Era (int1509046)
Опытный
Здорово, что все разрешилось)
Очень рада за всех))
Очень рада за всех))
Обе девочки.Трехцветными бывают только кошки, а вот рыжик может быть как девочкой, так и мальчиком)))
Попробовать всегда можно. Я раньше много пристраивала. Долго не задерживались. Сейчас люди как-то злее стали. И всем подавай породу. Беспородную держать не круто. Но добрые люди есть.Вот думаю, надо ли ввязываться в пристройство? Как это вообще, хлопотно?
Потаскала препятствия, посидела на них. И решила, что сейчас самое оптимальное время начать выводить его из работы.ну вот.. кто то прыгать собирался.....Бу на тебя
А вы в зиму совсем не работаете? Или легкий моцион?Плавно выходим из тренинга.
У нас тоже гормональный взрывДумала, только у Галиба осенью крыша начала ехать...Сейчас гормоны в мозг бьют, а мне лениво с этим работать.
Поздравляю!А как учила ложиться? Ловила момент или через поклон?У нас сегодня событие. Гелиос лег по команде
Много дерева и несколько слоев толстой кожи. А если еще и украшено, то вообще неподъемное. Вот тут много про седла http://www.ridewest.ru/articles/horsegear/#saddleА не объясните чайнику в этом смысле, почему они такие тяжелые?
Мы работали все 10 лет)). Я решила, что заслужила отпуск. Поэтому выводимся из работы и у него будет легкий моцион.А вы в зиму совсем не работаете? Или легкий моцион?
Для Геля это норма. У него третье яйцо в мозгу с ума сходит. Клинит каждую весну и осень. Становится строгим жеребцом и начинает кусаться.У нас тоже гормональный взрывДумала, только у Галиба осенью крыша начала ехать...
Спасибо) Учила в начале через разные поклоны. Потом пробовала НХашные методы. По НХ укладывала лошадей, но мой-то особенный. Он заглядывал мне в шлаза с видом: "мать! тебе снова плохо? чтож ты дурная у меня такая...". Короче, не прокатило. Но зато Конь почти научился крутить копытом у виска.Поздравляю!А как учила ложиться? Ловила момент или через поклон?
Ааа, это хорошо! И для тебя, и для коняМы работали все 10 лет)). Я решила, что заслужила отпуск. Поэтому выводимся из работы и у него будет легкий моцион
А у нас самый пик гормонального взрыва, он начинает осознавать себя жеребцомПоследнее время каждый день война, каждый день угрожаю ему, что отрежу все нафигУ него третье яйцо в мозгу с ума сходит. Клинит каждую весну и осень. Становится строгим жеребцом и начинает кусаться.
Красота! Гель молодецСегодня просто сказала "ложись" и он лег.
Не ездила, но говорят что они идеальны для долгих прогулок. Я мечтаю о таком http://deuber.de/index.php/barocksaettel/barocksaettel/el-campo-by-rolf-janzen-354-detail На португалках каталась, они очень удобные и невыпадаемые. Но мое любимое седло весит 16 кг. А это 8. Мое нынешнее со сбором 6. Так что думаю, что не сломаюсь. Только вот стоит оно 2300 евро (или 2700, не помню точно). Нынешний курс вообще не располагает к покупке седел.Вестерновские седла должны быть очень удобными...
Я отрезала, толку 0. Как был засранцем, так и остался. Только содержать в разы проще и жизнь у него интересней, чем у жеребцов.Последнее время каждый день война, каждый день угрожаю ему, что отрежу все нафиг
Пока теплится слабая надежда, что не придется. Я знала множество добронравных жеребцов, у которых дальше крика дело не заходило. Он в принципе пока тоже только орет, но я устаю от ежедневных проверок на вшивость и постоянных разборок, кто главный, я или он. Терпение мое постепенно тает, так что вполне возможно, что в ноябре-октябре кастрирую, глядишь и расти активнее станет.Я отрезала, толку 0. Как был засранцем, так и остался. Только содержать в разы проще и жизнь у него интересней, чем у жеребцов.
Почему не кастрируешь?