ДраКонь и фотоманьяк.WE.

16.05.15
Наша любимая лужа. Набирается она только в очень сильный дождь. Все знают, как я ее обожаю, поэтому оставляют. После того как мы отработаемся- сразу спускают.
1.jpg

22.06.15
позвали меня покататься на гигантских андалузах. Первый был нереально дорогой и выезжен по классике, умел из нее все. Кнопки мы отыскали далеко не все, а точнее минимум. Но было очень интересно.
Но в душу мне запал второй. Пятилетняя деточка.
2.jpg

Requiebro
3.jpg

Деточка был настолько широк и огромен, что мой организм вспомнил, что когда-то садился на шпагат:D
4.jpg

А еще он был нереально плюшевым и милым
5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

9а.jpg

Ты отлично получилась на фото с пони
Спасибо)) Поньки моя любофф:D Никогда не упускаю возможнойсть посидеть на них. Однажды даже чуть не купила:)

У нас целая конюшня разных поняшек. :) А зачем они тебе? Поездить не поездишь - маленькие. Просто так, для услады души?

У нас целая конюшня разных поняшек
На фото, которые я видела в твоем дневнике не пони, а настоящие кони)) Это райд пони?

А зачем они тебе?
Это давний бзик:D. В СДЮШОР привезли выездкового шетленда. Метр с кепкой, хотя по-моему даже без кепки. Белоснежный, с выездковым седлом, с мундштучным оголовьем (!) и на элементах:D. Этот супер понь до сих пор в глазах стоит)) хочу такого:)
Где Гель родился была маленькая понька с контрактурой и ламинитом. На ней галопом рассекали эти долбанутые дети. Было ее жалко, а когда решилась, что надо забирать, ее уже не было:(. Но на тот момент и с содержанием возникла бы проблема, потому, что с конюшнями были проблемы.
А потом на нашей конюшне родилось это чудо
P280610_21.11.jpg

Сзади ее папа стоит.
Чудо звали Заклепка, я ее прозвала Затычкой:D из-за характера. Это реально в каждой бочке затычка. Так за ней это имя и закрепилось. Понька за любой кипешь и всегда должна быть в центре внимания.
Но пока я думала ее забронировали. А я купила седло. Так вместо поньки у меня появился Киффер:)
P280610_21.12.jpg

Во мне 46 кг, так что любая взрослая пони спокойно меня катает. Хочу дрессированную, выездковую пони. И чтобы обязательно выездковое седло и мундштучок:D
Это же весело:)

6.07.15
Конячий кайф
1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

25.07.15
Уже поздно. Еду домой и тут салют!
9а.jpg

Понятно же, что город меня встречает. Во как радуется :D
9.jpg

Оказалось, что день города
8.jpg

6.jpg

7.jpg

Не успела дойти до настоящего времени. Завтра у нас юбилей. Сегодня купила арбуз, яблок, а морковка будет своя, с дачи.

Последнее редактирование:
Это немецкие верховые пони. А лошадь по кличке Тёма, кажется, клеппер. Как же я соскучилась по тренировкам! Несколько раз за лето ездила к лошади, навещала. Помнит меня. Приятно! :p

Не знаю, не знаю:)
Мы вот, например, на соревнованиях были в большом вальтрапе, потому что нам его одолжила поносить добрая хозяйка большого коня (своего белого комплекта пока а нет)

Поздравляю! Пусть на вашем дальнейшем совместном пути не встречается трудностей, а если и встретятся, то только такие, которые вы сможете легко преодолеть вместе!:)

Мои поздравления! Что тебе Гелиос подарил?

Большое спасибо!))

Программа сегодня была насыщенная:)
В начале у Гелиоса был "семейный обед"
1.jpg

2.jpg

Затем мы (люди)) поболтали и съели свой тортик. И пошли на поле. Юля нас потренеровала) Лох и Псих- идеальное сочетание :D
3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

умеет же лапками махать
7.jpg

не обошлось без вредности :)
8.jpg

9.jpg

10.jpg

Если получится смонтировать - будет видео. Это скриншоты.

Весной 2015 я впервые приняла роды. Вот такая малышка родилась
1.jpg

с мамой
2.jpg

В середине августа поехали в МСК. Клуб шикарный, но жалко, что сейчас мало что функционирует. Была ужасная жара за +30 и мы разговаривали как было бы здорово в бассейне поплавать. Оказалось, что мы сидели возле него, но он не работал.
А потом я увидела их:
3а.jpg

4а.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

Мне сказали, что самый большое может взять что-нибудь вкусное. Но они пугливые и не желают общаться. Началась "охота на оленя".:D

View: https://www.facebook.com/olialobova/videos/976799802382790/

7.jpg

В итоге олень был накормлен, насильно:oops:
8.jpg

В сентябре съездили в Дивный на Гонсало. Я была зрителем.
Дивные виды Дивного:
1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

Гаврюша очень сильно прикипела к Л, но О, видимо, начала ревновать. Поэтому сказала Л больше Гавро не работать, отправила лошадь, которая 3 раза в неделю шагалась в отпуск. Через какое-то время Гавро от нас уехала. О сказала, что та конюшня намного ближе к городу и она ее сможет работать.

Сентябрь
Гелиос со своими сыновьями
1.jpg

2.jpg

помылись...
3.jpg

и сразу же испачкался
4.jpg

5.jpg

6.jpg

25.10.15
одно из наших полей
7.jpg

8.jpg

24 декабря 2015. Весна пришла. Газон зеленеет.
9.jpg

Какие у вас поля замечательные!
А Гель преимущественно в выездку работается или особой специализации не имеет?

Вот смотрю я на Дивный, ну, вот то ли я уже просто выросла из всех амбиций, то ли я не знаю, что... но я бы уже коня в клубы подобного уровня ставить не хотела. Вот все красиво, картинисто так, все эти боксы седловчные, почти хирургическая чистота, но не то пальто. Мне кофмортнее уже на простой конюшне, где можно спокойно поваляться на ларе возле денника с кружкой чая, где все простые как пять копеек, что спортсмены, что тренера, что конюхи, все едим за одним столом... Где никто не смотрит на модель твоего седла и на то, подходит ли вальтрап по цвету к твоей поло)) В общем, если раньше я прям кипятком писала, глядя на такие клубы (тогда для меня подобным был Новый Век), то щас уже и не хочется)

Какие у вас поля замечательные!
У нас их 3. Все принадлежат ХК и обрабатываются.

А Гель преимущественно в выездку работается или особой специализации не имеет?
То одним, то другим. Куда ветер дунет:). Сейчас в основном выездка. Начали вспоминать прыжки. Работа в руках. Весной попробовала напомнить про вожжи. Потупил минут 5 и все вспомнил. Я задохнулась))) и пока больше не приставала.

Сейчас как всегда буду "говорить" то, что не принято.
Вот смотрю я на Дивный, ну, вот то ли я уже просто выросла из всех амбиций, то ли я не знаю, что... но я бы уже коня в клубы подобного уровня ставить не хотела.
Отличный клуб, чтобы там заниматься. Я бы хотела. Огромное количество манежей, бочек. Для спорта все идеально.
Но! Своего туда не поставила. Свихнется от скуки. Микролевадки. Отсутствие хоть какого-то выпаса. Кругом асфальт и бетон.
Сено выглядело стремно. У нас точно так же выглядят тюки на поле, через которые прыгаем. И то повкуснее смотрятся, хотя они уже недели 2-3 дождями поливаются и , естественно, есть их никто не будет.
Сена дают мало, но едят его кони неохотно.
Если бы на входе была табличка "лазарет" я бы отнеслась к виду коней спокойно. Многие выглядят как калеч или пенсия. Впервые увидела дырки в спине. Потом видели работу местных. Скорее всего попали на такой экземпляр, не верю что такая "работа" общепринятая. Но лошадь реально дрючили, работой такое назвать нельзя.
Построено все с умом и он реально дивный.

Где никто не смотрит на модель твоего седла и на то, подходит ли вальтрап по цвету к твоей поло))
Ха! Приехали мы в МСК. Ходила в шоке. Кони все в отличном состоянии. Их шагают по лесочку, пасут в руках на лужайке. Отличные корма. Но местная элита ходит с таким выражением лица, будто тут воняет как на очистных:D. Постоянный ор на коллектив. Одна орала как резанная на тренера.
А теперь главное! Седло должно быть модным. Все. Это основная функция:D. Мы тут, нищие регионы, постоянно меняем седла, ищем, что будет отлично сидеть. Носимся в полях на качественной амуниции. А там у всех антарес:), причем как он сидит- не важно. У нескольких лошадей седло лежало НАСТОЛЬКО плохо, что видно издалека, а вблизи мрак. Непонятно только, как можно сверху сидеть на таком ...
Туда не хотела бы только из-за атмосферы. На конюшне хочется расслабиться, а не наблюдать такие перекошенные лица. Кому пофигу- стоят и радуются.

P.S. высказалась:D жду помидоры :p

Сверху