ДраКонь и фотоманьяк.WE.

ну Гель у тебя танкер) мне кажется, он уже даже не удивляется твоим причудам:D я думаю, что многие лошади, включая Бу, у которых хозяева немного странные и фантазеры, просто подкатывают глаза и говорят "ну ладно, мути, что хотела, я притворюсь шлангом"
А вообще очень даже неплохо у вас вышло, я пару раз так садилась и скатывалась:cool:

Последнее редактирование:
Ну, не в дамском седле - выглядит довольно странно...))) А вот что я увидела и сразу бросилось в глаза - так это какая шея у него классная! Прям не перестаю умиляться!
Дополню в ответ на верхний пост. "я бы скатилась", первое что пришло мне в голову при просмотре видео...:D

Посмотрела видео. Выглядит странно и не особенно красиво, честно говоря.

Ну, при "дамской" амуниции как всадника, так и лошади - будет отлично смотреться. А так да - необычно и странно, но, это экспериментальный проект...)

ну Гель у тебя танкер) мне кажется, он уже даже не удивляется твоим причудам:D
Это даа:D:D:D Любая другая лошадь уже бы давно от меня сбежала:D

А вообще очень даже неплохо у вас вышло, я пару раз так садилась и скатывалась:cool:
Дополню в ответ на верхний пост. "я бы скатилась", первое что пришло мне в голову при просмотре видео...:D
Так надо не на боку у лошади висеть, а посередине сидеть;) Тогда баланс не сбивается. А по ощущениям, будто сидя на стуле ногу на ногу закинула. Пробуйте!:D
А вот что я увидела и сразу бросилось в глаза - так это какая шея у него классная! Прям не перестаю умиляться!
Сейчас расскажу секрет " красивой" шеи. На самом деле она обычная кабардинская. Топориком, не длинная (шею можно вытянуть, как показала практика) и с кадыком.
GGRBUPXt7uc.jpg

А ещё он очень любит её напрягать и втягивать
IMG_20180410_102142_808.JPG

Красивой она бывает несколько раз в году
ma7Yjw_jqIo.jpg

KzCMiW8Mh10.jpg

Но это не повод унывать:) Если любишь красивые шеи- это повод пахать:D
Изначально я его всего тянула во все стороны. Он каратыш, ещё и деревянным был. Когда растянула всего, то начала собирать тело в кучу и гнуть, а вот шею мы продолжаем растягивать и по сей день. Он в принципе давно понял кайф потягушек и "кошку" делает сам, причём часто.
Имея хорошо растянутую и гибкую шею я начала собирать её в кучу, но так, чтобы он тянулся затылком вверх. Для этого нужны хорошие мышцы спины и основания шеи. Спина должна подниматься, а холка тянуться вверх. Бегать так сложно и чем выше шея, тем сильнее надо работать. Но результат шикарный. Кадык прячется за мышцами и его не видно. К тому же сверху шея приятно округляется. И если она сдувается, то общая картинка все равно остаётся симпатичной.
Большую часть времени мы работаем в такой рамке
IMG_20180410_101814_052.JPG

Периодически вытягивая и поднимая наверх. Но поднимаются я его только тогда, когда он готов физически и марально. Иначе провалит спину, зажмет плечи и побежит кадыком вперёд. Мне нужна мягкая шея, которая затылком тянется наверх.
Из-за этого создаётся видимость красивой шеи, даже когда она слабо обмускулена.
IMG_20180410_101747_683.JPG

а мне нравится! сидишь ровненько, и лошить идет-не жужжит:)
а шея... из такого сделать Такое... завидую:cool:

Вот и я никак не могу определиться)) Самое странное то, что хочется, но не могу сказать, что нравится:D Весна:rolleyes::D:D

Ну, при "дамской" амуниции как всадника, так и лошади - будет отлично смотреться. А так да - необычно и странно, но, это экспериментальный проект...)
Демо версия:D:D

а мне нравится! сидишь ровненько, и лошить идет-не жужжит:)
Он хоть и говнюк, но терять меня не любит. Да и мы друг друга знаем как облупленных:) тут общение уже силой мысли происходит:) Ну и психика. Тоже большой плюс. Он очень спокойно относится ко всему новому. Может для приличия побухтеть. Так что у меня нет никаких сомнений в том, что такая езда не получится. Все получится, со временем. Нужно желание и седло:)

а шея... из такого сделать Такое... завидую:cool:
В верхней подборке самому старому фото 2,5 года.
Так что, из такой:
IMG_20180410_111006_757.jpg

IMG_20180410_111025_105.jpg

Это я вас всех так мотивирую:D
Поэтому, отставить зависть. Вперёд на баррикады. Улыбаемся и пашем:)

Последнее редактирование:
Ага, у вас есть эта шея и она прям пипец какая гармоничная. А у нас короооотенькая. ))) Из нее лебедя годного не вытянешь особо.))) Тут еще фотограф с руками просто попался и немного выдвинул лошадиный "телескоп"...
GXHF1Vfh0MA.jpg

А насчет посадки " по-дамски", не, я слечу, а если не слечу, то так грациозно восседать как ты - точно не буду, будет картина "мешок на коне"... Я-ж вообще, до момента как мы переехали - на коня садилась раз в пятилетку, он работался под другим человеком. Сейчас появилась возможность ездить под руководством грамотного человека. иииии... и там пипец в общем. со мной...:(

Да ладно, лет через 10 сможешь:D

Остапа понесло
IMG_20180410_213856_672.jpg

Главное, чтобы волосы не отвалились:rolleyes:

Смотрите, какую прелесть я нашла
image.jpg

Надо узнать у португальских шорников, делают ли они такие седла и сколько оно будет стоить:) Но в начале нужны деньги...

qBg31tooAUc.jpg

Вспомнилось.
Пошли мы как-то с девчонками в пивную. Есть у нас такое замечательное место. Пивоварня/ресторан. Я такие вылазки называю "депресс пати". Чёрный юмор и смех над проблемами. Заканчивается все жалобами " как это все достало".
А в этот день в пивоварне была сходка модных близнецов- дровосеков. Тогда как раз началась мода на бороды, клетчатые рубашки и прочее. Заодно и в городе открыли барбер шоп.
Заходим. Идёт нам на встречу парень: рыжие волосы, стильная прическа, модная борода. На нем клетчатая рубашка, зеленые джинсы в облипку и коричневые туфли. Поднимаемся наверх (пивоварня двухэтажная). За столиком сидит он жеo_O Не пила ещё, а уже глюки. Ну и ладно. Нас ведут к нашему столику. Слева, в углу целый стол абсолютно одинаковых напамаженных дровосеков:eek:. Я уже начинаю по тихому ржать.
Сидели, болтали, выпивали, ели. Пошли в туалет. Там общий тамбур и разделение на м/ж.
Выходим из туалета и я нос к носу сталкиваюсь с "дровосеком" и тут меня прорывает:D Стоим в проходе и меня просто рвет на части от смеха, я не могу остановиться:D:D:D Парень забыл за чем шёл и слился.

Ха-ха-ха, а насчет моды на бороды - жизнь - изменчивая штука. :D Навеяло:

"Я так и не поняла, как "фу, шаурма, её же из кошек делают, хахаха" превратилось в "о да, шаурма! Это же еда богов!". Как это случилось???" (с)

Сверху