ДраКонь и фотоманьяк.WE. Щенок ищет дом.

Прекрасен! С днем рождения и здоровьичка Гелю и тебе🥰
Большое спасибо😊
Гелю здоровья и долгих лет жизни в движении и свободе.
Спасибо. Жить вольной жизнью и быть диким мустангом- это его призвание😁
Геля с Днем Рождения!!! :)
Спасибо))
А Вы, случайно, не занимаетесь предметной фотосъёмкой? Нам бы бюжетерию для маркетплейс отфоткпть (шармы, бусины, серьги и т.д.)
Предметная съёмка многообразна)) Ювелирка, обычно снимается в студии, со студийным светом и с ювелирным конусом. Это все для того, чтобы избежать не нужных бликов и отражения предметов. Я работаю с естественным светом в "полевых условиях" и фанатею от макро))
На каплях хорошо видны блики и отражения
Без света
Screenshot_20231010-182836_VK.jpg Screenshot_20231010-182829_VK.jpg
Солнечная погода
Screenshot_20231010-182757_VK.jpg

Последнее редактирование:
Приседания, ползком на коленках и съёмка в мануале.
А потом кроп? Просто я, вспоминая пентаксовый "убогий кит", никак не могу понять, как обычный кит во-1, даёт такую резкость, как у трумакростекла, а во-2, как он ухитрился навестить на такой дистанции, чтоб последнее фото сделать. В общем, ты волшебница, респектище!

на эту серию мхов мне как раз и сказали, что похоже на советский объектив))
Да, очень похоже!
Я с советскими игралась на своем Пентаксе, на него многие садятся даже без переходника (с байонетом К) или через простое кольцо М42-К. В чисто мануальном режиме, конечно, но экспозамер и подтверждение фокусировки работали без бубнов.

Сегодня Гелиос отмечает свое 19ти летие
Поздравляем от души 🎉🥳 Желаю ему бодрости тела и духа ещё много лет!

У меня тушка кроп
как обычный кит во-1, даёт такую резкость, как у трумакростекла
Не стоит забывать, что я отучилась на ретушера)) и продолжаю учиться))
Добавить объем- это вообще нажать 1 кнопку (я её в свой список экшенов вывела в фш).
Внешний канал
Мягкий свет
Синий
Потом добавить провалившиеся тени. Вуаля, магия совершилась.
а во-2, как он ухитрился навестить на такой дистанции, чтоб последнее фото сделать.
Ручной фокус. В начале навожусь на расстоянии, фокусирую, потом приближаю. Фокус часто слетает, конечно. Но это единственный действенный метод.
В общем, ты волшебница, респектище!
Спасибо😊
Поздравляем от души 🎉🥳 Желаю ему бодрости тела и духа ещё много лет!
Большое спасибо))
С днем Рождения, коня! Здоровья
Спасибо 😊

Вуаля, магия совершилась.
Реально, магия!
Внешний канал
Мягкий свет
Синий
А это звучит как заклинание))

Оказывается, навыки ретуши куда важнее, чем дорогая тушка или стекло :) А не будет очень наглым попросить тебя поделиться экшном куда-нибудь в почту?
Потом вернусь - попробую свои мхи найти, на макрушник снятые сто лет назад) Может переобработаю

А это звучит как заклинание))
🤣
А не будет очень наглым попросить тебя поделиться экшном куда-нибудь в почту?
Проще снять видео. Когда надо будет просто напиши сюда:
https://t.me/helgajustlife
Я тебе сниму. Мой экшн все-таки подстроен под мою технику. Тебе может быть по теням темновато, либо наоборот лишнее.

Ох, сколько я всегда пропустила! Геля с Днём Рождения, желаю ему еще много-много таких дней!
А с котиком спросонья не поняла, думала, что гуляет по рельсам и только потом рассмотрела :D

Пережили стены многое, но не наше время. Это ещё храм в хорошем состоянии. В основном встречаются руины. Зато кругом новые церкви строят. Мне этого не понять.

У меня уже на пол головы отросли корни. В планах продержаться до весны и тогда покраситься, оставаясь в натуральных оттенках. Но осень с "полярной ночью" наступила и у меня началась ломка🙈😁 В этот раз меня с безумной силой тянет к бензиновым волосам. Хачунимагу😄😄
Screenshot_20231017-151443_Yandex.jpg

Волосы жалко. Они у меня не вау какие. А я все-таки отрастить хочу. Да и колорист у меня не Гай Танг)) Я вообще одна с такими запросами альтернативными к ней хожу😁 Ей интересно, но стремно. А тут реально очень сложное окрашивание. Все в сумме даёт огромные сомнения. Поэтому я решила пока обойтись серой краской, которая дома есть. Это та, которая на обесцвеченных стала зеленой😄 Но я уже давно смирилась с тем, что быть кикиморой- это судьба. Поэтому пофиг. Постараюсь сгладить, то что в глаза бросается и дотянуть до весны. А это 7 месяцев🤦‍♀️ Как же я хочу жить в тепле😭

Сверху