ДраКонь и фотоманьяк.WE.

Я по правилам плести не умею:p. Меня ХК несколько раз пыталась научить плести правильную испанскую косу. У меня руки так не выворачиваются.
Я умею только кривые шишечки:DИ то, времени уходит тьма:)

Гель красавчик! А мышцы и шея - дело наживное:)

Очень срочно! Помогите пристроить котят!
Ехала сегодня с конюшни. Увидела 2 силуэта на дороге. Остановилась, вышла- котята. Летит машина. 1 котенок убежал, второй нет. трехцветный подбегает ко мне, второй сидит на месте. Машина проехала над ним. Схватила первого, посадила в багажник, взяла фонарик. Пошла смотреть, что со вторым. Второй от страха врос в асфальт. Проверила есть-ли еще в лесу. Подъехала к ближайшему магазину. Продавщица сказала, что минут 30 назад из машины выкинули их на дорогу.
У себя не то, что оставить- держать не могу. Очень срочно, помогите пристроить. Руки ищутся на расстоянии 100 км в любую сторону от Обнинска. Привезу сама.

Последнее редактирование:
Гружу одновременно во все соц сети. Фото пока только такие
kW_Brwk_-PI.jpg

BvMan87aVYY.jpg

dSHt9cD-G8E.jpg

Вроде девочки. Смотрела внимательно, но на 100% не уверена.

Котята были голодные. Дала немного корма и водички. Налетели будто давно не пили, не ели.
Трехцветная деятельная и шустрая. Шипит из домика на моих котов.
Рыжая очень тихая и застенчивая, чуть что- вжимается в трехцветную. Пока несла на руках- вжималась в меня. У нее глазки голубые.
Пока шла по двору котята панически боялись едущих машин, что понятно.
Чистенькие, блох и т.д. не нашла.
20160901_215944.jpg

Значит, отделались от ненужного приплода. Вот же сволочи! Неужели других способов избавиться не нашлось? А, ну да! С пристройством возни много, а тут выкинул и дальше поехал.

@Taxi стерилизовать не хотят. А так спихнули с себя ответственность и дальше как пойдет.

Котята успокоились и легли спать.
20160901_222043.jpg

20160901_222031.jpg

Рыжая мурчалка. Спит с довольным лицом и мурчит. Трехцветная пока не может расслабиться. Следит за каждым движением.
SDC10779.JPG

SDC10780.JPG

SDC10781.JPG

SDC10782.JPG

SDC10786.JPG

Котята ужасно голодные. Уже третий раз едят. Молотят все подряд.
Трехцветный очень активный. Загундел, думала в туалет хочет. Выпустила из домика. Запрыгнул на кровать. Очень активный котенок. Лидер.
Рыжий- милая мурчалка.
SDC10787.JPG

SDC10788.JPG

SDC10789.JPG

SDC10792.JPG

SDC10793.JPG

SDC10796.JPG

Трехцветными бывают только кошки, а вот рыжик может быть как девочкой, так и мальчиком)))

Котята ночь спали спокойно. Аппетит отменный. Сегодня были у ветеринара.
Котятам был проведен общий осмотр+узи. Патологий нет. Здоровы. Но сильный стресс из-за которого может развиться цистит. Прописали профилактику. Следов глистов не обнаружено, но проглистогонить надо обязательно.
Забыла попросить посмотреть пол.
Сегодня помыла. Обнаружились блохи. Сейчас обработала каплями.

Котята обработаны от блох, клещей и т.д. проглистогонены. Получают котервин в качестве профилактики цистита, по назначению врача. В туалет ходят в горшок с песком. У себя держать могу только до понедельника.

Может кто-нибудь на конюшню возьмет?
У меня сейчас только 1 вариант. Деревня под Брянском. Жить будут на чердаке и кормят там 1 раз в день со стола. В остальное время ловят мышей. Трехцветная активная, а вот рыжая- очень тихая мурчалка.
SDC10813.JPG

SDC10814.JPG

SDC10816.JPG

SDC10817.JPG

SDC10818.JPG

SDC10819.JPG

SDC10820.JPG

SDC10821.JPG

SDC10822.JPG

SDC10823.JPG

Сверху