ДраКонь и фотоманьяк.WE. Щенок ищет дом.

У нас такой же, пишут 22 м/с, по факту сосед уже 27 намерил, а у меня прибора наличие отсутствия. Правда, у нас он не порывами, а единым сплошным потоком, который может чу-у-у-уть ослабнуть или усилиться. Кусок профлиста от забора с одной стороны уже отогнуло сорвав с саморезов, привязала обратно х)

… отогнуло сорвав с саморезов, привязала обратно х)
Как в анекдоте: « Разговор в мастерской: "Вы мне тут немножечко прихватите сваркой, а я дома намертво веревкой привяжу "(@) 🤣

Как в анекдоте: « Разговор в мастерской: "Вы мне тут немножечко прихватите сваркой, а я дома намертво веревкой привяжу "(@) 🤣
Максимально жизненно - сварки у меня нет 🤣 Зато узлы благодаря этому могу такие навязать, что и торнадо скорее весь забор унесёт куда подальше, чем один этот пострадавший лист оторвёт)))

Вчера вечером коты требовали открыть дверь в лето. Это когда ЛЭП качало (весь день на неё посматриваю и не представляю, как её вообще можно раскачать). Я, существо тупенькое, по мнению котов т.к. не поняла запрос и открыла дверь прям в ураган. Две морды просто снесло. Ходили злые. Сегодня ветер затих и дождь прекратился. Выпустила котов. Очередным порывом Максика снесло🙈 Пришёл мокрый и злой. Виновата, естественно, я😁

Тихий и незаметный мир мха
IMG_6610-2.jpg

IMG_6624-2.jpg

IMG_6616-2.jpg

IMG_6644-2.jpg

Кониксы
(в такую погоду самое оно)
Гелиос, как всегда, торчал в кустах вдалеке от табуна. Женщины увидели вылезающую из реки чупакабру (Грету). Их почему-то возбуждает вид мокрой собаки. Поэтому табун начал весело бегать за мокрой собакой, Грета бегала за мной, чтобы спрятаться от лошадей, а я весело драпала по полю от этой развеселой коньпании. Гелиос посмотрел, решил, что что-то не так и полетел проверять))
IMG_4579-2.jpg

IMG_4580-2.jpg

IMG_4587-2.jpg

IMG_4601-2.jpg

П.с. по-моему прокони настаивают на том, чтобы я перешла в онли рид. Уже и с хрома все висит, а когда пытаешься нажать на клавиатуру, то автоматически улетаю в какую-нибудь рекламу.

Я сюда захожу исключительно с телефона.
ну, углубляться в то, что и на телефон можно поймать такое, я не буду)
но вполне вероятно, что на фоне обновлений хрома пошли какие-то конфликты между виртуальной клавиатурой и браузером, я такое ловила на каком-то обновлении в мобильной версии вк.

Я ничего не обновляла и эти глюки вылезают исключительно на проконях. Само ломается, само чинится. Вирус я не исключаю, но тогда проблема в проконях🤷‍♀️ Ни с одним сайтом проблем нет.

Мох великолепен, цвет очень нравится и размытие приятное. Неужели, это все та же макролинза?

На обычное стекло?
На убогий родной кит😁
Приседания, ползком на коленках и съёмка в мануале.
как на последнем фото
Последнее самое простое. Там было много света. Это целая поляна мха.

На самом деле, как я для себя выяснила- выдержка рулит. Но только не приоритет выдержки, а именно в мануале. Диафрагма у меня практически всегда открыта. Если есть свет, то слегка прикрываю. Дальше поиск ракурса т.к. фокус просто улетает или отказывается фокусироваться. Линзу я сейчас использую все меньше. Только когда хочу сильно размыть фон. Мне очень нравится размытие советских объективов, особенно как это делает гелиос. Я их уже и в продаже смотрела. Но то, что нравится цепляется к никону. А на эту серию мхов мне как раз и сказали, что похоже на советский объектив)) и спросили на что снимаю.
Но больше всего забавляет когда спрашивают:"это так было задумано или случайно?"😁

А Вы, случайно, не занимаетесь предметной фотосъёмкой? Нам бы бюжетерию для маркетплейс отфоткпть (шармы, бусины, серьги и т.д.)

Сверху