Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Старт дан)) https://vk.com/wall-33117673_3700
Прочитаю положение, посмотрю схемы. Если реально схемы воплотить в жизнь, то пофиг как пройдем- вписываюсь Для первой схемы есть все. Что меня несказанно радует))
Строительный магазин в помощь
У меня кольца нет. Надо попробовать Гретин мячик (он ей все равно не нужен) на столб приспособить. Главное, чтобы его на видео было видно.
У меня, как у человека, который за последние 19 лет был дважды на стартах в стиле "собрались мы с друзьями на поле" и больше не стартовал, поразительно много парадной одежды. Я ещё заявку не отправила, зато мысленно весь стартовый гардероб перемерила Если будем участвовать, то в стиле "зато красивые" Хоть бы хорошая погода продержалась до конца соревнований
Гардероб есть. Есть даже то, что покупалось специально под рабочую выездку я поэтому и говорю "зато красивые". У нас сейчас абсолютно во всем затык. Гелиос ещё себе зубьев отрастил, через месяц пилить будем. Но психоза у него из-за этого... И постоянно драку устраивает. Плюс осенняя играй гармонь. Т.е. шансов даже просто выполнить все задания- нулевые. Он категорически не подходит к гарроче. Тупо обносит. Вместо сайд-пасса у нас свечи. Единственное, что он хорошо делает- осаживание. Причём произвольные. На этом все.
Зато какой вызов!)) Не в плане победы в соревнованиях, а чисто для себя! Так даже интереснее ведь, чем просто лошадко тюлюп-тюлюп, гаррочу взяли, покрутились, тюлюп-тюлюп, выиграли))
Наше любимое кафе переделали и переименовали. Я успела расстроится т.к. пончики (тоже догфрендли) закрылись. Но, видимо, это просто ребрендинг. Они настолько догфрендли, что есть даже мисочка для собак)
Сегодня с Гелем подрались☹ нифига это не зубы. Просто он хочет резко стратовать, таскать и категорически не хочет подходить к гарроче.
Его с аминокислот всегда прёт. А тут, видимо, наложилось. И он превратился в дебила.
Надо попробовать хорошенько подвигать на корде, надеть шлем на себя и скользяк на Коня.
Очередной недоуздок он потерял. Поэтому сейчас ходит на верёвочке на шее. Выходим из конюшни, он меня отталкивает плечом и стартует ага, непиленные зубы и навикулит тому виной. Побежал по бетону, потом по асфальту с хвостом на спине.
Короче. Я сегодня злая.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru