ДраКонь и фотоманьяк.WE. Щенок ищет дом.

Я даже боюсь спрашивать, как ты её в машину запихала)) Поместилась она целиком или из окна красной ленточкой махала встречке?)

У нас на территории несколько пролесков. Поломанные деревья убирают. Пока из них не сделали костерок есть шанс найти что-нибудь приличное в куче.

я тоже раньше по лесу собирала и таскала 😄 А потом наша хозяйка купила таки комплект жердей.

И это здорово))
У нас кроме меня это все никому не нужно)) двух палок и двух стоек остальным для общего развития более чем достаточно. А мне маловато будет😁

Моё осеннее настроение принесло плоды. Я вспомнила про виртуальную выставку. Ещё б найти теперь ее))

И это здорово))
У нас кроме меня это все никому не нужно)) двух палок и двух стоек остальным для общего развития более чем достаточно. А мне маловато будет😁

Моё осеннее настроение принесло плоды. Я вспомнила про виртуальную выставку. Ещё б найти теперь ее))
о, точно! как найдешь - пиши, я может тоже с Чегетиком всунусь:) И у сестрички башкир, тоже наверное можно? Эль у нас беспородный, хоть и красавец :) Так что мы с ним куда нить в другое место сунемся 😄

И кстати, у нас тоже особо не нужно:) Она для своих горе конкуристов купила, а по итогу - я только с этими палками и таскаюсь 😄

У вас хоть какие-то конкуристы есть😄😄 У нас плем ферма с андалузами, где селекция ведётся на выездку современную. И большинство продаётся в отъёме. Поэту двух палок за глаза.
И у сестрички башкир, тоже наверное можно?
Нужно)) Там все отечественное.
Я в прошлом году у них спросила, можно ли мерина и англокабарду без племенного паспорта. Мне сказали, что вообще без проблем. Я думаю все в курсе проблем с кабардинской документацией. Тем более тех годов, когда Гелиос родился. А оценки и комментарии судей очень интересно послушать. Там надо видео и фото отправлять. По-моему это делает иппосфера.

У вас хоть какие-то конкуристы есть😄😄 У нас плем ферма с андалузами, где селекция ведётся на выездку современную. И большинство продаётся в отъёме. Поэту двух палок за глаза.

Нужно)) Там все отечественное.
Я в прошлом году у них спросила, можно ли мерина и англокабарду без племенного паспорта. Мне сказали, что вообще без проблем. Я думаю все в курсе проблем с кабардинской документацией. Тем более тех годов, когда Гелиос родился. А оценки и комментарии судей очень интересно послушать. Там надо видео и фото отправлять. По-моему это делает иппосфера.
У меня ведь Чегет тоже без паспорта кстати 🧐 Можно значит? Он с бойни куплен

https://vk.com/wall-13290461_24763 нашла! Да, это иппосфера организует.
https://vk.com/wall-13290461_24728
Прошлогоднее положение
У меня ведь Чегет тоже без паспорта кстати 🧐 Можно значит? Он с бойни куплен
Вообще без паспорта? Тогда надо узнавать. Тем более время есть.
Оля, кстати, 14 сентября потихоньку приближается😁
А я совсем забыла и даже ни сразу вспомнила🙈

Последнее редактирование:
А я совсем забыла и даже ни сразу вспомнила🙈
а вот вспомни 😁 😎

1692006511890.png

Все впечатлились новостью?
https://normativ24-ru.turbopages.org/turbo/normativ24.ru/s/постановление-об-отпуске-рецептурны.html
Теперь будет отдельный бизнес на рецептах. Как будем лечить и поддерживать зверей- не представляю. Да и себя, тоже. У меня куча лекарств на пожизненном приеме в зависимости от самочувствия. Чтобы получить рецепт, надо идти в платную. В муниципальной могут только матом послать. А ещё надо в платной попасть на адекватного врача. Многих бесит, когда приходишь со старым рецептом и говоришь, что вот это помогает. Тут же включается синдром вахтера и врач выписывает то, что категорически не подходит и выдаёт кучу побочки. Но деньги уже уплочены и идёшь дальше. С препаратами от аллергии вообще🔥 программа сдохни или умри🤬

Хрень, не изменится ничего. У нас во всех аптеках повесили бумажку А4 давно ещё с перечнем всяких Пенталгинов, которые без рецепта не отпускаются. Для галочки. Продают за милую душу!
Аптеки с возможностью брони препарата онлайн и подавно в этом не участвуют! Бронируешь что хочешь, приезжаешь, там уже собран пакетик. с вас N тысяч, спасибо, до свидания.
Может, крупные города и будут контролировать, более мелкие не затронет, уверена. Иначе я буду из принципа вызывать скорую даже на каждый приступ цистита (раз в 3-4 дня, спасибо жаре и вентилятору), чтобы мне дали рецепт на антибиотики и обезбол, потому что доехать до районной больницы час десять минут, когда встать не можешь, я не в состоянии. И я такая не одна! Не с циститом, а вообще. Скорая быстро заколебётся, аптеки быстро начнут всё продавать (если вообще перестанут).

Скорая не дает рецептов.
А так да, начнется ж...па, если вдруг кому-то приспичит соблюдать букву закона.
С животными вообще не представляю как быть.

Хрень, не изменится ничего
У нас в первых рядах побегут исполнять.
Причём настолько все бездарно, что даже физраствор в больших объёмах хрен купишь. Проводят несколькими операциями, если уговоришь. Или чтобы собрать литр сиропа солодки, нужно объехать несколько аптек. Т.к. в ней содержится спирт. Это ж каким нужно быть идиотом, чтобы напиться солодкой. Да на те деньги, что стоит литр солодки, можно водкой упиться до смерти.
Аптеки с возможностью брони препарата онлайн и подавно в этом не участвуют!
Без рецепта или с просроченным рецептом не отдают.

Реально, как будто другой мир какой-то... Покупала и покупаю всё подряд, Кеторола недавно 5 пачек утащила из одной аптеки, а он при приёме с водкой вызывает наркотический бред)

Такая забота о наркоманах... там, где кругом закладки и закладчики🤷‍♀️ хз что это такое.
Несколько раз приходилось в Москву за лекарствами животным ездить. В мск было пофиг даже на большую коробку антибиотика.

Оппаньки, внезапно. То есть будет примерно как Европе, где без рецепта продаются простые обезболивающие, антигистаминные некоторые, жаропонижающие, леденцы от горла и травки всякие. Что-то посерьёзнее - уже по рецепту.
Грусть-печаль :( Я как раз собиралась в РФ докупить антибиотиков "на всякий случай", ибо сидеть в местных больничках по 6 часов только, чтоб получить рецепт, мне не понравилось совсем...
А с лечением животных вообще беда. Даже врач-ветеринар "человеческие" лекарства не сможет выписать.

без рецепта продаются простые обезболивающие, антигистаминные
Оно есть в списке. Что тоже бред. Вот накрыло на что-то новое аллергией. Я, собственно, так и узнала, что у меня аллергия на карри. Когда начала отекать и задыхаться. Аптеки уже были закрыты, с собой ничего. Я не ехала домой, я низко летела и в процессе пыталась хоть как-то дышать. И что делать в таких случаях?
Или есть у меня рецепт на таблетки. 2 года как просрочен. Благо затарилась перед тем, как срок действия закончился. Пол года я одни купить не могу. На другие запас ещё небольшой есть. Другие врачи не назначают препарат, который мне помогает. С просроченным рецептом не продают.
Короче, трындец. Посмотрю как в Москве с этим будет. На наших у меня надежды нет.

Я не ехала домой, я низко летела и в процессе пыталась хоть как-то дышать. И что делать в таких случаях?
Блин, если и простые антигистаминные и обезболивающие тоже запретят свободно продавать, это будет вообще полный трындец 😶

Блин, если и простые антигистаминные и обезболивающие тоже запретят свободно продавать, это будет вообще полный трындец 😶
Особенно там, где нет медицины.

4 мои работы попали в топ 190 международного фестиваля "узорная нить". Следующий этап топ 40. Пожелайте мне удачи))
Screenshot_20230814-165601_Yandex.jpg

Screenshot_20230814-165534_Yandex.jpg

Screenshot_20230814-165548_Yandex.jpg

Screenshot_20230814-165520_Yandex.jpg

Сверху