ну Гель у тебя танкер) мне кажется, он уже даже не удивляется твоим причудам
Это даа
Любая другая лошадь уже бы давно от меня сбежала
А вообще очень даже неплохо у вас вышло, я пару раз так садилась и скатывалась
Дополню в ответ на верхний пост. "я бы скатилась", первое что пришло мне в голову при просмотре видео...
Так надо не на боку у лошади висеть, а посередине сидеть
Тогда баланс не сбивается. А по ощущениям, будто сидя на стуле ногу на ногу закинула. Пробуйте!
А вот что я увидела и сразу бросилось в глаза - так это какая шея у него классная! Прям не перестаю умиляться!
Сейчас расскажу секрет " красивой" шеи. На самом деле она обычная кабардинская. Топориком, не длинная (шею можно вытянуть, как показала практика) и с кадыком.
А ещё он очень любит её напрягать и втягивать
Красивой она бывает несколько раз в году
Но это не повод унывать
Если любишь красивые шеи- это повод пахать
Изначально я его всего тянула во все стороны. Он каратыш, ещё и деревянным был. Когда растянула всего, то начала собирать тело в кучу и гнуть, а вот шею мы продолжаем растягивать и по сей день. Он в принципе давно понял кайф потягушек и "кошку" делает сам, причём часто.
Имея хорошо растянутую и гибкую шею я начала собирать её в кучу, но так, чтобы он тянулся затылком вверх. Для этого нужны хорошие мышцы спины и основания шеи. Спина должна подниматься, а холка тянуться вверх. Бегать так сложно и чем выше шея, тем сильнее надо работать. Но результат шикарный. Кадык прячется за мышцами и его не видно. К тому же сверху шея приятно округляется. И если она сдувается, то общая картинка все равно остаётся симпатичной.
Большую часть времени мы работаем в такой рамке
Периодически вытягивая и поднимая наверх. Но поднимаются я его только тогда, когда он готов физически и марально. Иначе провалит спину, зажмет плечи и побежит кадыком вперёд. Мне нужна мягкая шея, которая затылком тянется наверх.
Из-за этого создаётся видимость красивой шеи, даже когда она слабо обмускулена.