ДраКонь и фотоманьяк.WE.

У меня глючат прокони. По страшному. Если переходить по ссылке- выкидывает. Нажимаешь кнопку "назад", снова все нормально. Тут меня снова вышибло. Авторизация не работает. Зарегестрировалась заново. Пока не активировала аккаунт, пришла светлая мысль. Залезла в историю браузера, нашла окно с работающим аккаунтом, зашла. Вуаля, я снова свами. Это глюк сайта или моего телефона?

Я с телефона не авторизуюсь, не могу сказать. Когда заходила с него (авторизовавшись), бывало, что не отправлялось и исчезало набранное сообщение. Было очень обидно, так что, бросила это дело) С компьютера все нормально.

Меня снова вышибло. Но в этот раз удалось авторизироваться. С другими сайтами проблем нет. Так что, это прокони глючат.

А пока я с вами, продолжу про спину своего дрыщика. Посмотрела в дневнике @katekat фото спины и решила сделать свои. Забрала из левады и сразу сфотографировала. Чистить не стала, потому что забыла бы тогда сфотать:D это точно:D я склеротик:D Так что Гель чумаз до безобразия. Самым сложным было поставить ровно. Потому что он весь извивался ужом, раскорячивался и лез ко мне. Ему не сложно, у него шея телескопическая:)
Когда спина пустая, то даже есть изгиб и холка
IMG_20180317_203308_056.jpg

Вид с попы
IMG_20180317_203234_538.jpg

IMG_20180317_203202_732.jpg

Вид сверху. Совсем дрыщ:(
IMG_20180317_203116_302.jpg

Сбоку. На фото заметила провалы:(
IMG_20180317_203018_356.jpg

И вот в таком дрыщавом виде седло ему как раз. Может ну нафиг, эту работу:D
IMG_20180317_202911_972.jpg

Но вид мне совсем не нравится.

Меня вроде не вышибает. Мне кажется, или у них форма ленчика схожа? Ну, пока Гель в дрыщавом состоянии?:D
Желобок по спине хороший:)

Я уже пару недель после каждого включения компа разавторизовываюсь. Терпела долго, но все же почистила куки и историю (ненавижу потом заново везде авторизироваться). Сутки так же выкидывало. А сейчас вдруг перестало:)

@katekat По-моему, они в принципе братья по разуму:D
У них спины очень похожи. Я поэтому у тебя про седла и спрашиваю. Но у Геля с ростом мышц, форма меняется. Спина поднимается, холка исчезает. На плечах появляются валики. Поэтому с подбором особые сложности.
Перекрась, мысленно, в серый- вот тебе и взрослый Галиб:D
wufxOAnvWJM.jpg

0kGWIkHu6VM.jpg

Последнее редактирование:
А сейчас вдруг перестало:)
Надеюсь, что и меня перестанет выкидывать)

Сравнительный анализ. Сегодняшние фото- вялый ввод в работу после травмы. Осенние фото- это на финальной стадии вывода из работы. И Конь в работе.
Здесь видна холка. Из области- почувствуйте разницу
3ez8yNYDHDY.jpg

Грудак:D
k66ZLBwRd20.jpg

А это, прогнутая спина:)
ss3YcSBoOGk.jpg

А пока я однорукая. Это конечно забавно уже. Добить травмированную руку:rolleyes: Причём угрохать её второй раз за зиму. Кони сегодня сами себя развлекают. А за окном такая красота!
Вчера тоже было красиво
l4B5npBRk_I.jpg

IMG_20180317_201900_637.jpg

IMG_20180317_181823_828.jpg

Мы потихоньку прыгаем. Гелиос снова включил лень)) Мне, честно говоря, это нравится. "И ради этого препятствия в галоп подниматься? Пфф". В итоге сам прыгает или с рыси, или с галопа (скорость шага). Стоит не сильно много, но он же в лёгкой работе. 90х70. Хочу уже начать раздвигать до 90*90. За тренировку даже не потеет. Значит можно увеличить нагрузку:)

Ещё хотела написать отзыв на куркуму. Супер штука. Отлично работает на хрони.

Да, ты капец конечно с рукой. :( Выздоравливай! А ты из каких побуждений полезла к тяжу: работаешь на конюшне или благими намерениями вымощена дорога сама знаешь куда?
Ещё хотела написать отзыв на куркуму. Супер штука. Отлично работает на хрони.

Для суставов давали?

Да, ты капец конечно с рукой. :(
Она ушатана, ей уже много не надо. Но такой подставы я, конечно, не ожидала.

Выздоравливай! А ты из каких побуждений полезла к тяжу: работаешь на конюшне или благими намерениями вымощена дорога сама знаешь куда?
Молодая дурмашина, которая совсем потеряла берега. Прогресс у нас большой, но вчера перемкнуло. Бабы, весна:D
Когда наступает финансовая жопа, я беру в работу лошадей. Ну а так, как Гель мне уже давно сделал рекламу, то просят вернуть в адекватное состояние оборзевших созданий. Провалов не было. Так что рука заживет, продолжим путь, к милой няшке.

Для суставов давали?
До сих пор ест. На грунты и нагрузку не реагирует, хотя раньше мог показать перегруз межкостника. Артрозы вообще не отсвечивают. А от того, что она ему нравится- я в шоке:D Нормальное в него не запихнуть, а ЭТО хомячит))

От куркумы так приятно супом харчо пахнет:)Мне тоже ее действие нравится, но Галиб сперва нос воротил от каши с ней. Сейчас вроде привык уже.

От куркумы так приятно супом харчо пахнет:)Мне тоже ее действие нравится, но Галиб сперва нос воротил от каши с ней. Сейчас вроде привык уже.
А Гелю сразу понравилась. Вводили в начале по чуть чуть, он активно хомячил, поэтому быстро стали давать норму. А чеснок фиг запихнешь. Мне куркума по запаху не понравилась.
выздоравливай! и больше не порть конечность:D
Сейчас будет эпичный рассказ про эту конечность:D:D
Начнём с пальцев. Ломаные, выбитые. По-моему есть пара целых. Кисть. В детстве добрая бабушка сломала мне саму кисть, косточки. Запястье- выбито. Потом конкретно свернуто. Зимой заготавливали Гелю чеснок, перетрудила, рука не работала. А для полноты очучений грохнулась на лёд, подставив эту руку. Добила.
Поднимается выше:D. Перелом обеих костей со смещением. Локоть. 2 вывиха и разрыв нерва. Плечевой сустав выбит столько раз, что он не держится вообще. Если не качаю- болит и вылитает.
Это был краткий экскурс по правой руке:D

Сейчас была в магазине. Ребят, я в шоке. Стояли отец с маленьким ребенком, если мармилад. Ребёнок чутка понадкусывал, несколько облизал. И положил обратно. Мужик протягивает каробку кассира:"сделайте возврат, ему не понравилось". И она взяла! Это все возле кассы происходило.
Я и раньше не любила брать что-то не запаянное. Теперь точно не буду. Только то, что намертво упаковано.

С кассиром трындец какой:confused:разве она имела право брать назад? У нас в гипермаркетах часто печенье наразвес понадкусанное валяется, фантики в конфетах. Люди-свиньи:confused:

Что самое обидное: сколько раз наблюдала на кассе, когда реально пострадавшим покупателям (например, пенсионерам) отказывали в возврате, ссылаясь на какое-нибудь законодательство. И при этом идут навстречу вот такому неадеквату. :eek:

Это был краткий экскурс по правой руке:D
Это жуть, береги себя!:(
И она взяла! Это все возле кассы происходило.
С трудом верится, что это возможно. Хотя, недавно пошла в магазин, где продают вкусную деревенскую сметану и масло, потихоньку становилась постоянным покупателем. В недобрый час решила взять вареников. Сначала не поверила своим глазами - из большого пакета продавщица начала перекладывать - отвешивать мне - голыми руками, без перчаток. На мой вопрос:
- ???
Мне была прочитана лекция, что у неё есть санкнижка, руки она недавно мыла, "и вааще, девушка, вот вы знаете какие покупатели в магазин ходят? А как в супермаркете все распаковывают? Да вы с туберкулезными в одной маршрутке ездите и не замечаете. А у меня - санкнижка!"
Да, короткое слово "извините" на практике выходит сложнее чем длинная речь. Но...гении маркетинга:D

Вот это истории! А я сегодня, выбирая шоколадку, тоже наткнулась на несколько понадкусанных. Вот кто это делает,а? Чем такие люди руководствуются?

Сверху