о, точно! как найдешь - пиши, я может тоже с Чегетиком всунусь И у сестрички башкир, тоже наверное можно? Эль у нас беспородный, хоть и красавец Так что мы с ним куда нить в другое место сунемсяИ это здорово))
У нас кроме меня это все никому не нужно)) двух палок и двух стоек остальным для общего развития более чем достаточно. А мне маловато будет
Моё осеннее настроение принесло плоды. Я вспомнила про виртуальную выставку. Ещё б найти теперь ее))
Нужно)) Там все отечественное.И у сестрички башкир, тоже наверное можно?
У меня ведь Чегет тоже без паспорта кстати Можно значит? Он с бойни купленУ вас хоть какие-то конкуристы есть У нас плем ферма с андалузами, где селекция ведётся на выездку современную. И большинство продаётся в отъёме. Поэту двух палок за глаза.
Нужно)) Там все отечественное.
Я в прошлом году у них спросила, можно ли мерина и англокабарду без племенного паспорта. Мне сказали, что вообще без проблем. Я думаю все в курсе проблем с кабардинской документацией. Тем более тех годов, когда Гелиос родился. А оценки и комментарии судей очень интересно послушать. Там надо видео и фото отправлять. По-моему это делает иппосфера.
Вообще без паспорта? Тогда надо узнавать. Тем более время есть.У меня ведь Чегет тоже без паспорта кстати Можно значит? Он с бойни куплен
А я совсем забыла и даже ни сразу вспомнилаОля, кстати, 14 сентября потихоньку приближается
а вот вспомниА я совсем забыла и даже ни сразу вспомнила
У нас в первых рядах побегут исполнять.Хрень, не изменится ничего
Без рецепта или с просроченным рецептом не отдают.Аптеки с возможностью брони препарата онлайн и подавно в этом не участвуют!
Оно есть в списке. Что тоже бред. Вот накрыло на что-то новое аллергией. Я, собственно, так и узнала, что у меня аллергия на карри. Когда начала отекать и задыхаться. Аптеки уже были закрыты, с собой ничего. Я не ехала домой, я низко летела и в процессе пыталась хоть как-то дышать. И что делать в таких случаях?без рецепта продаются простые обезболивающие, антигистаминные
Блин, если и простые антигистаминные и обезболивающие тоже запретят свободно продавать, это будет вообще полный трындецЯ не ехала домой, я низко летела и в процессе пыталась хоть как-то дышать. И что делать в таких случаях?
Особенно там, где нет медицины.Блин, если и простые антигистаминные и обезболивающие тоже запретят свободно продавать, это будет вообще полный трындец