JuliaAmur
Pro
У нас их 3. Все принадлежат ХК и обрабатываются.
То одним, то другим. Куда ветер дунет. Сейчас в основном выездка. Начали вспоминать прыжки. Работа в руках. Весной попробовала напомнить про вожжи. Потупил минут 5 и все вспомнил. Я задохнулась))) и пока больше не приставала.
Сейчас как всегда буду "говорить" то, что не принято.
Отличный клуб, чтобы там заниматься. Я бы хотела. Огромное количество манежей, бочек. Для спорта все идеально.
Но! Своего туда не поставила. Свихнется от скуки. Микролевадки. Отсутствие хоть какого-то выпаса. Кругом асфальт и бетон.
Сено выглядело стремно. У нас точно так же выглядят тюки на поле, через которые прыгаем. И то повкуснее смотрятся, хотя они уже недели 2-3 дождями поливаются и , естественно, есть их никто не будет.
Сена дают мало, но едят его кони неохотно.
Если бы на входе была табличка "лазарет" я бы отнеслась к виду коней спокойно. Многие выглядят как калеч или пенсия. Впервые увидела дырки в спине. Потом видели работу местных. Скорее всего попали на такой экземпляр, не верю что такая "работа" общепринятая. Но лошадь реально дрючили, работой такое назвать нельзя.
Построено все с умом и он реально дивный.
Ха! Приехали мы в МСК. Ходила в шоке. Кони все в отличном состоянии. Их шагают по лесочку, пасут в руках на лужайке. Отличные корма. Но местная элита ходит с таким выражением лица, будто тут воняет как на очистных. Постоянный ор на коллектив. Одна орала как резанная на тренера.
А теперь главное! Седло должно быть модным. Все. Это основная функция. Мы тут, нищие регионы, постоянно меняем седла, ищем, что будет отлично сидеть. Носимся в полях на качественной амуниции. А там у всех антарес, причем как он сидит- не важно. У нескольких лошадей седло лежало НАСТОЛЬКО плохо, что видно издалека, а вблизи мрак. Непонятно только, как можно сверху сидеть на таком ...
Туда не хотела бы только из-за атмосферы. На конюшне хочется расслабиться, а не наблюдать такие перекошенные лица. Кому пофигу- стоят и радуются.
P.S. высказалась жду помидоры
А чего помидоры, все по делу)) И я такое видела в "крутых КСК"))