От куркумы так приятно супом харчо пахнет
Мне тоже ее действие нравится, но Галиб сперва нос воротил от каши с ней. Сейчас вроде привык уже.
А Гелю сразу понравилась. Вводили в начале по чуть чуть, он активно хомячил, поэтому быстро стали давать норму. А чеснок фиг запихнешь. Мне куркума по запаху не понравилась.
выздоравливай! и больше не порть конечность
Сейчас будет эпичный рассказ про эту конечность
Начнём с пальцев. Ломаные, выбитые. По-моему есть пара целых. Кисть. В детстве добрая бабушка сломала мне саму кисть, косточки. Запястье- выбито. Потом конкретно свернуто. Зимой заготавливали Гелю чеснок, перетрудила, рука не работала. А для полноты очучений грохнулась на лёд, подставив эту руку. Добила.
Поднимается выше
. Перелом обеих костей со смещением. Локоть. 2 вывиха и разрыв нерва. Плечевой сустав выбит столько раз, что он не держится вообще. Если не качаю- болит и вылитает.
Это был краткий экскурс по правой руке
Сейчас была в магазине. Ребят, я в шоке. Стояли отец с маленьким ребенком, если мармилад. Ребёнок чутка понадкусывал, несколько облизал. И положил обратно. Мужик протягивает каробку кассира:"сделайте возврат, ему не понравилось". И она взяла! Это все возле кассы происходило.
Я и раньше не любила брать что-то не запаянное. Теперь точно не буду. Только то, что намертво упаковано.