ДраКонь и фотоманьяк.WE. Щенок ищет дом.

IMG_20231020_123651_037.jpg

IMG_6617-2.jpg

IMG_6618-2.jpg

Когда-то у меня было 2 любимые породы: чк и тракены. Гелиоса я покупала как англо-тракена)) Казалось, бы вот она мечта. Но не тут-то было. Не был он похож на таракана. Ни в каком месте)) А т.к. кобылу покрыли двумя жеребцами, то дорога моя лежала во вниик. Где сделали генетику и так я удостоверилась в том, о чем и так знала. Т.к. была знакома со всеми тремя лошадьми лично и на двух ездила верхом. Гелиос, что по характеру, что по движениям, что по свечкам- копия отца. Благо у него иноходь не такая устойчивая оказалась.
Прошли годы. Гелиос оформился. И его все начали называть тракеном😁 Иногда проскакивала андалузская кобыла😄😄 Но тракен чаще😁
IMG_20231020_161503_189.jpg

Съёмки мокрой собаки или как организовать себе экстрим на ровном месте.
IMG_20231020_170827_028.jpg

Фото снято на поле, где живёт табун. Рядом есть река, в которую любит заныривать Грета. Желательно с разбега, не смотря куда летит и сделать смачный бултых т.к. высота берега внушительная. Мощный всплеск привлекает внимание лошадей и они уже ждут, когда мокрое нечто залезет на крутой берег. Стоит Грете показаться из-за кустов, как лошади бегут к ней, а потом за ней. И начинается весёлая карусель. С собаки во все стороны разлетаются не просто капли, а струи воды. Следом за ней летит толпа весёлых лошадей с диким желанием сделать собачки кусь за мокрую жо. И вся эта весёлая карусель бежит, естественно, на меня. Т.к. собака с видом: "ты же говорила, они травоядные" бежит мне на ручки. А что происходит дальше- включайте фантазию😁

Церковь Иконы Божьей Матери Владимирская.
Дата постройки 1730
Колокольня перестроена в 1892 году. Сейчас там уютно расположились голуби. Стайка живёт под куполом и бодро вылетает в щели и окна.
Закрыта в 1930х годах. Как и все подобные места имеет легенды, которые говорят о том, что к церкви даже близко подходить нельзя. Если не обращать на это внимание и визуально оценить здание, то оно безопасно. Строили на века.
IMG_1021-2.jpg

Прогноз погоды обещал выходные без дождя. Вчера с Гелем пошагали по нашей поляне и я радостно предвкушала сегодняшний день. В планах было посадить крокусы с тюльпанами, взять с собой на конюшню Грету и сесть верхом. Ага...☹ Ливануло. И судя по тому, что сейчас за бортом- это на целый день☹
IMG_20231022_093010_015.jpg

Последнее редактирование:
Осень у меня почему-то ассоциируется не с тыквами и даже не с яркими кленами. Осень- это время вересков. Розы уже отцвели, гортензии помрачнели, золото с деревьев осыпалось. И среди всей этой туманной грусти ярким пятном является маленький вереск с его очаровательными цветочками.
IMG_4323-2.jpg

Изучала новый закон о рекламе, который, как и всегда, написан во благо. И это тёмный, туманный лес из-за которого видно только одно: оштрафовать могут кого угодно и за что угодно. Я люблю посещать новые места, разные мероприятия, фотографировать. А потом делиться. Если очень понравилось- оставляю ссылки, координаты, адреса. И судя по закону- за это можно оштрафовать. Т.е. делиться теперь нельзя? Зато, почему-то, нет никакого закона о хейтерах и ненависти в интернете. Хотя этого в разы больше, чем даже самой надоедливой рекламы.
В планах посетить 3 места в ближайшие пару месяцев. И как после этого рассказывать?

Изучала новый закон о рекламе, который, как и всегда, написан во благо. И это тёмный, туманный лес из-за которого видно только одно: оштрафовать могут кого угодно и за что угодно. Я люблю посещать новые места, разные мероприятия, фотографировать. А потом делиться. Если очень понравилось- оставляю ссылки, координаты, адреса. И судя по закону- за это можно оштрафовать. Т.е. делиться теперь нельзя? Зато, почему-то, нет никакого закона о хейтерах и ненависти в интернете. Хотя этого в разы больше, чем даже самой надоедливой рекламы.
В планах посетить 3 места в ближайшие пару месяцев. И как после этого рассказывать?
Ну как обычно – фотографии, текст (кратчайший рассказ), ссылки. У вас хорошо получается, хочется смотреть и читать.

Ну а по нашим законам виноват практически каждый, кто хоть что то делает. Но копать начинают, если ты кому мешаешь. Хотя можешь и случайно под каток попасть, если и правда совершенно случайно под руку подвернёшься.

Я тут обнаружил, что изрядно нарушаю правила пожарной безопасности – у меня нет пожарной сигнализации. И вот чешу репу, исправлять, обратившись к тем, кто её может сделать или тихо ждать, когда меня пожарные ткнут в это носом.

Вот это: вечно должен, вечно виноват вводит меня в апатию. Причём в лучшем случае.

Хочу скакать. Не поработать, а именно скакать. Желательно в поле. Ночью хорошенько подморозило, грунт должен быть что надо. Но, погода сменилась🤦‍♀️ Ночью проснулась от головной боли. Уже обед, особо ничего не изменилось. К вечеру вряд-ли отпустит. Самое обидное, что погодные условия, а особенно наличие хоть какого-то света бывает не часто. И очень жалко пропускать такие дни.
Screenshot_20230627-130131_Video Player.jpg

Screenshot_20230627-130049_Video Player.jpg

пусть голова проходит и ты сможешь нас удивлять новыми фотографиями!))
Оль, ты в виртуалке РВ участвуешь?

Неа, не участвую. У нас с первых чисел октября льёт. Только сейчас поляна становится более или менее рабочей. Я ещё даже положение иппосферы не читала. Что-то меня совсем в трясину затянуло. Ничего не хочу☹

Сверху