, то ли недовольное, то ли, наоборот, весьма счастливое))
Да ну, в такую жару реально не помоционишь! Я в наши +40 уже давным давно забила на всё активное, корда лежит, на коня на 5-7 минут сажусь пошагать - ну нереально! И ему тяжело, и у меня крыша едет, ни к чему эти обоюдные мучения!

А я совсем непорядочная😁 я отдыхаю))
20230803_172400.jpg

Мой филей отчаянно пытается подняться из воды🤣

Штука не для паникеров. Падаешь, уходишь под воду, жилет поднимает и в этот момент накрывает твоей же волной. А я ещё и плавать не умею🙈 короче, захлебывалась каждое падение. Это были очень долгие 10 минут😁 теперь тело не сушается))
View: https://youtu.be/ooc3321T2A8

Я на вейке каталась раньше, но за катером. Не представляю как на такой веревке, которая не вперед тянет а вверх🧐 наверное это как кайтеры...

За катером у меня с первого раза получилось встать, там как то очень интуитивно. Или просто объяснили хорошо :)

Там ещё сложность в том, что человек за пультом в телефоне сидел. А девушка до меня пыталась спину поломать, не отпуская верёвку. Её страшно закручивало. И когда я только поймаю баланс, он почему-то тормозил. А надо было газу дать. Рассинхрон.
Я на вейке каталась раньше, но за катером
Как впечатления? Ты хорошо плаваешь?

Там ещё сложность в том, что человек за пультом в телефоне сидел. А девушка до меня пыталась спину поломать, не отпуская верёвку. Её страшно закручивало. И когда я только поймаю баланс, он почему-то тормозил. А надо было газу дать. Рассинхрон.

Как впечатления? Ты хорошо плаваешь?
мне нравилось. Плаваю нормально, то есть я не пловец который километрами может фигачить, но на воде держусь уверенно и довольно долго могу плыть

Надо было человеку за пультом звездюлей выдать, за такие деньги он еще и в телефоне сидит:mad: не знаю как там где ты каталась, в Москве эта хрень очень приличных денег стоит

Тысяча- 10 минут. Дофига стоит. Ещё и надо выслушивать смех профЭссионалов🤦‍♀️
Один раз прикольно развлечься. Второй раз точно не пойду.

Вкусненькое есть?
IMG_20230806_185153_586.jpg

Сегодня в тени +34. Наконец доехала до Геля. У него все хорошо ттт. Помылись. Встал к окошку и задремал. Зашла потрогать- прохладненький и довольный. По-прежнему думаю, чем поддерживать в жару и ничего в голову не лезет.

Гелиос не почесушный. Но веревочки любит. Ведь только он знает как и где его чесать))
View: https://youtube.com/shorts/twdRMvJsrQA?feature=share
Вот у меня Сайпан тоже не почесушный, гордый мущщинка - отдергивается. А Чегет и Эль такие пупсы, хоть потискаться дают :D У тебя там водоемов нет рядом с конюшней? Я в такую жару тоже кроме как пойти на пруд покупаться ничего придумать не смогла... А во второй конюшне, в Роще - вообще скукота жуткая.

Есть. Причём и пуд, и река. Пруд зарос капитально и засрали его мусором. Но москвичи стоят на охране. Не должно там быть животных. Река мелкая. Везде жрут( Поэтому только отмачиваться в мойке в такую жару.

Сверху