Есть вороная Булка, такая... Батон целый )))) в этом году она жеребилась от нашего аппалуза пони, кобылка у нееакой вот вопрос) по мере чтения дневника наткнулась на кличку кобылы "Булочка". если я ничего не перепутала, конечно) Это случайно не невысокая вороная кобыль? Знаю лошадку с такой кличкой, которая должна обитать недалеко от Москвы)
Скажите, пожалуйста, а эту Булку так и зовут - "Булка" - или у неё есть "официальная" кличка?) Если "для торжественных случаев" она Булонь-Бийанкур - значит, это та, о ком я думаю)Есть вороная Булка, такая... Батон целый )))) в этом году она жеребилась от нашего аппалуза пони, кобылка у нее
Вот прям совсем не знаю, что у нее "официально", к нас она приезжала на случку просто ... Знаю, что она вроде из Битцы и прыгала. рост где то... 135-140 наверноеСкажите, пожалуйста, а эту Булку так и зовут - "Булка" - или у неё есть "официальная" кличка?) Если "для торжественных случаев" она Булонь-Бийанкур - значит, это та, о ком я думаю)
По этим признакам - сходство полное) Не она ли?прыгала. рост где то... 135-140 наверное
Если это вопрос о Булочке - то без) А если о её кобылке - самой интересноОна без пятнышек на попе?
Загадочная она, масть эта. Сколько спрашиваю, так и не разобрались до сих пор.Чубара масть может "проснуться" и позже
Красотка! Она прям королевна на втором фото!Разница 5 месяцев