Что оказалось не так?Замечательные звери, в целом, но все же в мечтах все было ярче и немного по-другому))
Да все так, все) Они просто слишком идеальные Все было отлично - лошади красивые, добрые, послушные. Только вот этого "ах, вот она мечта!" не произошло. Ну, объективно хорошие лошади. Ну и...все))Что оказалось не так?
весьма обаятельно клянчитИли клянчит вкусняшки.
а если подносить кусочек вкусняшки прямо к груди, чтобы она была вынуджена максимально согнуться в шее, чтобы дотянуться? а в момент касания/максимально получившегося наклона - похвалить?как донести
Так может, начать сначала с касания?Мы на жест делаем. Вообще не касаюсь его.
Впервые слышу. Чтот за трюк?трюк с гвоздем
Чтоб коснуться надо подойти. А он сейчас гипер активен. В общей сложности было потрачено не больше 5 мин. Он понимает, что я от него хочу. Но машет головой не к груди и вверх (за это я его долго ругала и отучала) а вверх/вниз. Но чаще просто корчит рожи, потому что это веселее. Пару раз махнет "да", получит сахар и дальше корчит рожи.Так может, начать сначала с касания?
не, к этому у нас уже прикручена команда "затылочек" (не спрашивай, зачем мне это было нужно, я была молодая и глупая), поэтому при таком раскладе она пыжит затылок вверх Подозреваю, что именно кивнуть башкой вряд ли удастся научить, у нее не на столько подвижен затылок. Будем кивать всей шеейа если подносить кусочек вкусняшки прямо к груди, чтобы она была вынуджена максимально согнуться в шее, чтобы дотянуться?
Да ладно, мы ведь сегодня уже пришли к выводу, что Гель, скорее всего, Черный Пегас, то есть, животное сказочное, могущественное) А в сказках по жанру положено сначала "потянуть паузу" (в данном случае - веселую, пусть у нас будет добрая история), а потом пойти и могущественно подвиг совершить)) Так, что все только ахнутНе выполним задание, так посмеемся