Вчера на конюшню поехала утром. Погода- огонь. Теплыынь))
Гель в леваде на пяти ногах соблазнял БТ. И тут за явилась я. Как он на меня смотрел... "Уйди женщина, видишь, у меня тут планы". Но я ж приехала, значит надо выходить. Конь пытался показать мне, что боится выхода, но я как всегда не купилась. Собственно, утром, когда его выводили, он вообще пер на рогах и всего "боялся".
К 10 утра Гель уже был похож на кусок говна. К тому же он жутко линяет. Я фигею. На конюшне чаще всех работает и соответственно чистится он. Самый лысый зимой был он. При этом все кони, как кони, а мой волосаный и ужасно линяющий. Я в начале отдираю грязь щеткое, т.е. 2 раза провёл по коню, 5 минут вычищаешь щётку. Потом фурминатором, потом пытаюсь вычестить пыль хотя бы в стратегических местах. В процессе у меня появляется ощущение, что лёгкие становятся точь-в-точь как забитый салонный фильтр.
В итоге вышли мы в районе 12. Солнышко начало нещадно жарить, даже ветер не спасал. А одета я все ещё достаточно тепло.
По дороге Гель пытался придумать страшилки, а потом стал просто прыгать. На всех четырёх, вбок, с осаживагия вперёд, со свечек куда угодно. А потом мы пассажиком добрались до дома. Дома он стоял в деннике и орал.
А вечером мне пресылают фото
Ракета земля-воздух на старте
Жопой оно именно так и ощущается
Снова весь грязный.
Теперь меня терзают мысли. Его просто от весны так плющит или иппосорб может давать подобный эффект?