Tattankaa Yo
Pro
Оль, а где можно фото тамошние посмотреть? Интересно, сравнить с тем, что Юля рассказала( Про езду)
Кое что я выложу. Но не много. Кто что выкладывать будет- без понятия. У Галактики есть видео.Оль, а где можно фото тамошние посмотреть?
По фото такое не оценить)) только видеоИнтересно, сравнить с тем, что Юля рассказала( Про езду)
Что там Юля такого рассказала?)))Оль, а где можно фото тамошние посмотреть? Интересно, сравнить с тем, что Юля рассказала( Про езду)
Ничего плохого. Сказала, что езда у многих больше на вестерн похожа. Как то так.Что там Юля такого рассказала?)))
Ну, с учётом того, что мои ученики едут на прокатных конях, то с хорошим импульсом нам пока не проехать (Ничего плохого. Сказала, что езда у многих больше на вестерн похожа. Как то так.
Сейчас вспомнилосьСказала, что езда у многих больше на вестерн похожа.
Конечно, Оль, и все всё понимают.Ну, с учётом того, что мои ученики едут на прокатных конях...
С моим как раз именно это и работаетпопробовала бы его поднимать на свечку, пока его б не затошнило
Как получилось? Можно подробности и фото?)А у меня пророс авокадо, вроде даже ему неплохо)))