ДраКонь и фотоманьяк.WE. Щенок ищет дом.

Оль, а где можно фото тамошние посмотреть? Интересно, сравнить с тем, что Юля рассказала😉( Про езду)

Оль, а где можно фото тамошние посмотреть?
Кое что я выложу. Но не много. Кто что выкладывать будет- без понятия. У Галактики есть видео.
https://vk.com/wall-107130850_7671
Здесь есть видео
https://vk.com/workingequitationeveryone
Интересно, сравнить с тем, что Юля рассказала😉( Про езду)
По фото такое не оценить)) только видео

Сверху был скриншотик. Если кому интересно, как выглядит оригинал, то вот он
IMG_6395.jpg

Просто "проявленный" и ужатый. Бб рулит😁

Лоханулась я сегодня знатно🤦‍♀️ случайно выдрала провод hdmi с компа. Проводу кирдык☹

Гелиос сегодня опять истерил на палку. Боком ходить можем, при виде палки прям истерика🤦‍♀️ Получил по жопе, встал на 2 опасные свечи. Опять получил по жопе. Начала мурыжить на шагу. Потом слезла, спокойно сделали сайд-пасс. Ну что за хрень. Попросила свечки с земли. Без меня сверху не прикольно и вставать высоко в лом.
IMG_20230920_214404_685.jpg

Ничего плохого. Сказала, что езда у многих больше на вестерн похожа. Как то так.
Ну, с учётом того, что мои ученики едут на прокатных конях, то с хорошим импульсом нам пока не проехать (
Работаем потихоньку. Но трейл вроде достойно проехали)

Сказала, что езда у многих больше на вестерн похожа.
Сейчас вспомнилось😁
Приехали с Гелем на семинар по выездке. Седло у меня тогда было конкурное, высотное. Местные тренера меня засрали из-за посадки. Не выездковая, ноги поджаты. Хрень а не посадка🤣🤣 Я предложила всем желающим показать классную выездковую посадку в моем седле😆 И реакция была, естественно, наигранная: типа ааа, седло конкурное, а мы то и не заметили😁 Я думаю переобулись из-за Геля. Вдруг седло с ним в комплекте. А там чистый экстрим🤣

View: https://youtube.com/shorts/5OFkN4dttFM?si=LvS6RUA8dPZryu0s

Встал аккуратненько и мягко. А под верхом- голову вниз и горбом наверх. Только когда горбом уже поднялся, то машет головой.
Каждый раз, когда кто-то защищает яйца из-за того, что типа характер поменяется, я нервно ржу. 15 лет как яйца отпилила, а в межсезонье все те же танцы😁

Ну, с учётом того, что мои ученики едут на прокатных конях...
Конечно, Оль, и все всё понимают.
*насчёт свечек. Я вот думаю, что, когда Джоннька свечит-хулиганит, то, был бы он мой, попробовала бы его поднимать на свечку, пока его б не затошнило. Но... жереб не мой, вокруг стоят машины, бегают дети. Так что🤷‍♀️

попробовала бы его поднимать на свечку, пока его б не затошнило
С моим как раз именно это и работает
А у меня пророс авокадо, вроде даже ему неплохо)))
Как получилось? Можно подробности и фото?)

В последнее время все чаще вижу фото под названием "случайный ренессанс". В Галактике я встретила девушку, которая выглядит как олицетворение этого направления. Движения, взгляд, позы- настоящая муза художника.
IMG_4883-2.jpg

IMG_4892-2.jpg

IMG_5777-2.jpg

Осень в этом году сказочная. Не помню когда в прошлый раз была подобная. Особенно мне нравится солнечное утро.
Солнце выглядывает из-за леса и медленно поднимается. Коты ходят по своим очень важным делам. Грета храпит на газоне и периодически меняет положение, подставляя разные части тела под пригревающие солнечные лучи. Стайки птиц щебечут и носятся по непонятным траекториям. Наверное, только чудом, не сталкиваются. Им, активно, подпевают кузнечики. Хотя эти маленькие создания, по-моему, хотят заглушить абсолютно все звуки. Их в этом году очень много и Максик, периодически, устраивает "охоту" на них.
Идеальное время для завтрака на веранде))
IMG_6535.jpg

IMG_6583.jpg

IMG_6549.jpg

Screenshot_20230921-220620_Gallery.jpg

Сверху